Yor1k | 498 |
Sergey0911 | 276 |
Goban899 | 249 |
valeg | 232 |
GregGT | 207 |
PokerStars - 400/800 Ante 120 NL (8 max) - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4
jay-jay-rok (UTG): 7,719
lason67 (UTG+1): 7,716
Mikimilane1981 (MP): 10,002
beanyboy69 (MP+1): 10,388
777732100 (CO): 13,693
fgomes21 (BTN): 32,512
leonidych7 (SB): 21,930
LeoManowar (BB): 34,424
8 players post ante of 120, leonidych7 posts SB 400, LeoManowar posts BB 800
Pre Flop: (pot: 2,160) LeoManowar has
fold, fold, fold, fold, fold, fgomes21 raises to 1,600, leonidych7 calls 1,200, LeoManowar raises to 5,600, fgomes21 calls 4,000, fold
Flop: (13,760, 2 players)
LeoManowar bets 5,229, fgomes21 calls 5,229
Turn: (24,218, 2 players)
LeoManowar bets 9,203, fgomes21 calls 9,203
River: (42,624, 2 players)
LeoManowar bets 14,272 and is all-in, fold
fgomes21 mucks (One Pair, Tens)
LeoManowar wins 42,624
Раздача сыграна на прямом баббле. Опп показал АК.
Как стареют металхэды
Гениальный маркетинговый ход от Старзов. Я уже довольно долгую жизнь живу, но такого еще не видел.
Они после того, как я вылетел переездом из своего последнего турнира, показывают мне меню с просьбой оценить их сервис.
Простите за прямоту, но именно в этот момент всем игрокам в мире хочется насовать известно чего вам в рот.
Вроде несложное. Или мне так кажется, потому что я это или подобное раньше видел и знал. Ход черных, ничья.
Первый ход правильный, второй - нет.
Шах на B6 и после ответа С1 идем на Н6. Потом гоняем белого короля, грозя матом в 1 ход (черный король встает на ту же вертикаль, где белый).
Если белые уходят на А1 или А2, шах на А6 и повторяем процедуру.
Теперь полностью верно.
Цитата (HuanXIV @ 17.11.23)
Ты тоже можешь приехать в Москву и общаться там только с теми, кто не придерживается "линии партии".
Такое в голову не приходило?
Ты сейчас вот просто написал, что тебе зазорно ехать в страну, в которой живут и работают большинство твоих коллег.
Деньги получать не зазорно, а приехать зазорно.
Речь вроде о том, что недопустимо ехать в Москву для участия в шахматном турнире, а не для пообщаться.
О том что в принципе зазорно ехать вроде нигде не говорилось, независимо от того так это или нет.
Какие впечатления от турнира, в итоге? От своей игры в целом?
Цитата (crashe @ 18.11.23)Какие впечатления от турнира, в итоге? От своей игры в целом?
От турнира только положительные. Все в порядке с организацией. Вроде как были шероховатости насчет длинных выходных. Там приглашенные люди деньги получили по их окончании, а пока были вынуждены пользоваться своими, но это бюрократические дела, которые меня не касались.
По поводу своей игры - а на что я сейчас гожусь? Преподать пару уроков молодежи? Ну, преподал. Это может сделать кто угодно другой. Наебать гроссмейстера Мишу Никитенко в дебюте и выйти в чуть лучше? Да, это сделал, но партию по итогу проиграл. Класс сказался.
На моем месте идти при моем классе и возрасте за высшими достижениями или хотя бы за игрой в шахматы ради плюса в деньгах... Это даже не просто сойти с ума, это тотально ебануться.
Я вообще не уверен, что еще хотя бы раз сыграю в живом турнире. В качестве лекарства от деменции есть личесс и чесском.
Цитата (MVSRussia @ 18.11.23)Речь вроде о том, что недопустимо ехать в Москву для участия в шахматном турнире, а не для пообщаться.
О том что в принципе зазорно ехать вроде нигде не говорилось, независимо от того так это или нет.
Я не хочу тратить свои деньги в этой стране. На день рождения близкого друга - поеду. На экскурсию или в санаторий - нет.
Скажите, а вы видели, как женщина бьет мужчину в лицо?
У меня такое было дважды за 46 лет жизни. Второй случай я уже рассказывал здесь, но не стесняюсь повторить, поскольку аудитория меняется, а первый был такой.
Девушку прилюдно оскорблял ее парень, которого она небезосновательно подозревала в изменах. Я там был. Она сжала зубы, и я уже все понял. Дальше был джеб в сани и уход молодого человека очухаться и поплакать. Фишка в том, что это было прилюдно. Что это наблюдало пару десятков людей.
Второй случай бы со мной. Я был гостем на свадьбе своих друзей, коллег по работе. Среди мероприятий свадьбы была экскурсия по примечательным местам города-героя Минска. И мы посетили Площадь Победы, отдали честь Вечному огню, после чего была сделана санитарная пауза. Там рядом на улице Киселева есть общественные туалеты. И вот выхожу я из этого туалета, и ко мне домогается грязный панк на тему дай денег. Отказываю, а он пытается меня руками трогать.
В обычной жизни это - удар в рыло сразу, но я в костюме, и дорогим мне людям свадьбу портить не хочу. Стою с тупым выражением лица и не понимаю, что мне делать.
Тут из женского туалета выходит невеста. До нас метров пять, ей по пути в автобус прямо мимо нас. На ходу оценивает позицию и сваливает дурака с ног мощнейшим ударом.
Вырвалось в одном из тг-чатов от GT: