Ночь в Лиссабоне

1012
Статистика
Статистика
1012
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    2,696
  • Просмотров
    905,682
  • Подписок
    1,012
  • Карма автора
    +27,507
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 133 134 135
  • HuanXIV @ 21.10.24 

а как именно плохо у них получается?

Если ты настолько в теме, то назови , пожалуйста, женщину - плохого президента страны или женщину - плохого политика или женщину - плохого СЕО серьезной корпорации.

Ну встречаются, да. Но не больше чем у мужчин.

"зато" у мужчин замечательно получается убивать друг друга, а заодно и женщин.

Не помню точно, кажется Томас Мор, посмотрев на правление королевы Марии сказал, что женщина не должна управлять государством (в честь неё ещё известный напиток называли)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  

больнойублюдок @ 24.10.24 

Я людей, которые считают женщин за людей второго сорта, в принципе, не считаю людьми, и, соответственно, не хотел бы своей дочери мужа из их числа. 

больнойублюдок, а как насчёт исполнителя, с которым ты был лично знаком и поклонником чьего творчества ты являлся?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Soul @ 24.10.24 

Прочитай комментарий Ведеваса, так думаю будет понятнее всего. Говорю я про людей, которые женщин считают за людей второго сорта, прикрывая это "традиционными ценностями" или чем угодно еще.

ну это же ты додумал, про второй сорт, дай цитату из которой ты так это понял, буквами порой сложно донести что-то для полного понимания, удивляет как часто делают радикальные выводы не уточнив а додумав

есть объективная реальность, в которой традиционная семья потерпела крах и сейчас просто идти и строить отношения для среднего мужчины суперминусовое занятие, судя по статистике шансов на успех много меньше чем коинфлип втащить и в случае неудачи последствия могут быть печальные и очень, от воспитания твоих детей левыми дядями, до уголовки если вдруг не сможешь оплатить алименты 
    и почему бы об этом не писать без прикрас? почему сразу начинается вой - не троньте женщин? никто их и не трогает и к мужчинам вопросов не меньше в этой ситуации.
    а так да тема не для однозначников получается, слишком обширная и во многом спорная, и бывает стыдно) сорян
    неймлес возразит, что эксперимент невозможен а значит одинаковые, и только влияние общества тут, хотя уже не то из-за м ритмов вроде, но ок. но обсудить как именно воспитано общество в целом, вывести что-то среднее, или обсудить частности воспитания разных обществ, как выбор людей выше, кто выбрал варик другой культуры и поясняют свои причины выбора..полезное короче

Сообщение отредактировал Prim - 25.10.2024, 10:47
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • для среднего мужчины суперминусовое занятие, судя по статистике шансов на успех много меньше чем коинфлип втащить и

Это же 50/50 всего лишь 😁

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Prim @ 25.10.24 

есть объективная реальность, в которой традиционная семья потерпела крах

Есть предположение почему?

Ответить Цитировать
    20/22
    + 1
  • Omnes @ 25.10.24 

больнойублюдок, а как насчёт исполнителя, с которым ты был лично знаком и поклонником чьего творчества ты являлся?

По твоей логике, если я когда-то общался с человеком, который ненавидит женщин, то я их тоже должен теперь всю жизнь ненавидеть? Я творчесво Полански тоже уважаю, это значит, что я теперь педофил? 

Я в ахуе с таких вопросов, нахуя вообще ты его задал, с какой целью? 

Даже если быть логически ущербным, чтобы не понимать вышенаписаное, то попробуй себе представить, что для здорового человека менять взгляды в течении жизни - это норма.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  •  больнойублюдок, ладно, извини, не хотел тебя задеть на самом деле.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Nameless00 @ 25.10.24 

ок, накину своей билеберды)

не умею лаконично(

поэтому вот такое

ваще интересно было бы послушать как фильтровать инфу, вот вчера глянул это видео

где автор пересказывает довольно спорную книжку о голой обезьяне, но делает это писец каким уверенным тоном, спасают только комментарии чтобы не принять всё за истину, раньше ещё спасало количество дизлайков, что позволяло фильтровать откровенный бред, после их отмены стало сложнее.

но видео чуток в тему, есть про отношения, но что-то на мдшном там

от меня будут странные предположения) скорее с кучей заблуждений, тебя бы почитал на эту тему.
    моё ну вот к примеру повесточка может влиять, сериальчики всякие формируют модели поведения..

смена парадигмы где всю историю без мужчины женщине было сильно сложно. всё изменилось почти до наоборот а пытаются щас строить тоже самое

хрень в башке у мужиков о всякой 'любятине' и нехотение разбираться в вопросе, ибо придётся снимать ореол с женщин, это уныло)
    лично я топлю за то, чтобы мужчины действовали также рационально как и женщины, чтобы понимали на что идут в данных реалиях, осознавали полностью риски и действовали исходя из этого

в целом мдшный вайб мне противен из-за однобокого нытья порой, но риски, а это важное когда дистанция 1жизнь, риски от туда лучше проанализировать чем нет

с мд конечно я загнул рекомендовать, там пиздец если уйти как в секту, одно нытьё и мечты 'по щучьему веленью'
    но чтобы сломать шаблон придётся проникнуться краями и выцедить оттуда своё, в другом виде не встречал подобного

короче я к тому, что причина считается развитие общества от земледелия к блабла
    принимается.
    далее идут мелкозначимые(?) варианты искусственной поддержки (и наоборот) тут интересны сравнения и допустимости...

блин тут сравнивать как тёплое с мягким, нужны обозначения приоритетов, а то как сравнить к примеру два случая, когда в 13лет отдают замуж или в эти же годы колят гармоны для трансформации, а если не в 13 а в15,17,20, не хватает структуры что-ли, но я не силён во всяких формальных логиках или типа того, я больше про набросить, обычно после набросов через несколько дней завязывается обсуждение со спорами, каеф)
    набросил бы сюда ещё а как вообще это равноправие может отражаться на психике, ведь много тыщ лет были доминанты, а тут нате приехали, надо подстраиваться под циклы оказывается

такую хрень тоже накину, писал ещё в прошлый раз, но не знаю на сколько уместно такое для тса

про девственность тоже накинулись. ну если у бабы с которой ты планируешь строить семью было ну пусть 10 3 партнёров, хотя щас такая цифра будет у большинства к 20годам уже, часто много больше. но пускай будет 10 3, ты такой пришёл 11 4 и что, какие шансы что ты 11 4 и останешься?)
    и не надо тут сам такой, пусть это не другое а просто отдельное, мешать не надо.

ну и какие варики тут, для меня к примеру вера в верность не катит.
    вариант контролировать тоже нет.
    экспериментирую по приколу, хотел научиться типа свободным отношениям, но это пиздецки сложно, но интересно наблюдать за собой, как только от мыслей сковывает или хз что за чувство возникает.
    стефа варик кстати мне тоже в голову приходил, где от разных да побольше
    а так главное с геями/трансами/гендерами считаются норм перегибы, типа отношение общества чтоб переломить.
    а озвучить что хочешь мать детей чтоб была девственницей то сразу куда-нибудь запишут тебя, хотя тут побочный но главный смысл создать моду на это, как и антимода на рсп, полезное хкттб

ну и такое видео в тему, не всем зайдёт, как и моя писанина, ну уж извиняйте  

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Prim @ 30.10.24 

про девственность тоже накинулись. ну если у бабы с которой ты планируешь строить семью было ну пусть 10 3 партнёров, хотя щас такая цифра будет у большинства к 20годам уже, часто много больше. но пускай будет 10 3, ты такой пришёл 11 4 и что, какие шансы что ты 11 4 и останешься?)

а каковы шансы, что будучи первым у девушки, ты первым и останешься? Девственность девушки как-то делает парня более интересным, более развитым, более состоявшимся? ну то есть, нашел девственницу и сразу все твои скиллы повысились, так что ли это работает?

Девственнице, как более молодой и менее опытной девушке относительно двадцатилетних, может быть сложнее распознать долбоеба и/или заканселить его, это пожалуй, но если парень долбоеб,  девственность девушки не спасет его желание остаться у нее единственным. К тому же девственность исчезает, а долбоеб - остается.

Так что не быть долбоебом (и в плане выбора девушки тоже) - действительно повышает вероятность шансы остановить счетчик.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 12
  • Забавно, ведь тема ТС была про эмиграцию. Я просто блин написал, что вот типа из плюсов эмиграции - можно найти себе страну с более патриархальным майнд-сетом если вам это заходит. Типа у вас есть выбор. Но выглядит так, что я тот самый мудак, который открыл ящик пандоры :) девственность, МД, уважение женщин... даёптваювдушумать...

Ответить Цитировать
    19/19
    + 9
  • Prim @ 30.10.24 

смена парадигмы где всю историю без мужчины женщине было сильно сложно. всё изменилось почти до наоборот а пытаются щас строить тоже самое

Bingo. Только не всю историю, а с момента появления земледелия. Охотники собиратели были более самодостаточны и это, как правило, сказывалось на правах женщин в этих обществах.

Prim @ 30.10.24 

ведь много тыщ лет были доминанты

А как на психике отражается типовое для «многих тысяч лет» сословное общество? Что-то этим доминантам ничего не мешало быть слугами, рабами, крепостными. Да вообще состоять в любой иерархии типа армии, где «ты начальник, я дурак».

Оказывается прекрасно любые доминанты подстраиваются под любые циклы, если за отсутствие подстройки могут отпиздить.

Ответить Цитировать
    21/22
    + 7
  • Prim @ 30.10.24 

а озвучить что хочешь мать детей чтоб была девственницей

Зачем? Кстати, как думаешь почему вообще девственность стала важной? И когда?

P.S. И еще. То, что пропагандируют на МД это не традиционная и не патриархальная семья. Это влажные фантазии на тему традиций. С реальностью они имеют примерно столько же общего, сколько мечты девочек подростков о том, как бы прекрасно им жилось в средневековье, платья, балы, рыцари, вот это вот всё. Фанфик

Сообщение отредактировал Nameless00 - 31.10.2024, 22:26
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 10
  •  Prim, АЛИ имхо отличный , вдумчивый автор роликов , но эта книга действительно спорная и ролик возможно вообще самый слабый. Посмотри что-нибудь другое у него , про тот же космос и ты будешь приятно удивлён:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Аджаст - один из самых важных навыков, которые тренирует покер. 

Аджаст не только и не столько под оппонентов за столами, сколько под постоянно меняющиеся условия. 

Покер постоянно меняется. Раньше были винрейты в PTBB, HU бамхант в Онгейме и Кац учил воровать неподкрепленные контбеты. Сегодня нету уже и FTP, и СуперНовыЭлит, и ДОНов, и многого другого лишь Кац по-прежнему втирает дичь. Зато появляются новые сети (GG), форматы игр (Mistery bounty и дофига карточные омахи), форматы взаимодейтсвия (влоги и стримы). Все живёт, эволюционирует и меняется. Мы анализируем происходящее, смотрим на доступные нам инструменты и действуем. Подстраиваемся. И дальше по кругу. Кажется, про что-то такое писал Дарвин. 

Комьюнити сделало много для покера. Банально - несмотря на все усилия организаторов "смарт ликивидити", все уважающие себя румы считают ботов зашкваром. Ссаные помойки типа Jack Poker к уважаемым румам не относятся, понятное дело. Идейность и стойкость - отличные (и редко встречаемые) качества. 

При этом часто под видом правдорубства выступает банальный шкурный интерес. Иногда к нему добавляется абсолютное игнорирование реальности и альтернативных точек зрения. Иногда это всё умножается на совершенно уёбищную коммуникацию. Никаким аджастом там и не пахнет. 

Я давно на форуме, редко спорю в интернетах, но есть у меня слабость. Обожаю следить за судьбой обличителей морализаторов. Замечено, что пламенность обличительных речей прямо пропорциональна скорости попадания в арбитраж. В эти моменты я кайфую.

Сообщение отредактировал Av1rex - 13.11.2024, 16:08
    Ответить Цитировать
    873/874
    + 22
  •  Nameless00, как я думаю, девственность была важна только тогда, когда нужна была 100% уверенность в том, что потомство мужчины будет его. И то, 100%, как мы знаем, там быть не могло. Никто не мешал поебаться на следующий день с условным стражником. 

Следовательно, с того момента, как стал доступен тест ДНК, девственность перестала иметь значимую ценность.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • О состоянии моего блоггинга можно судить по описанию GreenLine Connect'a в Грузии. 

Вот что я смог из себя выдавить я

А вот что смог Шпрота:

С кайфом посмотрел весь ролик. Шпрота который смог.

p.s. со времен моих друзей вКонтакте было так: если не постит, значит ничего не происходит; а у меня наоборот - если не пишу, значит затянул экшен водоворот.

Ответить Цитировать
    874/874
    + 13
  • Блин, не могу не отметить, что ваши худи просто топ! Я уже 2+ года в нём гасаю и даже прям щас по Грузии в нём гуляю, чтобы пухан не покупать :) Кайф! 

Ну и Шпрота тоже, да :)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
1 133 134 135
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.