ЮFM MTT (Tainer's blog)

Последний пост:26 августа
261
Статистика
Всего постов
6016
824,707 просмотров
Новых постов
+0
1,65 в день
Лучшие посты автора
16.02.2017 +85
24.02.2015 +75
11.04.2012 +59
10.07.2013 +51
03.04.2017 +47
Лучшие посты читателей
ishkan +102
YoThatsLemon +85
ishkan +70
danik64 +60
ishkan +44
Самые активные читатели
1 87 107 108 109 110 129 301


  • Цитата(Stalker @ 26.8.2010, 13:36) *
    Правую олениху то хоть потрогал? olen.gif rolleyes.gif

    10/29
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(Msemin @ 26.8.2010, 14:40) *
    Нет, он ее съел wall.gif

    32/76
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Спалили, гады!
    931/2442
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(Tainer @ 26.8.2010, 21:17) *
    Спалили наспамили, гады!

    ;)))
    16/40
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Через час надо валить на поезд в Москву, а так не хочется) Здесь просто офигенный климат и хорошая атмосфера. А когда ты 4 дня подряд зависаешь в клубах и сутки проходят по типа "тусовки - сон для тусовок - тусовки", то хочется продолжать и продолжать) Кароче, отдохнули хорошо. Теперь появился ещё один человек, к которому можно ездить в Москву)
    932/2442
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(Tainer @ 29.8.2010, 11:15) *
    Теперь появился ещё один человек, к которому можно ездить в Москву)
    это она?
    55/112
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Шаришь)
    933/2442
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • А нахера тогда ты ко мне едешь? Или вариант срочно сказать, что у меня дома потоп и мне нигде остаться уже не сработал?:)
    66/98
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(Angier @ 29.8.2010, 14:07) *
    А нахера тогда ты ко мне едешь? Или вариант срочно сказать, что у меня дома потоп и мне нигде остаться уже не сработал?:)

    Тим наверное думает, что ещё рано знакомиться с родителями

    56/112
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Angier, я тебе уже рассказал, что это не совсем Москва))

    Приехал в столицу. Завтра придётся разбираться с долями, как своими так и не своими. На это, наверное, уйдёт минимум часов 5) Вот что значит забить на инет жизнь на неделю. Но если честно, я бы с удовольствием как минимум ещё неделю не заходил сюда) Не знаю, что там дальше у меня будет с той девушкой (понятно, что скорее всего ничего), не знаю когда я ещё поеду куда-либо отдыхать, не знаю чем я вообще буду заниматься ближайшее время, не знаю поеду ли во Францию, но знаю точно - отдых удался на пять с плюсом dance.gif
    934/2442
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(Tainer @ 29.8.2010, 12:15) *
    Через час надо валить на поезд в Москву, а так не хочется) Здесь просто офигенный климат и хорошая атмосфера. А когда ты 4 дня подряд зависаешь в клубах и сутки проходят по типа "тусовки - сон для тусовок - тусовки", то хочется продолжать и продолжать) Кароче, отдохнули хорошо. Теперь появился ещё один человек, к которому можно ездить в Москву)

    Жаль не встретились(( Были там с 20-27ое, с таким же режимом sleep.gif В море купались 2 раза по 15 минут blush.gif В каком клубе там был? Мы в КоктейльБаре все дни зависали ph34r.gif
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Dar-Gora, а мы из Панорамы не выходили) Хотели в коктейль-бар сходить пару раз, но там чего то движухи не было (оба раза около 12ти там проходили), поэтому ушли в Панораму и уходить оттуда не хотелось уже)
    935/2442
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Пока нет настроения считать доли, напишу небольшой экскурс про Сочи. Кстати, мне дали визу во Францию, поэтому по возвращению оттуда попробую замутить пост на главной про свои месячные путешествия. Но загадывать рано и нехорошо)

    Итак, поехали. Место назначения - Лазаревское.

    Погода и природа
    Начнём с самого главного, ведь именно за этим большинство людей ездят на юг. Тут расписывать что то будет сложно - фотографии на прошлой странице, а видео когда-нибудь будет обработано и показано на суд общественности. Если кратко, то идеальнее места сложно придумать. Я не был на Мальдивах или Бали, но просто по ощущениям даже не знаю, что ещё можно добавить к идеальной температуре, тёплому море, высоченным горам неподалёку и отличному воздуху. В горах на высоте 2км я был первый раз, и это просто охуренительно!

    Сервис и обслуживание
    В первый день по прилёту я увидел эти столовые, где можно поесть за 100 рублей, кучи пунктов с шаурмой, фруктами, всякие тупые аттракционы по типу "давайте полопаем шарики"... кароче вроде и сервиса как такового просто не было. Но чем больше я отдыхал, тем больше я понимал, что тупо зажрался. "Какой нафиг сервис мне нужен здесь?" - подумал я, и больше не задавался проблемой обслуживания, особенно после того, как мы нашли хорошее кафе. Да, очень много людей, которые не очень то кажутся воспитанными, но какое мне дело до них? Получилось так, что мы даже ни с кем не повздорили, а только знакомились) Я приехал отдыхать и расслабляться в хорошей компании! А европейские нравы и эталоны нужно стереть из памяти, иначе жить в России станет совсем сложно.

    Деньги
    Перейдём к одной из самых важных тем. В данной поездке мои затраты были велики, но на то было несколько причин. Сразу скажу, что для отдыха в Лазаревском достаточно было таких расходов на день на человека: 300 рублей за жильё и 150 рублей на еду. Дальше всё уже зависит от вашей любви к алкоголю, клубам и т.д. Но самый бюджетный вариант - 450 рублей в день, и у вас есть крыша над головой ночью и море и небо над головой днём. В нашем случае можно было потратить меньше за эти 10 дней, чем то, сколько мы заплатили за отель. Но этот самый отель стоит в 5 раз меньше, чем тот же отель в Эстонии. Да и в кафе мы ходили не самое дешёвое, но еда там была отменная. Да и всё-таки в местных столовых тоже питаться можно, а не попробовать шаурму на юге за 100 рублей - потерять многое)) Ну и в клубы.. это отдельная строчка в графе расходов: средний поход в клуб = от 50 в скромном варианте до 100+$ в варианте отрыва. В итоге вышла приличная сумма, но я не жалею ни рубля, доллара или евро, потраченного там.

    Кстати, вышла история, что в последние дни у меня там просто не осталось денег) Не понятно почему (я не знаю до сих пор, т.к. надо идти в банк), у меня кончились деньги на карточке. В итоге в Москву я приехал с 4мя сотнями рублей в кармане)

    Экскурсии
    Экскурсии - экшен просто необходимый для полноценных путешествий. Нам в этом плане повезло - мы съездили рандомно на 2 экскурсии и они оказались самыми лучшими) Сначала рассматривали какую чайную плантацию прикупить и ездили на целый день в Сочи (дендрарий, парки и т.д.), а потом гоняли на уазиках на офигительное место - красную поляну, и спускались на рафтах по горной речке. Это было просто супер! Ещё важно отметить, что каждый раз нам попадались хорошие водители и экскурсоводы. Из Лазаревского до места экскурсии мы ездили на хороших автобусах с весёлыми водителями. Так, на второй экскурсии я сидел на переднем сидением с весёлым мужиком кавказской национальности, и он всё время мочил приколы и угощал меня конфетками)) А когда поднимались в горы на уазике, то водитель русского танка рассказывал нам анекдоты и на остановках наливал нам по рюмочке)

    Клубы
    Переходим к не менее запоминающимся мгновениям. В первые дней пять наш отдых был слишком пассивен чтоли, т.к. мы или ездили на экскурсии или просто валялись у море, бассейна или играли в теннис. Но опять же такой рандом (это было случайно всё-таки) оказался потрясающе верен. Следующие 4 дня мы жили по принципу "клуб - сон после тусовки - клуб", поэтому если бы мы так начали раньше... то на пятый день могло просто не хватить сил, а на экскурсии просто бы забили) Так, например, перед поездом после клуба я спал где то 3 часа и даже не купил себе ничего в дорогу, кроме бутылки воды и бичпакета biggrin.gif

    На юге, кстати, много клубов, но наш выбор пал на два - Панорама и Коктейль-бар. Сначала чуть было не ушли во второй, но там было всё как то вяло в тот день, поэтому двинули в Панораму. И больше оттуда не выходили biggrin.gif Разве только поспать в номер. Я первый раз побывал на пенной вечеринке, кстати, т.к. в нашем городе такие прелести бывают очень редко. Важно ещё отметить контингент клубов - это же курорт, куда люди приезжают на неделю, отрываются и потом уезжают) Поэтому совершенно другая атмосфера. Ну и панорамовская фраза "мы начинаем долгую дорогу в утро" и отличная музыка запомнятся очень надолго. Мой друг вообще ни разу оттуда не ушёл, пока там всё не заканчивалось) Я же немного прохалявил и в последнюю ночь наоборот пробыл там мало, но на то у меня были отличные причины happy.gif

    Девушки
    happyheart.gif happyheart.gif happyheart.gif
    Ну это к слову о причинах. В этом плане там очень круто - атмосфера курорта и куча молодёжи. Единственное что не очень круто - потерял контакты с некоторыми героинями. Но не со всеми smoke.gif tongue.gif

    Покер и интернет
    Несколько раз из-за долей я выходил из гостиницы в инет и даже сыграл 1 турнир - за 2 евро на юнибете в акции от Джипситим. Но в последние дни я отложил подальше ноут и забыл всю эту мучащую на тот момент атмосферу инет жизни и игры в покер. Мне кажется, теперь я буду точно меньше времени уделять этому бестолковому времяпрепровождению, т.е. меньше сидеть на форуме, и это радует winking.gif Играть, правда, планирую сейчас много, т.к. есть силы, мотивация, уверенность. Сначала курс на Францию, а затем в сеть Internet!

    P.S. Нет, речь не о Poker Stars. речь о том, как мне всё очень понравилось, и я бы с удовольствием съездил туда ещё! Оказывается, покер - это не главное в жизни) Да и деньги можно расходовать не только на подъём по лимитам, а на отличное времяпрепровождение.

    P.S. 2! Вода без химии и воздух без газов - это идиллия)

    936/2442
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Классный отчёт !!!!
    Dj Саша Мёд - рулит... dance.gif dance.gif dance.gif
    Тоже был в Лазаревском в Июле всё очень понравилось.... в следующем году может тоже туда махну))))
    9/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ALEXRASS, да, Мёд и Ростовский жгут) Они реально хорошие вечеринки делают)

    Послушал эфир Джипси. Кто то там про меня сказал, что я слишком простой и скучный) Да... инет-пользователи biggrin.gif
    937/2442
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я люблю свой город)) Он самый продвинутый!

    УРА
    938/2442
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Тимофей. Не мог бы ты помочь детскому саду в песочнице с пасочками разобраться? :) http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=11448
    16/36
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • maximusvm, написал чего то) Я пока тут с долями разбирался - соскучился по раздачам уже)
    939/2442
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Найс отчет :) ты мои доли посчитал? Сколько я там еще должен?)
    11/31
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • KimStan, не, ещё считаю) у меня не хватило сил всё за вчера сделать)) Бух.учёт - дело сложное)
    940/2442
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
6015 постов
1 87 107 108 109 110 129 301
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.