ЮFM MTT (Tainer's blog)

Последний пост:3 апреля
276
Статистика
Всего постов
6058
851,646 просмотров
Новых постов
+0
1,57 в день
Лучшие посты автора
08.12.2019 +85
16.02.2017 +85
24.02.2015 +75
11.04.2012 +59
10.07.2013 +51
Лучшие посты читателей
ishkan +102
YoThatsLemon +85
ishkan +70
danik64 +60
ishkan +44
Самые активные читатели
1 268 288 289 290 291 303
  • Tainer, и если они тебя не любят, будут радоваться и ржать, когда положат тебе переезд и, наоборот, расстроятся, если любят.
    44/45
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Так, 2015ый... Пока за окном все отмечают Рождество, запуская фейерверки и хлопушки, можно кратко законспектировать уходящий год. А точнее 358 дней.

    Это был год попыток поменять покер на другие сферы деятельности. Не получилось. Везде. Ч. и т.д. В первую очередь речь, конечно, о фэнтези-спорте. Большие надежды и амбициозность. Настрой и боевой дух все ниже.

    Если на данный момент из фэнтези-движухи вынести какие-то уроки, кроме прокачки разных организационных и юридических скилов, то это будет опыт работы с людьми. В покере этого совсем нет - ты сам в своей тарелке, есть только твои ресурсы и компетенции. Тут же за год вышло несколько конфликтов в отношениях разного уровня. Многим нужна халява, "здесь и сейчас" и так далее - постоянно кто-то неприятно удивляет. Такие люди отсекаются, но оставляют после себя множество хлопот и потраченное время. Зато в команде остались только проверенные скилловые ребята - надолго ли?
    Правда, есть и положительные моменты, связанные с людьми - раньше не мог подумать, что топ-менеджеры крупных компаний без проблем вступают в переписку с ноунеймами. Не знаю, откуда у них время, но удалось пообщаться непосредственно с представителями руководящих должностей разных гемблинг-гигантов.
    Абрамович, конечно, вряд ли ответит, но я и не пробовал - для него вопросов не было. Сейчас уже появилась возможность предложить себя в роли главного тренера Челси на следующий сезон - подумаю wife.gif

    Еще недавно пришлось устранить оффлайн-бизнес. Об этом нигде не писал, но с начала 2014го года была фирма, связанная с полиграфией. Как оказалось, шансов там не было никаких, но я не особо рассчитывал.

    Про акции уже всем известно - проверяю изредка, у старзов сильный стрик.
    Спойлер: Показать


    Вопрос "Чем заниматься дальше?" актуален для меня, как никогда за последние лет 7.

    Не праздничным вышел пост - наверное, все это из-за высоких ожиданий после поездки в Н.З. в самом начале года. И это же покерный сайт - тут принято писать о недоездах troll.gif

    Всех с наступающими праздниками и успехов в новом году! smile.gif

    Спойлер: Показать
    Сообщение отредактировал Tainer - 27.10.2016, 14:35
    2334/2457
    Ответить Цитировать
    30
  • 2 года все таки держал фирму? Или закрыл давно?
    Не знаю, конечно, какую роль ты там играл, но 2014-2016 точно не лучший период для этой сферы((, без нужных связей в норм компаниях - работать нереально(
    31/31
    Ответить Цитировать
    1
  • Ты очень крут, Тимофей! Но раз спрашиваешь, то я бы советовал заниматься чем-то одним.

    С трудом представляю, как можно одной рукой заниматься полиграфией, другой ворошить фэнтези, а левой ногой еще чьи-то акции покупать. В итоге действительно получается, что "без нужных связей работать нереально", хотя ты как раз мог бы всеми руками и ногами искать эти связи по одному из направлений, и в этом случае с твоим подходом бы с большей (и даже большой) вероятностью зафиксировал успех. И когда уже что-то одно само завертелось, тогда можно начинать осваивать и другое направление, разве нет? В общем, когда ты лично чем-то занимаешься, а не раскидываешь с дивана деньги по долям в чужих бизнесах, я не вижу другого пути к успехам.

    Помню, как ко мне в агентство пришел фотограф буквально с улицы - написал письмо и предложил встретиться поговорить за обедом, а мы всегда обедали где-нибудь на районе, так что были только рады новой компании на часок. Но он оказался просто замечательным профессионалом и в следующие несколько лет почти еженедельно получал от нас заказы на разные съемки. А мог бы сидеть один в студии и думать, что без связей - никуда. Собственно, как и я сам со своим агентством, если бы не придумывал сутками всякие варианты создания проектов/клиентов из воздуха. До сих пор уверен, что 5-6 часов в день мне бы точно не хватило на первом этапе - и пришлось бы возвращаться в офис.

    Ведь идеи часто приходят совершенно внезапно, но не когда одновременно думаешь про 5 проектов - в такой ситуации все сводится к решению оперативных проблем по каждому, а этого почти всегда мало.

    Но может это только у меня так! С наступающим!
    13/16
    Ответить Цитировать
    8
  • KimStan, swordfish, не раскрыл свою мысль в сообщении, тк поспешил к полуночи выйти на улицу. Знаю, что Рождество - домашний праздник, но туристы все равно вываливаются с веселым настроением в ожидании какого-то волшебства. Можно подхватить положительных эмоции. И это, конечно, легкий троллинг, когда все стоят на главной площади возле башни с часами, ожидая чего-то грандиозного и яркого. И вот он бой курантов и... все. Не новый год же. Пару лет назад я был тем самым туристом, сегодня просто пришел посмотреть на них. А волшебство в квартирах и домах, где люди отмечают семьями или в компании друзей.

    Так вот... не раскрыл мысль. Или подсознательно не хотелось ее вываливать, тк ответов не найти, а читать будет сложнее. Акции и полиграфия пришлись к слову после абзацев про DFS - все это отняло мало времени, что в обоих случаях было ошибкой. Оффлайн-бизнес был завязан на одном продажнике с большим опытом, а я просто хотел законсервировать деньги с возможным небольшим постоянным доходом. Да, оперативные вопросы организационного плана, но не более того. То есть все это было попытками куда-то что-то проинвестировать (и не на диване я сидел, а в кресле).

    Кроме фэнтези к "Не получилось. Везде." я бы отнес изучение интересующих (в начале года) меня навыков. Это языки и скилл в интернет-проектах. Последние очень захватили, нашел кучу ссылок, сайтов в закладки, подписки на лекции и тд и тп - пока делался фэнтези, все это было прикольно и захватывающе. Действительно интересно 24 часа в сутки думать о чем-то новом, пытаться что-то создавать, обсуждать, придумывать, а не ставить оллины и смотреть на ев по фишкам. Но как только начались новые вопросы о деньгах и юридической составляющей, то время на изучение чего-то нового стало исчезать. И не потому что времени нет и его стало меньше (ответ понятен, но стыдно написать).

    В Праге мы уже обсуждали мой вопрос "Чем заниматься дальше?" с Джипси ночью посреди улицы. Прямо зарисовка из художественной литературы, когда в полночь два старых знакомых, которые давно не виделись, после ужина с вином стоят на пешеходном островке на развилке дорог и обсуждают будущее под моторы проезжающих машин. Конечно, главное - это понять, что тебя захватывает. Но что делать, если это неизвестно? А что, если известно, но это достижимо только после обладания большим количеством ресурсов (каким-то образом) и, возможно, после совершения разных грязных действий? А что, если бла-бла-бла. В общем, стандартные вопросы человечества, на которые каждый самостоятельно должен находить ответ. Я поэтому и тусуюсь последние недели один по старым улочкам с кучей туристов вокруг, но к ответу не приблизился.

    ____

    Еще никогда не получается отправить сообщение и не исправлять его wall.gif Даже в скайпе больше половины сообщений корректирую. И в первую очередь не из-за опечаток. Поэтому когда отправляю e-mail, а это только деловые контакты, то минут по 15 думаю над двумя предложениями. Хорошо, хоть вконтакте можно не париться)
    Сообщение отредактировал Tainer - 25.12.2015, 9:44
    2335/2457
    Ответить Цитировать
    14
  • Цитата (Tainer @ 25.12.2015) *
    минут по 15 думаю над двумя предложениями

    По-моему, это скилл, а не недостаток )

    А наша прогулка с тобой и Джипси по ночной Варшаве в сторону какого-то ресторана, когда мы только познакомились, мне почему-то тоже сильно запомнилась, хотя о чем мы говорили я совершенно не помню!
    14/16
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Tainer @ 25.12.2015) *
    В Праге мы уже обсуждали мой вопрос "Чем заниматься дальше?" с Джипси ночью посреди улицы.

    И что сказал Отец? italy.gif
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • MaxBNuts, если чуть развить мысль, то "глупо бросать покер, как игру, когда осталось пару лет в онлайне (нужно выжать соки), и глупо бросать покер, как индустрию, когда есть такие знания". В совокупности с тем, что нет скиллов других сфер.
    У меня есть железобетонные аргументы зачем это делать, но нет ответа на вопрос про будущее - с такой цепочкой нет уверенности.

    Еще на работу в GT Live позвал. Не знаю с какой мотивацией, ведь в совете игроков серии я оставил больше всех сообщений (скорее всего), но полезных из них было три troll.gif
    У оффлайн-покера как раз значительно больше перспектив, чем у онлайна - цифры не врут. То есть имеет смысл задуматься, но хочется же власти и огня.
    2336/2457
    Ответить Цитировать
    2
  • Всегда интересно пробовать что-то новое. Поэтому когда утром пришла первая в жизни смска от МЧС о том, что в городе сильный снег, ледяной дождь и ветер 20м/c, то почему-то на душе стало радостно. Наверное, в моем доме много счастливых школьников.

    И это при том, что сильное потепление, тк вчера было -27, а сегодня -17.

    Пацаны, ну как там Кипр или Багамы?
    2337/2457
    Ответить Цитировать
    2
  • Меня почему то не предупредили huh.gif
    5/9
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Garrry @ 13.1.2016) *
    Меня почему то не предупредили huh.gif

    Как выяснилось позднее, таких было большинство) Да и не понятно из-за чего весь шум, тк погода достаточно обычная для января - перестраховались, наверное (не знаю с какой точностью сейчас могут предсказывать изменения в климате).
    2338/2457
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Tainer @ 13.1.2016) *
    Всегда интересно пробовать что-то новое. Поэтому когда утром пришла первая в жизни смска от МЧС о том, что в городе сильный снег, ледяной дождь и ветер 20м/c, то почему-то на душе стало радостно. Наверное, в моем доме много счастливых школьников.

    И это при том, что сильное потепление, тк вчера было -27, а сегодня -17.

    Пацаны, ну как там Кипр или Багамы?

    так и не поняла - что нового ты попробовал? dontknow.gif
    45/45
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Lika, открыл глаза и увидел сообщение от МЧС России. Представил, как на улице машины сдувает ветром, а тех, кто пытается их отогнать, уносит в небеса, в сугробы или плашмя в деревья. Кругом паника и ледяной дождь. А завтра все жители будут разгребать завалы и 8-метровые сугробы, молча соскребать людей с деревьев и кататься с огромных ледяных горок (улыбаясь).

    П.С. Это же не обязательно тактильное или вкусовое ощущение) Новые события приносят новые чувства.
    2339/2457
    Ответить Цитировать
    6
  • Как не приуныть, если два года назад везде спрашивали паспорт (в магазинах, клубах, барах), в прошлом году 50/50, а в этом не спрашивают даже в заведениях, где вход от 21 года? unsure.gif dontknow.gif Про студенческий в музеях уточняют - хоть какая-то отдушина.
    2340/2457
    Ответить Цитировать
    4
  • Tainer, чет не припомню, чтобы в Праге у тебя спрашивали troll.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Tainer, А как назывался проект фентези? Или он так и не увидел релиза? Может ответы уже были в дневнике, но я сюда с главной попал так, что заранее в таком случае приношу извинения, что я чутка ленив =)
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Rumomote, привет! Да, две страницы назад была ссылка на тему на форуме.
    Как такового релиза не было - провели необходимые нам тесты (фрироллами) и все.
    Сообщение отредактировал Tainer - 27.10.2016, 14:36
    2341/2457
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Tainer @ 13.1.2016) *
    Всегда интересно пробовать что-то новое. Поэтому когда утром пришла первая в жизни смска от МЧС о том, что в городе сильный снег, ледяной дождь и ветер 20м/c, то почему-то на душе стало радостно. Наверное, в моем доме много счастливых школьников.

    И это при том, что сильное потепление, тк вчера было -27, а сегодня -17.

    Пацаны, ну как там Кипр или Багамы?

    А мне в Минске пришла смс-ка следующего содержания :
    "Убедительно просим убрать снег у машиномест и во дворах. Горисполком"

    Первым делом я конечно же заглянул в стенной шкаф и проверил наличие большой лопаты). Вздохнул с облегчением не обнаружив ее там и поехал на турнир. Вот так все серьезно в Белоруссии, если техника и дворники не справляются, на подмогу вызывают горожан).
    4/4
    Ответить Цитировать
    1


  • Ох, только бы выдержали следующие месяцы.

    В командных видах спорта такое происходит раз в 20 лет, наверное (выборки нет, тк эпоха денежного футбола началась относительно недавно).
    За 2 года без больших денег из чемпионшипа в лидеры к февралю в самой сильной лиге мира. Раньери wife.gif



    П.С, За Борнмутом слежу, как и обещал. Там тоже все хорошо.
    Сообщение отредактировал Tainer - 6.2.2016, 23:29
    2342/2457
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Tainer @ 6.2.2016) *
    без больших денег

    это, мягко говоря, не совсем так)
    42/57
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
6057 постов
1 268 288 289 290 291 303
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.