• Цитата (Robber @ 4.9.2018) *
    seeya, Жень, на микролимитах люди вообще в блеф на ривере почти не ставят. Если ставят то только сильные руки. Получается что когда мы чекаем, не добираем со средних рук, а чек-колим, чаще против рук сильнее наших, чем против блефов, которые играют так: "Бля, не доехало, сдаюсь". Ну ты же знаешь этих бомжейbwahaha.gif

    Понимаешь в чем проблема:
    Опп ставит в тебя допустим флоп + терн= там уже нету средних рук и соответственно ты не можешь с них НЕ добрать. Итого, если опп играет какую бы то ни было линию силы, там диапазон всегда будет полярным (а степень его полярности будет зависеть от обстоятельств, таких как дисциплина, БИ, уровень опа)= донк этот полярный диапазон будет СПАСАТЬ твоему опу, тк ты облегчишь ему задачу своим мувом. Он спокойно выбросит пустоту на твою ставку, и еще может влегкую заколить с вэлью рукой, которая слабее твоей (которая на твой чек поставила бы дальше и ЧРом можно было бы добрать больше бабла).
    Мб, просто ты не корректный пример привел, не той линии...
    Не сущствует никаких концепций игры против регов или рыбы, если это не слепое копирование и повторение игры "из видео", без понимания причин и следствий.
    Есть только оценка диапазона оппонента.
    Оценка диапазона осуществляется ТОЛЬКО при понимание тенденций той или иной поляны (понимание сути действий среднего игрока и понимание сути реакций на твои действия среднего игрока).
    Далее, при понимание базовых данных, на основании динамических отклонений в игре, диапазон оппонента меняется.
    И нету никакой разницы, рыба это или рег, МТТ или Спины, Кеш живой или мертвый.
  • ещо недавно читал ету статю здесь

    http://prntscr.com/kquvxu
  • Цитата (seeya @ 30.8.2018) *
    2) Судя по моим подсчетам, нужная сумма инвестиций в БР не покерный будет в скором времени набрана, поэтому набор учеников на данный момент провожу только до конца сентября (то есть можно провести оплату курса до конца сентября, а заниматься позднее). Не хочу снова оказаться не правым, поэтому не могу сказать, окончательно это или же вновь буду набирать учеников (потому что каждый раз, когда я писал об окончательности решения своего, получалось все по-другому). Очевидно, что любые оплаченные занятия будут мною проведены без ограничений по срокам, как и было всегда.

    Актуально еще для 3х человек. Пока все по плану идет, набор закроется 30 сентября в 23-59. Соответственно, если ученики появятся раньше, то и закроется раньше.
  • Цитата (seeya @ 10.9.2018) *
    Актуально еще для 3х человек. Пока все по плану идет, набор закроется 30 сентября в 23-59. Соответственно, если ученики появятся раньше, то и закроется раньше.

    Два
  • Цитата (seeya @ 11.9.2018) *
    Два

    Одно место.
  • Напишу свой отзыв.
    Брал курс из 8 занятий, прошло уже 6 из них.

    Тренер учит думать над раздачами, искать более прибыльные варианты розыгрыша. При должном усердии и самостоятельной работе можно значительно прокачать скилл постфлопа.
    Помимо этого тренер объясняет каким образом можно самому разбирать свою игру для повышения винрейта.
    Также тренер всегда отвечает по любым вопросам. Плюс к курсу тренировок я получил возможность разбора 10 раздач в день в скайпе.

    В целом считаю, что это очень хорошее вложение денег для повышения своего скилла.
  • Автор темы
    Все еще есть 1 место, но дедлайн выставляю до 23-59 15 сентября (до завтра).
    После этого набор учеников приостанавливаю. Навсегда ли или же временно, время покажет.

    Сообщение отредактировал seeya - 14.9.2018, 17:03

2 человека читают эту тему (2 гостя):