У меня в голове есть убеждение, что посты на ГТ должны быть такими ... монументальными что-ли. Я проверяю соотношение своего рейтинга / количество написанных постов. Или количество постов в теме на количество просмотров. Типа такие KPI.
Ну и какой смысл постить здесь выжимки из интервью Илона Маска или выкладывать видео как чувак ебанутый крутится на пляже на Бали?
Мне кажется, формат немного другой.
p.s. а да забыл, не все удобно читать на ГТ, некоторые вообще к покеру отношения не имеют.
Познакомился с Денисом Feel_me. После встречи прочитал его блог. После того как он уехал с Бали.Я .
Имхо, вкусный блог. Такой, академический, со всеми стадиями становления игрока в покер, со взлетами и падениями, мыслями о покерном будущем и получить второе высшее, прыжками с парашютом и опытом оффлайна. Хайлатйы:
Да, тоже случайно наткнулся на его блог "Триумф воли" год назад, прочитал на одном дыхании. Жалко что в свое время некому было поддержать интересную дискуссию по омахе, которую Денис развивал. Иногда находишь интересные блоги когда их авторы уже перестают писать.
Av1rex @ 18.11.2019 Спасибо большое всем отписавшимся. Само собой, если 5%+ это очень условно, буду рад любой инфе, которую вы не хотите выкладывать в паблик.
Ищу человека, способного нарисовать мою задумку лучше чем я =)
Дизайн: "Игральная карта, сверху счастливый пьющий пиво красапед (король черви а-ля "буби козырь"), снизу унылый ЗОЖник (тройка крестей а-ля "есть у меня один могильничек". Надпись вокруг, сверху: "В пиве - сила", снизу: "В воде - микробы". Где - нибудь (а-ля Apple) Inspired by Omsk. Brewered in Bali. Это общая этикетка для всей будущей линейки. Название первого (пшеничного) сорта: "Пшеничные витамины".
Оплата договорная + респект + бутылка из первой партии.
Набросок ручкой. Надо ещё либо фломастерами, либо красками доработать. В наличии нет ни того ни того. Последний раз брал в руки карандаш 13 лет назад. В общем как смог.
Slavnoslave, я согласен с большинством, что твой вариант пока самый удачный, но не мог бы ты сделать короля не таким злым?) мне кажется он притворяется моим другом, а на самом деле хочет меня убить)) (как и алкоголь)
Noooob25, всегда найдётся, что можно было сделать по другому и невозможно угодить каждому. Моя задача угодить заказчику. С Иваном я согласовываю каждый шаг. Сроки очень сжатые. Переделать полностью всё я уже не успеваю. Тем более мне нравится этот король.
Режет глаз три разных шрифта на такой маленькой площади, острые углы карты и чёрная волна. Король и джокер - охуенные. Король правда пидорковатый накрасил губы и оттопырил мизинчик, шалунишка)) На волне хайпа джокер из кино прокатил бы? Это потом в векторную графику перенесется?
Есть такой навык - претворять задуманное в жизнь. Мне кажется, он сам по себе довольно важный и имеет смысл его прокачивать даже на "неважных" вещах (при условии, что это не вредит вещам важным, конечно же).
Кароче, у меня была мечта - сварить пиво. Она выполнена! В пятницу я продавал (!) сваренное в Индонезии (!!) пиво на благотворительном вечере в детском саду (!!!). Ну просто "Мама, айм э криминал!". Все вырученные деньги (по 150.000 индонезийкий рупий за бутылку), кстати, пошли благотворительность. Вот такой бизнес по - русски. Специально для властей Республики Индонезия: все персонажи и действий вымышлены, совпадения случайны!
1. Начать помог коммитмент. Сразу пообещал вслух важному для меня человеку, что я тоже варю.
2. Продолжить помог уже разбирающийся в этих делах товарищ.
3. Этикетку смог нарисовать благодаря земляку аудитории блога. Спасибо большое Slavnoslave! В очередной раз вспомнил, что лучшие результаты, обычно, у тех, кто больше всего вовлечен, неравнодушен и проявляет инициативу.
4. По ходу пьесы возник этот Twilight Market, на котором я смог постоять за баром, помочь заработать для садика деньги, познакомиться и пообщаться с кучей интересных людей (возможности отрываются по мере продвижения).
5. Выпить пива собственного крафта - отличная идея и повод для того, чтобы со всеми собратьсяи небанально нахерачится.
6. Куча народу помогала советами, книгами, дизайнами, бутылками и т.д. Даже отец сказал, что нарисует обложку для одной из последующих партий.
7. Решил и дальше варить в таком же ленивом формате. В следующий раз хочу сделать эль.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня в голове есть убеждение, что посты на ГТ должны быть такими ... монументальными что-ли. Я проверяю соотношение своего рейтинга / количество написанных постов. Или количество постов в теме на количество просмотров. Типа такие KPI.
Ну и какой смысл постить здесь выжимки из интервью Илона Маска или выкладывать видео как чувак ебанутый крутится на пляже на Бали?
Мне кажется, формат немного другой.
p.s. а да забыл, не все удобно читать на ГТ, некоторые вообще к покеру отношения не имеют.