Fairytale

Последний пост:12:57
1447
Статистика
Всего постов
15251
5,043,811 просмотров
Новых постов
+4
5,78 в день
Лучшие посты автора
26.01.2016 +534
24.09.2014 +295
31 июля +287
23.09.2014 +275
02.11.2015 +268
Лучшие посты читателей
meth87 +379
VeA +302
Deel +296
Gellemar +290
valeg +290
Самые активные читатели
1 731 751 752 753 754 763
  • В следующем году и старзы скорее всего запретят хад. 99%. Оставим 1% на то, что их внезапно кто-то купит и сменится вектор развития. На мой взгляд хады абсолютно не нужны при игре с фишами. Они как заливали, так и продолжат заливать. Но вот граница между рег/хороший рег/топ рег будет размыта. И если сейчас топчик имеет среднего рега во все дыры (используя продвинутые статы и доигровой анализ хх), то с отменой хада его преимущество будет не таким значительным.
    1/1
    Ответить Цитировать
    -1
  • Genovod, а вдруг в следующем году некоторые говнорумы поднимутся до неговнорумов? Монополия - зло.
    3/5
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Warlocheg @ 23.8.2019) *
    Да, считаю, что когда на пм или фаере за 8 макс столом сидит 6-7 тимплееров, это не реги, а явно связанные с клубами мутные типы. У тебя инфы больше, выводы другие?

    Все так. Но это реги. Просто мутные типы.
    66/74
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (TylerRM @ 23.8.2019) *
    Да не работает это так. В пятнадцатый раз уже повторяю. Фиш льет 20bb/100 не потому что его эксплуатируют по статистике, а потому что играет херово. Потому что в сильные ренжи некэпнутые блафкетчит и ставит блефы раз так в 50 чаще солвера и закономерно втыкается в натсы, играет на префлопе рук в два раза больше чем должен был бы опять же против сильных диапазонов соперников, отсюда и -20bb/100.

    -8bb/100 совсем другое дело, тут чел играет получше, возможно даже работал над игрой немного и деньги дарит значительно меньше, но он не попадает в тенденции поляны и тут его как раз эксплуатируют (по статистике). Хорошая новость в том, что от -8bb, до нулевого рега рукой подать, ведь это чуть хуже чем игра в минус рейк и чел уже более-менее толковый.

    Расчетов никаких нет, потому не очень убедительно. Я же вижу жесткую разницу сделав свежий ник или играя старым.
    В оффе тоже вижу, когда незнакомые люди или знакомые в оффе.

    Я к слову и так и так проебываю, но разница оч ошутима. Играя со знакомыми регами просто в одну коляску. С незнакомыми другое дело, можно чуть чуть побороться.
    67/74
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (picklock @ 23.8.2019) *
    Genovod, а вдруг в следующем году некоторые говнорумы поднимутся до неговнорумов? Монополия - зло.

    Больше 15 лет не поднимались, а в следующем году вдруг.
    229/230
    Ответить Цитировать
    19
  • Цитата (Leo_Manowar @ 23.8.2019) *
    Больше 15 лет не поднимались, а в следующем году вдруг.
    Справедливости ради, тут есть 2 основных фактора - с одной стороны кумулятивный эффект 15 лет, а с другой - после таких фотелей от ПС, и так толпы регов и недорегов ломанутся. Вопрос в том, куда именно ломанутся, значит в среднем можно ожидать какие-то конкурентные плюшечки от говнорумов.)
    4/5
    Ответить Цитировать
    -1
  • Цитата (mewezaso @ 22.8.2019) *
    Майнинг прямо запрещен, и поэтому большинство "продвинутых профиков" им не пользуется.
    Из последнего. ДТ в новостях создал тему о своей техподдержке. И там среди прочего было написано про помощь в работе с майнингом. Затем эту тему включили в более обширную. Однако майнинг уже исчез из списка поддержки. По этому поводу я написал комментарий, на что техподдержка ответила так, что не оставила никаких сомнений, что они с майнингом активно работают.

    Так как я за свой пост получил минусов больше всего за время своего пребывания на ДТ, то позволю себе немного развернуть эту тему (майнинг) в первую очередь для таких же фишей как я, чтобы больше к ней не возвращаться. К сожалению нет специального раздела для фишей, поэтому, да простит меня Андрей, воспользуюсь его площадкой. Итак, что же такое майнинг? Набираем в поисковике "майнинг покер". Первый сайт, который по майнингу выдает поисковик - сайт "академии покера". Читаем:
    Цитата
    Майнинг в покере – это процесс сбора статистики на игроков. Обладая этой статистикой, вам достаточно будет сыграть одну раздачу, чтобы получить статы на основании тысяч сыгранных оппонентами рук. Таким образом, вам не придется самому играть с этим соперником, чтобы собрать достаточную для анализа статистику. Эта информация у вас будет сразу.
    . И далее:
    Цитата
    Даже над извечным соперником, который постоянно доставляет вам много хлопот, вы получите преимущество, получив на него более развернутую статистику.
    . Т.е. академия покера и куча других говорят, что дает преимущество, но Алексей пытается уверить, что нет:
    Цитата (mewezaso @ 22.8.2019) *
    Майнинг не дает большого преимущества, хотя конечно может улучшать игру. Но он не делает из фиша рега, а из рега топ рега. Майнинг прямо запрещен, и поэтому большинство "продвинутых профиков" им не пользуется.
    . Скопировать с одного сайта, торгующего майнингом не получилось, поэтому скришот:


    И вот тут самое интересное. Типа запрещен, но мы делаем вид, что это мелочь, поэтому спокойно им пользуемся, потому что этот запрет абсолютно неработающий. Разрешены трекеры - значит невозможно улучить игрока в майнинге. Игрок спокойно зарядил базу в трекер и вуаля: на игрока, которого только что посадили за стол, уже достаточно статистики для анализа и выстраивания стратегий. А уж тем более без включенного клиента. вообще никто не подкопается: работай, анализируй, делай метки, нотсы.

    Другим языком. Допустим, я начинаю играть и работать честно над игрой. Собираю статистику как положено только с ХМ и ПТ. И всё равно наиболее значимые позиции (терн и ривер) для достаточной статистики и за год я не насобираю. А другой, улучшающий свою игру конкурент просто купил задарма майнинг уже повышает свой винрейт. И тут срабатывает принцип: "если все такие суки, пусть я тоже буду блядь". Инсайдерский трейдинг тоже трейдинг...

    Ну и что? возникает вполне резонный вопрос. А вот что. С одной стороны есть профессиональный покерист (далее -ПП), который будет регулярно обновлять майнинг, задрачиваться в солверах и смотреть постоянно видосики Тайлера. Этот ПП понимает, если он не будет опережать других ПП в умелом использовании ВСЕХ доступных инструментов, то грош ему цена и его ожиданию. Такому человеку майнинг, конечно же, необходим. И ему похуй, что какая-то часть покерных игроков считает, что это не совсем честно (помним о том, что майнинг запрещен, но его легко можно использовать). Когда ты "в покер работаешь, а не играешь", то извините, это всего лишь бизнес.. Вернее даже не похуй, а наоборот, он нам хобби-игрокам (Далее - ХИ) будет обязательно лить в уши, что майнинг - это "хуйня", но раз запрещено, так никто якобы и не юзает.

    А вот с другой стороны есть ХИ. Эти люди разные. Тех кто "под пивко ебалом по клавиатуре" оставим в стороне. В данной ситуации меня интересуют понимающие ХИ, которые знают, что у них есть основной вид деятельности, а покер не просто любимая игра, а состязание, в котором он может побеждать, как минимум тех, кто пивком по клавиатуре. Т.е. покер для них- это в первую очередь соревнование и спорт. А в спорте абсолютно все должны быть равны. И эти люди прекрасно понимают, чтобы быть лучшим в этом спорте надо быть профиком, а они не могут, иначе им надо оставить свою основную работу, и жена пилит, и дети визжат и кредиты... Поэтому они хотят чтобы все было по честному. Без скриптов, майнинга и прочей хуйни. И когда этим людям предлагают вариант, где на них не будет собираться коллективная статистика силами всех ПП, то ХИ выберут этот рум. Потому что есть хоть малый, но шанс, что будет всё по честному.
    Спойлер: Показать

    Потому что для покера нужны только карты и фишки.
    Резюмируя:
    Я за то чтобы или всё разрешить или всё запретить. Когда что-то среднее (то можно, то нельзя) - получается бардак и мутная вода. И да, хотите честный покер - играйте офлайн.
    П.С. ну что б не оффтоп: Тайлер, спасибо за видосики. На третьем даже я стал что-то понимать...
    4/6
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (Drop93rus @ 23.8.2019) *
    И да, хотите честный покер - играйте офлайн.

    Оффлайн, где ты от диллеров слышишь, что приходят диллеры-пацаны которые умеют раздавать и сдают что надо кому надо, или где Карбхел в розвадове миллионы выигрывает открыто играя от организатора турнира, или где на всопе каждый второй норовит хоть ногтиком, хоть уголок туза помять, чтобы отличать его от других карт издалека. Моей последней каплей в оффлайне стало, когда на мини-серии в Панаме (где рейк 20%+) на доску две пиковых дамы положили, а после этого сдали АК в АА, надо было проверить колоду на количество тузов, но я что-то не сразу сообразил.

    Ну а что до майнинга, так покеррумы вынуждены его запрещать, потому что все Хобби Игроки в один голос говорят, что это нечестно. Но выпиливая статистику целиком, покеррумы открывают целый плацдарм для мошенничества и теряют в доверии среди профессиональных игроков.
    3849/3939
    Ответить Цитировать
    48
  • Цитата (mewezaso @ 22.8.2019) *
    Другая ошибка. 1. Умный покерист(а точнее, их абсолютное большинство), использует вполне честные и легальные способы улучшить свою игру. 2. Тебе лень заниматься в солверах или считать пушфолд - не пеняй на тех, у кого хватает силы воли тратить десятки и сотни часов на занятие тем же самым. Ничего легкого и приятного тут нет, это такой же тяжелый интеллектуальный труд, требующий способностей и определенного таланта, для запоминания и использования всего этого на практике. 3. Ну а ботов используют и создают как раз люди, которые достаточно далеки от покера, либо уже давно от него отошли, и не особо относятся к категории "умных покеристов", как ты выразился.
    mewezaso, вот ты вроде умный зачастую человек, но:
    1. Ведь вполне возможно использовать не только честные и легальные способы, но и все любые, если про них никто не узнает.
    2. С чего ты взял, что мне лень. Просто у меня есть такая же интересная как и покер работа, отнимающая значительную часть силы воли и эта работа тоже интеллектуальный труд. Да и для оффлайна солвер и не нужен (если нет, то был рад услышать аргументированное возражение)
    3. facepalm.gif Ну не знаю даже, что и возразить. Как создать выигрывающего бота, человеку далекому от покера??!! Создание бота, с моей колокольни этот такой же интеллектуальный труд как и создание солвера или работа в нём. Создание бота - это труд в области искусственного интеллекта. Насколько этот труд благороден - другой вопрос.
    5/6
    Ответить Цитировать
    1
  • Drop93rus, Я отвечу пока кратко и совсем по существу. Может быть ночью, если будет нормальное настроение, то уже по пунктам разберу, так как тоже не против дискуссии, единственно жалко немного времени.

    Представь, что майнингом пользоваться стало совсем невозможно, и ни у кого его нет. Что произойдет с онлайн покером тогда? Правильный ответ - ничего, никак не изменится расстановка сил. Теперь представим что запретили во всех румах пользоваться ХАДом, и абсолютно любыми помогающими программами, возьмем самый жесткий вариант, что под запрет попадут вообще все приложения кроме непосредственно рума(то есть даже браузер, и программы для просмотра изображений, про рандомайзеры вообще молчим). Естественно будем учитывать, что фиши при этом не пострадают, то есть им по прежнему можно играть под музыку, стримы, и тд. Что произойдет с онлайн покером в этом случае? НИ-ХУ-Я. Всё точно так же будет по старому.

    Я смог придумать какие то мелкие изменения, типо чуть меньше приток новых регов будет, чуть лучше винрейты у топ регов станут, но глобально, как минимум в перспективе 1года, это АБСОЛЮТНО ни на что не повлияет.
    51/51
    Ответить Цитировать
    10
  • Цитата (KUSH @ 23.8.2019) *
    Насколько я понимаю,

    не слишком глубоко понимаешь
    55/55
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (KUSH @ 23.8.2019) *
    У Пати нет таких механизмов как у старзов, чтобы оставить статы и с ботами эффективно бороться. Вот статы и убрали.

    У Пати нет экономической целесообразности в выпиливании ботов, иначе я не понимаю почему они это до сих пор этого не сделали. Ведь бот намного лучше рега. Он - быстрее жмет на кнопки, медленнее раздевает фиша, не кричит на форумах какие румы - пидарасы и в целом совсем не выебывается. А еще его можно забанить с конфискацией и забрать деньги фишей уже перетертые в рейк! Да это же просто мечта, а не клиент!

    При желании со стороны рума с их объемом данных забанить всех ботов и научиться за первые 10-100 раздач отличать его от рега очень просто. А так убрав хх, Пати практически прямым текстом говорит - вы заебали репортить ботов, ныть про это на форумах и отпугивать нашу рыбу. Перед тем как убрать историю, они так и не продемонстрировали, что их СБ хоть как-то может бороться с ботами, поэтому у регов и доверия к этому совсем нет.
    1/1
    Ответить Цитировать
    39
  • Цитата (mewezaso @ 23.8.2019) *
    Всё точно так же будет по старому.
    Вот можешь же... Дак и я за то же выступаю. Нам будет чуть легче, вам чуть сложнее. Фишам по-прежнему. Если рег может подстраиваться под оппонента, то и под нововведения румов тоже подстроиться. Если для верхушки и низов ничего не измениться, но будет чуть лучше для такого миддла как я, то я голосую за такие нововведения.
    6/6
    Ответить Цитировать
    -1
  • От отмены hud снизятся винрейты гриндеров, которые на автомате играют в большинстве ситуаций опираясь на статистику. Им придется играть меньше столов и то не факт, что это поможет.
    Фишам это никак не поможет, а вот винрейты слабых околонулевых регов подрастут.
    16/16
    Ответить Цитировать
    1
  • Вот они вроде борятся чтобы фишам было интереснее и приятнее играть. Расскажу со своей стороны (фиш с опытом, по сути плачу за удовольствие поиграть и мизерный шанс иногда что-то выиграть).
    Мне по барабану что реги играют со статой. Я знаю что они играют лучше меня и перевес у них 10бб, 15 или 20 - мне насрать.
    Мне насрать сколько столов играет рег, мне надо чтобы я просто мог в любой момент времени сесть на желаемый лимит и не ждать пока соберется игра.
    Мне надо чтобы в те редкие моменты когда удалось нажить 100-200-500 долларов мне их быстро вывели и я мог купить на эти деньги какую-нибудь фигню а не залить их назад.
    Мне надо чтобы саппорт при проблемах реально помогал а не кидал одни и те же шаблоны по 100 тысяч раз.


    А что мы имеем?
    После самоисключения на неделю акк почему-то не восстановился и еще более недели я не мог добраться до саппорта что-бы мне его разлочили.
    После запроса на вывод насчастных 100 долларов прошла неделя, прежде чем его просто заапрувили (я не говорю об банковской обработке, просто подтверждении старзов). И то, это произошло только после нескольких писем и наезда в чате, что сервис у них говно.
    Я не буду играть на старзах не потому, что реги играют с трекерами и 20 сталов, а потому, что сервис у них стал говно. Кроме хорошего софта не осталось ровным счетом ничего. Я лучше пойду полужу в покердоме (нет, это не реклама, я сам их не люблю достаточно сильно) в китайский и казино, там мне хотя бы выводят за пару часов и не отвечают на вопросы неделями.

    Удачи покерстарз, спасибо что заботитесь о нас - рекреационных игроках.
    3/4
    Ответить Цитировать
    38
  • Цитата (Redizz @ 23.8.2019) *
    А так убрав хх, Пати практически прямым текстом говорит - вы заебали репортить ботов, ныть про это на форумах и отпугивать нашу рыбу. Перед тем как убрать историю, они так и не продемонстрировали, что их СБ хоть как-то может бороться с ботами, поэтому у регов и доверия к этому совсем нет.
    А теперь типа на форумах стало всё тихо, и никто рыбу не отпугивает? Похоже форумное нытьё не особо заботит ПП, и оно не особо влияет на их ЕВ, ну либо у них там идиоты сидят, и делают -ЕВ действия. Впрочем непрерывной, продуманной и организованной антирекламы на форумах наверное и не может быть от разрозненных регов.
    5/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Drop93rus @ 23.8.2019) *
    Создание бота - это труд в области искусственного интеллекта. Насколько этот труд благороден - другой вопрос.
    Кардинг-это труд в области информационной безопасности.
    1/1
    Ответить Цитировать
    15
  • Хочу виниры и, в Панаму)blink.gif
    1/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (TylerRM @ 23.8.2019) *
    Моей последней каплей в оффлайне стало, когда на мини-серии в Панаме (где рейк 20%+) на доску две пиковых дамы положили, а после этого сдали АК в АА, надо было проверить колоду на количество тузов, но я что-то не сразу сообразил.

    А в оффлайне есть такое правило/возможность - позвать, например, флора и попросить проверить колоду?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • И чем закончилась история с двумя пиковыми дамами?
    43/44
    Ответить Цитировать
    6
15250 постов
1 731 751 752 753 754 763
10 человек читают эту тему (8 пользователей, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.