Цитата
Во-первых - с такой проблемой не сталкивался. Так уж сложилось, что у нас достаточно терпимая культура к опозданиям. И опоздания на 1-4 минуты случаются регулярно, сам этим бывает грешу. Кстати, что интересно, работая из дома начал опаздывать чаще
Во-вторых - прошу не опаздывать. Акцентирую важность, напоминаю заранее, обсуждаю отдельно, если это действительно принципиальные/важные встречи или важно не опаздывать.
В продуктовых ИТ-командах есть квази-традиция - опаздывающий делает 10 берпи за каждую минуту опоздания. Но всерьез в это включаются единицы или единоразово, для остальных это остается просто шуткой про "хаха, 30 берпи")
Что мне показалось необычным в твоем вопросе - это деление на тех кто подчиняется напрямую и на остальных. В моем случае нет разницы.
И на тех и на других я влияю одинаковыми способами.
Единственное принципиальное отличие между теми кто входит в мою команду, и тем кто нет - первых я могу уволить, а вторых нет.
Но я не представляю себе ситуацию, в которой мне придется на такое пойти действительно из-за опозданий.
Всем привет! С пятницы по воскресенье буду на ЕПТ Сочи - буду рад увидеться со старыми друзьями и знакомыми 🙂
Больше полугода не заходил на форум. У меня все хорошо - много работы, сложно, но интересно. Из последних новостей - женился, переехал в другой район и снова сел за руль, занял роль управляющего директора Додо пиццы в Рф, Кз, By. Управляю бизнесом с общими продажами (всех франчайзи) больше 25млрд р. Опыт интересный. Объявили о планах выхода Dodo Brands на ipo в 2024, 1 апреля первое заседание совета директоров, а 22 апреля юбилей компании - 10 лет. Будем веселиться! Я правда не пью с декабря (и как минимум по май) - поспорил с коллегой за покерным столом. А еще набрал титаническими усилиями в столовой и качалке 6кг с мая прошлого года (ну невозможно столько есть). Нормально сплю, всех люблю (в норме), кроме тех кто мне не нравится. Но таких вокруг мало.
У меня достаточно редкий кейс выхода из покера и адаптации в реальной жизни. Если кому-то могут быть полезен своим опытом, мнением, советом, идеей - буду рад поделиться в ближайшие дни здесь в блоге. Если выиграю пику (или что там сейчас выдают?) - зашейрю с вами 🙂
Ах да, из трендового, в дань моде😀 Практикую финансовую грамотность, стремлюсь к финансовой свободе. На пенсию коплю в ЕТФах (привет voo), а заработать рассчитываю в бизнесе, которым занимаюсь. Верю в инвестиции, не умею в спекуляции.
Посоветуй хорошие книги по финансам, инвестициям, управлению?
Цитата (FroZer @ 25.03.21)Всем привет! ...
У меня все хорошо - много работы, сложно, но интересно. ..
занял роль управляющего директора Додо пиццы в Рф, Кз, By. Управляю бизнесом с общими продажами (всех франчайзи) больше 25млрд р...
У меня достаточно редкий кейс выхода из покера и адаптации в реальной жизни. Если кому-то могут быть полезен своим опытом, мнением, советом, идеей - буду рад поделиться в ближайшие дни здесь в блоге.
Действительно редкий, очень редкий.
Был ли у тебя подобный опыт до покера, сколько времени провёл в покере?
Иначе я совсем не понимаю СЕО
Скок бр?
1. Насколько уверенно ты себя чувствуешь как специалист в данной роли?
2. Сложился ли круг общения с топами других компаний? Если да, то можно поподробнее про это?
3. Как часто тебя пытаются хантить? На каких условиях ушёл бы в другую компанию?
4. Фёдор - красавчик?
Ходишь на митинги?
Можешь расписать свой день и привести пример каких-то интересных задач, которые приходилось решать?
1)какая самая непопулярная пицца из меню? (хочу проверить совпадет ли с моим вкусом)
2)плавает ли топ-5 самых заказываемых позиций от региона к региону или это константа примерно ( например СПБvsКазахстан)?
3) твое резюме по теме из ветки "О бизнесе "с нуля" в 2015г. Снимите, наконец, "розовые очки"!" ( коротко суть оттуда: франшиза Додо - капкан для наивных мечтателей, в лучшем случае околонулевая борода)
FroZer, почему кусок "студенческой" раньше стоил 20, а теперь 35 и кусок меньше Как изменилась выручка сети в 2020 по сравнению с 2019?
Спасибо большое за фибек!
1. Ограничения информационной системы и интерфейса. Очень давно хотим сделать полную кастомизацию на любой вкус, но двигаемся к этому медленнее, чем хотелось бы.
2. Это интересное замечание. Подскажи, а с кем ты сравниваешь, кроме макдоналдса?
У нас самое большое (по моим последним данным) количество разных пицц среди всех основных конкурентов (папа джонс/доминос/пицца хат). Сезонка выходит каждый квартал, не реже макдоналдс. По разнообразию закусок после начала кризиса мы тоже всех пицца-конкурентов оставили позади. Последнее время не было недели без новых запусков, мы понимаем важность разнообразия - пиццу не будешь есть каждый день. Морская пицца у нас "креветки по-азиатски". Пицца с тунцом один или два раза заходила в меню, но уходила из-за низкой популярности. После того как Папа Джонс запустили пиццу с лососем - мы тоже о ней думаем. Она дорогая, нишевая, но может сработать как сезонка. Может быть запустим в 2021.
3. Видимо заказывал с сайта - оттуда действительно либо только на почту писать, либо на телефон звонить. В мобильном приложении ты можешь оценить заказ сразу после завершения - поставить звездочку, выбрать тэг и оставить комментарий.
Мы работаем на массовом рынке, но хотим чтобы каждый смог найти себе что-то по вкусу. Буду рад, если ты через какое-то время дашь нам еще один шанс. У меня самого любимые пиццы "Аррива", "4 сыра" и "Мексиканская", но исследования показывают что вкусы могут отличаться очень сильно. Может быть какая-то из других пицц зайдет в другой раз) В любом случае спасибо за то что нашел желание и время поделиться фидбеком, это очень ценно!