Тем временем на Бали...

Последний пост:17 октября
607
Статистика
Всего постов
1448
336,829 просмотров
Новых постов
+0
0,54 в день
Лучшие посты автора
28.05.2016 +316
3 сентября +223
04.07.2014 +217
17 сентября +182
14 октября +146
Лучшие посты читателей
Say_Hello +40
Сайд +35
Gellemar +30
Podarok_N1 +25
LeXeR +24
Самые активные читатели
1 32 52 70 71 72 73
  • Цитата (Lika @ 16.10.2019) *
    Истории все адовые.. 🥺

    Невестка рожала в Москве в неплохом, но в бесплатном роддоме. После лежала, не могла даже сесть из-за критически низкого гемоглобина. А на неё санитарки орали: «Чего разленилась? Валяется тут. Вставай к ребёнку!»

    Хотя б человеческое отношение персонала к пациентам уже сильно бы облегчило ситуацию.. но видимо это замкнутый круг. Недовольство зарплатами - переработки - стрессы - личные проблемы итд.

    обратная сторона медали:

    У меня супруга рожала в бесплатном отделении роддома. Все ее отзывы были супер отличными(я был крайне удивлен), а спустя день по телеку говорят, что в таком то роддоме в платном отделении родила кого-то там биатлонистка Домрачева и к ней с визитом приезжал Лукашенко. Дальше итак все понятно blush.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Да сколько там можно находить в день на той дорожке за рабочим столом... Ничего плохого не должно быть, от такого количества только польза

    Стремные истории конечно у вас) вспомнил как на хоккее спал шлем и об лёд шибанулся подбородком. Все было в крови и она не останавливалась. Привезли в главный травмпункт, а там таких как я человек 5-10. Сидишь как дурак истекаешь кровью и ждёшь очередь на операцию bwahaha.gif
    12/12
    Ответить Цитировать
    1
  • Хех, про хоккей вспомнил.
    Я в детстве, из-за бедности, с пацанами в хоккей на беговых ножах гонял. На таких старых, что они наверное ещё помнили как Скобликова Олимпиаду затащила. Шнурки натурально вокруг ступни обвязывал, чтобы подошва не отвалилась. Кататься на них было прям проблематично, поэтому меня чаще на ворота ставили. Ни о какой маске и речи ессно не было.
    Те зимние каникулы прям не задались. Сначала, с разницей в пару дней мне подбили оба глаза. Шайба попадала чётко по наружней части века, по надбровной дуге - там кровищща хлещет пздц, и как глаза не выбило я сейчас не представляю. Мама в ахуе была.
    Апофеозом стал день когда я в маске совы, с еблетом наполовину залепленным совковым пластырем, который отдирался строго с бровями, не устоял на ногах и опрокинулся назад во время атаки соперника. Мои ножи вошли чётко парню в пузо. Спасло драповое пальто - остались только синяки, а я заработал очередной сотряс и неповторимый цвет лица на всю третью четверть.
    С коробки меня потом гоняли клюшками.
    14/14
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Lika @ 15.10.2019) *
    Можно сместить центр тяжести, нагрузить другие суставы, наклоняясь к мышке и клаве. считай эта точка будет зафиксирована, а при обычном беге и ходьбе - нет.

    Цитата (TransDominator @ 15.10.2019) *
    Lika, просто непонятно какие последствия этого ,
    неужели смещение центра тяжести , будет хуже сидячего образа жизни

    Да и эти недостатки тоже можно будет обойти я думаю при желании , сделать
    столешницу с вырезом и купить какой нить девайс который появиться в будущем
    или уже есть , типо эргономичной ручной мышки , трекбол мож какой

    Не проще ли просто делать 5-7 минутные ежедневные круговые комплексы, обычных упражнений(приседания, отжимания, пресс, подтягивания, берпи), дома, чем покупать всю эту фигню сомнительной полезности?
    6/6
    Ответить Цитировать
    2
  • У меня такая тема, что я от историй связанных с операциями теряю сознание. Т.е. мозг глубоко всю историю проецирует в воображении со всеми деталями и я от этого вида выключаюсь. Было даже один раз в элекричке с другом ехали с учебы, он рассказывал как ему нос сломанный восстанавливали, я не помню как выключился, очнулся в тамбуре обоссаный. Друг меня туда уволок на свежий воздух.
    От ваших историй я не выключился, но от истории Авирекса охуел конкретно, как будто сам прожил каждый миг. Хорошо, что были связи, хорошо, что есть такие друзья. Мне 32, а друзьями такими до сих пор не обзавелся.
    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Уважаемые читатели блога, прошу вашего внимания! С согласия Ивана пощщу тут этот таргетированный пост.

    Специально для тех, кто подумывал съездить на разведку на месяцок на Бали после всех историй Вани с пальмами, солнцем и сёрфом предлагаю арендовать у меня невероятной красоты виллу в одном из лучших районов острова в 15 минутах езды от места базирования Ивана, а также многих других покеристов с ГТ.

    Я не агент недвижимости и не наживаю на этом ни копейки. Я сам снял эту виллу на 3 месяца, но так вышло, что один месяц мне придется жить на другой части острова.

    Итак, вилла на 2 семьи с равноценными 2 бедрумами и общей открытой террасой с бассейном. Регулярная уборка, чистка бассейна и вайфай включены. Вилла сдаётся на весь февраль 2020ого (уже оплачена овнеру, депозит внесён)
    Локация: Северная Кута рядом с Чангу. https://take.ms/5A4hn Без толп русских пакетов, европейцы, кафешки, рестики, магазинчики. 10 минут до спотов. Рядом есть всё. Сказка.
    Фотки под катом. Цена 2500 ус за месяц. Принимаются скриллы, нетеллер, усдт, вмз и кеш в ус или ру и евр по хе.com.
    Напоминаю, что для жителей РФ виза не требуется (ставят штамп на месяц по прилёту)

    Спойлер: Показать
    1/1
    Ответить Цитировать
    11
  • Цитата (Av1rex @ 14.10.2019) *
    Привет. Не секрет, но я точного названия не знаю просто. Знаю, что проблемы связанные со спиной. Мне эта тема близка, потому что лет 10 назад я прыгнул на горных лыжах и сломал три позвонка в грудном и поясничном отделе. Поэтому я знаю все эти ужасные слова: протрузии, грыжи Шморля, клиновидные компрессии, Th12 и дегенеративно-дистрофические изменения. Поэтому поиск грамотного вертебролога, ортопеда и травматолога актуальная задача.

    Хотя думаю не только для меня. Большинство из нас ведет сидячий и малоподвижный образ жизни. По чуть-чуть, со временем это приводит к проблемам со здоровьем. Соответственно вопрос правильной гимнастики, организации рабочего места и выбора подходящих именно нам видов физических активности так или иначе стоит перед каждым, кто хочет быть здоровым. Ваш Кэп.

    Интересно было бы узнать к каким выводам пришел друг? Я говорю не про травмы, а про болевые ощущения в спине. Я думаю у всх хоть раз в жизни возникали проблемы со спиной и приходилось обращаться к врачу. И мне кажется, что врачи сами не знают как подходить к лечению спины. Стандартный набор из нестероидных противовоспалительных препаратов, хондрапротекторов и блокад результатов вообще не приносит. Все эти грыжи и протрузии естественный процесс нашего организма. Даже у детей встречаются протрузии. За последние пару десятков лет образ и продолжительность жизни сильны изменились. Раньше просто не доживали до таких проблем. Но что действительно поняли врачи, так это то, что спина это черная дыра по выкачке денег. Заметили сколько сейчас наименований у специалистов, занимающихся спиной. Начиная от невропатологов, массажистов, мануальщиков и заканчивая остеопатами, миологами, вертебрологами. Настолько большая конкуренция, что они пытаются выделяться от других специалистов и не сравнивать себя с другими.
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • могу сказать только Ваааах какой Красивый дом
    5/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1447 постов
1 32 52 70 71 72 73
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.