ChevereYoss

Последний пост:3 мая
842
Статистика
Всего постов
1926
538,954 просмотров
Новых постов
+0
0,59 в день
Лучшие посты автора
28.05.2016 +332
21 января +275
24 февраля +248
03.09.2019 +238
04.07.2014 +232
Лучшие посты читателей
Slavnoslave +65
F1GuRMaN +48
Imbafer +48
Imbafer +42
Say_Hello +41
Самые активные читатели
1 56 76 94 95 96 97
  • По тестам: 16personalites - интересный. Потом гуглим по нашему типу личности инфу. 

    накатывают волны ужаса от того, что я смертен и моё время ограничено, от того что я букашка, несущаяся на песчинке во холодном мраке бесконечности

    жизнь постоянно раздирает на части соблазнами и требованиями

    Попробуй стоицизм. 

    1. Холидей - Стоицизм на каждый день.  (легко читать потому что там 365 независимых блоков размерами в пол страницы, можно рандомно выбирать)

    Так, целью его игры в теннис будет не победа в матче (нечто внешнее, что он контролирует лишь частично), а игра на пределе возможностей (нечто внутреннее, над чем он имеет полный контроль). Поставив эту цель, он избавит себя от фрустрации и разочарования в случае проигрыша: поскольку его заботит не победа, он будет достигать своей цели каждый раз, когда играет во всю силу. Ничто не нарушит его покой.
    Намеренно сделав своей целью победу в матче, не факт, что вы повысите свои шансы на победу. Скорее, повредите им: если в начале игра примет неблагоприятный оборот, это может сбить вас с толку, что негативно отразится на ваших подачах в оставшихся геймах, тем самым сократив шансы на победу.
     

    2. Уильям Ирвин - Радость жизни.

    2/2
    Ответить Цитировать
    9
  • Цитата (RedHead @ 30.04.21)  

    По тестам: 16personalites - интересный. Потом гуглим по нашему типу личности инфу. 

    Это же MBTI (Майерс — Бриггс) - устаревшая типология, жалкое подобие современной соционики.

    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Av1rex @ 29.04.21)  

    Тест удивительно точный и я очень его рекомендую.

    Результат теста, как правило, является субъективным мнением человека о самом себе. Человек выбирает понравившийся образ и считает его своим. Потому что этот образ по каким-то причинам является привлекательным, потому что ему всегда хотелось быть «таким», например. 

    Спасибо, Ваня, мы узнали, что ты думаешь о себе)

     

    И, кстати, тест по своей структуре почему-то напоминает тот же MBTI. Да и названия типов личностей пересекаются... Похоже, Рэй Далио действительно талантливый предприниматель, новатор-таки в создании тестов на типы личности  

    2/2
    Ответить Цитировать
    4
  • Alice_of_Hearts, привет, спасибо, что отписала. 

    Результат теста, как правило, является субъективным мнением человека о самом себе. Человек выбирает понравившийся образ и считает его своим.

    Расскажи, пожалуйста, об этом подробнее, с ссылками на исследования, если можно. 

     

    Интуитивно я понимаю о чем речь, т.к. ты выбираешь ответы как думаешь о себе, а не как делаешь. Но может быть есть какие-то более интересные инсайды. 

    При этом, тот же Далио советует получать критический фидбек от людей, которые тебя знают и можно доверять. У меня получалость +\- тоже самое. 

    Ну и третий инструмент - это отслеживать "хэнд хистори" своих поступков, образа действий, предпочтений, эмоций,  - тоже +\- сходится. 

     

    Других инструментов чтобы разобраться в том, кто ты маг \ воин \ лучник я не знаю. Вроде бы. 

     

    RedHead, да хорошая штука, спасибо. Какие-то его положения мне близки, какие-то не очень (как у любой другой философии, например, буддизма). Но основная штука в том, что между уровнем "слышал об идее" до "она стала частью моего ежедневного поведения" лежит пропасть. Обычно, когда мана есть - все получается само собой. Проблемы начинаются, когда маны нет, тогда тяжело. Очевидное решение - аккуратнее тратить ману, избегать ебошинга. Но тут легко впасть в другую крайность. Баланс неустойчив и поддержать его всегда для меня тяжело, а скатываться в крайности и радикализм просто.

    708/709
    Ответить Цитировать
    1
  • У Александа Кравцова вышла новая книжка "Найди ментора". Как и его предыдущая книга "Следующий уровень" она посвящена нетворкингу, заведению полезных связей, только акцент сделан больше на поиск тех, кто находится на другом уровне и кто может подтянуть тебя за собой. Приводится куча примеров, влияния менторов на известных личностей, вроде Александа Македонского, Билла Гейтса, Барака Обамы и т.д. 

     

    Поймал себя на мысли, что покер не является исключением. Инвокер рассказывал, как он попал в конфу к BWDи встретился c Антохой, Айсманом, Ураном. На успехи Ведеваса в 6+ серьезно повлиял Трутеллерю. Ну и, конечно,  историческая встреча Форха и Фиша. Это то широко известные истории, которые сходу приходят в голову, и имя им легион. Понятно, что все они супер талантливы и были бы успешны так или иначе, но менторы в любом случае выступали в качестве катализаторов. Понятно, что "из говна пулю не слепишь". Понятно, что есть ребята вроде Xflake, которые развивались обособленно ото всех и пробили себе дорогу наверх. Все понятно, но способ очень действенный и я бы 100% использовал его, если бы начинал играть в покер

     

    Вообще, окружение, мне кажется - один из самых недооцененных жизненных факторов. Коротко для себя я его сформулировал как "мы - это среднее арифметическое пяти ближайших друзей". Мы будем зарабатывать как они, мы будем в похожей физической форме, исповедовать схожие политические убеждения. В покере я прочувствовал это на себе во время зимовки 13-14 года в Латинской Америке, когда жил с ребятами, которые разъебывали НЛ5к, а я топтался на своих нл200-600. 

     

    Самый простой способ познакомиться с единомышленниками - это встреча форума. Ближайшая состоится 1-4 июня в Подмосковье

     

    Первый раз я оказался на встрече форума 5 лет назад и с тех пор стараюсь не пропускать ни одной: 

     

    Пожалуйста, не воспримите мои слова так, что стоит поехать, чтобы стрельнуть номер телефона у IKnowTheRiverCard, Kot_Spartac или взять автограф у Миши inner и других легенд форума. Нет, приехать стоить чтобы классно провести время, поиграть в футбол и настольные игры, попытать счастья в настольный теннис против левой руки Петра (ради чего он на самом деле и собирает весь этот движ, если чо). 

     

    Хотя, кого я обманываю? На самом деле большинство запоминают встречи не за игру в "Где Логика?" (хотя она ахуенна), а как в 7 утра перепитые пытались оседлать бутафорную корову, или за ночные споры до хрипоты стоит ли шортить ETH и будет ли расти BTC, или когда после уставшие после караоке обсуждают как же все-таки выгоднее всего выводить деньги и стоит ли платить налоги, или (больше всего) "когда же этот переапанный лакбокс уебется", параллельно вступая в закрытые конфы, набирая себе учеников, собирая команды в походы и будущие движняки или банально скидываясь на б\ушную Флопзиллу. 

     

    Если хочешь, но стремаешься "хули я там никого не знаю, буду ходить обламываться с кислой рожей", то не ссы и пиши Пете Айшилду  или в телегу @eyeshield77 Он все устроит, как помог в своё время мне. 

     

    Думаю, встреча форума - это лучшая инвестиция этих 250 долларов. C большим отрывом. Честно.

    Сообщение отредактировал Av1rex - 3.5.2021, 16:48
    709/709
    Ответить Цитировать
    35
  • По моему мнению, неплохо подобные тесты проводить среди коллег. Коллеги отвечают на вопросы относительно тебя. Даже если они отвечают не так, как по твоему мнению, должно быть. Тем самым, мы поймем, как другие люди видят нас. Мы можем иметь внутри себя определенные качества, но другие люди их попросту не замечают. Тем самым мы поймем, что другие люди думают о нас, и поймем, что мы можем в себе изменить. Какие качества, которыми мы, к примеру, обладаем, но другие люди попросту не замечают.

    Вот к примеру, helpful. Люди тебя оценивают по шкале, потом выводится среднее арфиметическое. И не нужно им отвечать на такие вопросы. Просто одно слова- helpful и шкала. А потом, ты отвечаешь на подробные вопросы, как из теста и сравниваешь то, что получилось у тебя и что другие люди думают о тебе.

    А в принципе, есть ли какой- то смысл от таких тестов? Вот узнал, что ты лучник или маг, и дальше что? Ты же все равно знаешь, к чему у тебя душа больше лежит. Еще в школе такие тесты проходили, или в военкомате. Ты просто думаешь о том, какой результат тебе в конце нужно получить и исходя от этого выбираешь ответы. Можно всегда "обмануть" систему.

    1/1
    Ответить Цитировать
    3
1925 постов
1 56 76 94 95 96 97
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.