Кухня отлично способствует социализации 😄
Йоу, тащи растадог!
Привет коллегам по менеджменту столов)
Отчёт с апреля 23-ого:
В конце апреля 23-ого года словил серьёзный стрик по здоровью 🤕, начался какой то болевой синдром в ногах, вначале фасциит(воспаление в области стопы), потом вверх пошло - тендинит гусиной лапки(по памяти) энтезопатия связок. первые недели 2 я еще из дома ездил по процедурам, потом пришлось месяца на 1.5 переехать к родителям в квартиру(они в доме летом живут), тк из моей парадной у меня горка вниз - я уже еле доходил до таксо) за первые дней 50 самых лютых где то 200к ушло на такси процедуры приёмы аптеки, ничего не помогало, было 2 вида физио по 10 раз, 2-3 вида уколов по 10раз(по памяти), было 5 капельниц с неодолпасе - после которой боль выключалась но как только вещество уходило из организма - боль возвращалась, какой то еще южнокорейский магнит был, был консилиум из 10 врачей(бесплатный - тк у них уже жопы подгорали походу - я там в этой клинике поселился 50 дней к ним каждый день ходил а энтезопатию снимают за 2-3 недели). В итоге удалось выйти на зав. кафедры во Вредена(исследовательский центр травматологии и ортопедии), он посмотрел мрт - которое в той клинике где я проходил большинство процедур - тоже смотрели(ничего не нашли) - и нашёл толи воспаление толи патологию в области крестца, сделал 3 блокады Дипроспана, и частично постепенно процентов 80-85 боли ушло - но вот 10-15 осталось, приходится теперь катать на специальной подушке и короткими сессиями. Стараюсь делать упражнения, ходить - но к концу дня бывает "по разному" - Иногда жёстко ноет что нибудь или всё:)
Когда была самая жесть - вывел с бр всё - оставил 10к(рублей) вроде бы и катал с телефона: получил почти сразу -5би на 5-10 и пришлось идти на 1-2 2-4, когда приехал домой делал уже много шотов обратно - но нормально закрепиться не получилось, хотя селектом я его конечно бью, но 5 столов загрузить не выходит(я играю прилы PPP) - или надо биться 1 фиш 5 регов(или 2 полуфиша и реги) - я так не играю если это не супервип) в составе. Вообще - до этой проблемы с ногами - я уверенней себя чувствовал на 5-10 а сейчас что то не то, в первую очередь в ментальном плане, но и в техническом тоже. Поэтому сейчас соотношение 1 5-10 и 4 столика пониже. Либо в моих клубах(а я не менял клуб 2.5-3 года) составы ухудшились и надо населектить клубов
Купил в 2017-м году флопзилу - наконец то поставил 5 дней назад - раньше я её юзал как paint для чартиков) - сижу ковыряюсь, пока что простыми вещами занимаюсь.
В дальних планах записать видео с каткой и раскошелиться на тренировку. А так из работы над игрой - только конспектирую теорию ручкой в тетрадку, чтобы в памяти больше оставалось и можно было бы что то быстро повторить а не смотреть видео и смотрю разборы раздач от malabar prodigy.
В ближайших планах перестать играть с внутренним худом ppp и оплачивать подписку х2н
Из хорошего: стал лучше ориентироваться в таймингах и сам держу свои тайминги с блефами/велью одинаковыми везде(но это было и раньше) - чтобы не давать подсказок.
Часть бр держу в Т-инвестициях - во флоатерах которые следуют за ключём, последние 1.5 месяца - приносят 800р купонами в месяц, но до этого набивал шишки в акциях, оборот за год 2.2kk профит 254р 🤑 Были месяцы когда я первым делом приложение по инвестициям включал или после катки ждал открытие биржи - но сейчас чуть поспокойнее, по инвестициям только Тимофея Мартынова смотрю и читаю smart-lab.ru.
Винрейты за этот период
Вредена четкая больничка.
ГЛ, выплывай)
п.с. про кухню не спрашиваю)
StaaL, Привет - да Вредена вроде по травмотологии топ1 в городе(а мб и в России), Спасибо Макс - выплыву😏!) Да - как смогу на кухню ходить - тебе первому дам знать;) Как сам? какой профит на кухне? 10-20 уже играете?
Випа 87/7 вскрыл ривер по спарке
и через 2 круга он отьехал лимппушем 100бб когти-орла )
EasyMoney, Привет.
Где легче поляна по твоим ощущениям, на pppoker или на PokerStars?
Или ты на PokerStars сейчас не играешь?
Magnat_, Шалом) Я в России поэтому не играю, но думаю что в приложениях мягче)
топовая клиника, в которой используют "какой то еще южнокорейский магнит"? lol
ну и "2 вида физио" скорее всего лажа, максимум с эффектом плацебо
ADSepultura @ 10.09.24топовая клиника, в которой используют "какой то еще южнокорейский магнит"? lol
ну и "2 вида физио" скорее всего лажа, максимум с эффектом плацебо
Привет, стоит наверно выпить вкусного кофе или выспаться - ты читаешь текст невнимательно) Магниты физио консилиум - это всё в другой клинике, где я денег оставил и 2 месяца(Клиника А. Разумовского), По поводу плацебо физио или нет - у меня нет мед образования, я хз. А топовая клиника - это Институт травмотологии Вредена.
Вот такие еще вчера раздачи сохранил:
Это нл10, выигрыш с 72o = все оппы отсыпают по 5бб(за полным столом это 25% от 100бб стэка)
Очень мало вижу - чтобы люди префлоп подмиксовывали в этот сайз что-то - почти всегда 72o показывают, сыграл как и хотел хоть и не уверен что идеально - но уверен - там 72o)
3ю раздачу - не уверен что правильно сыграно.
Раздачки за неделю:
1
Может у него посчитано и стандарт, но я б присцал 4бетить изо с 27o ;)
2
Хз верно ли сыграл, можно было напороться, но у рега общий 3бет 8-10+-, фиш хороший целевой и уже 30+бб мёртвых денег - думаю окей.
3
Здесь я хз - потом хочу разобрать, это ошибка выжившего или окей
4
Эту раздачку отправил на бесплатный разбор от malabar prodigy, помоему тут рег хочет много блефовать + нотс есть что по этой линии он уже потбетом блефовал, но хз. я могу быть грубо не прав.
В четверг удалось выйти с нл10 стола с 700бб+, это стол 3-1, раздаётся 3 карты префлоп - надо убрать одну - дальше классический холдем.
Вип был идеальный 60/29/21) главное всё велью отчекивать - чек для данного оппонента - как красная тряпка) сохранил только ключевую раздачу
Сегодня на нл2 вип вначале подарил 200бб 99>K5 префлоп
а через несколько раздач сыграл такую:
Привет, удачи за столами! Пересекаемся иногда )
EasyMoney, написал в лс
Небольшой отчётик за сентябрь-октябрь:
Катаю c переменным успехом - помоему был 1 выходной за 2 месяца, коплю вопросики, чтобы затем взять первую в жизни тренировку по покеру - дабы кпд было повыше)
Купил микрофон для этого дела 2-3 недели назад и отложено на 3 трени.
По обучению: повторение префлопа 1 раз в день, дней 25 смотрю 5 видео одни и теже, думаю раза по 4 уже посмотрел - у меня хреновая память: одно Barbaris и Aldair86 разбор ликов ученика malabar prodigy) и 4 видео с гринлайна от [mig] Largo - там срп ип срп ооп - советую эти видео>
Возможно придётся депнуть в еврорум - редстар или чико, тк отдавать 4000р в месяц за подписку h2n на моих лимитах - жаба душит. Нужно наиграть какую то дистанцию для разбора базы и тд и тп - да и интересно как сейчас себя красная ведёт.
Винрейты
общий
Сентябрь
Октябрь
20 сентября удалил Starcraft с компа - нету на него времени(по 2 катки в день катать не умею), а жаль - эта игра прекрасна как
и broodwar. особенно микрить сталкеров с блинком(как будто микришь 20 demonhunteroв в wc3 с блинком одновременно - чистый каеф)
Максимум доходил до мастер лиги 3-й дивизион чизами, без чизов алмаз-1)
Все хотел научиться катать в старкрафт, помню еще старую версию, ох и прекрасно было.
В новых версиях только компанию проходил, когда нибудь я все таки ее пройду. Но игра классная
EasyMoney, в вк3 у демонхантера нет блинка, он у варден. Дотер детектед.
Йо, всем привет - кто сюда залетит!)
Простудился, сижу пью коньячок после катки и просмотра фильма "Пеле"(кайфовый фильм - советую), 3-й день в этом году - когда я выпил алкоголь, и 1-ый день когда пью что-либо крепче пива)
Дела непонятно, у меня итак последние годы было не очень с социализацией, а из-за мобилизации, последние ребята с кем я очень хорошо общался разьехались, это пздц грустно но фигли делать, это правильное решение - если бы я чувствовал себя в другой стране окей - я бы тоже рванул. Но родителей оставлять не хочется и БР явно не для переезда, но думаю если разорву в следующем году лимиты выше - то буду думать более детально о переезде.
Сильно поругался с отцом на тему войны, я был на взводе первые месяцы и когда началась мобилизация ко всем кто поддерживает. не общаемся пару месяцев(в сердцах на эмоциях когда услышал что поддерживает -назвал отца Ф), но я планирую наладить общение, отец подвержен пропаганде + у нас есть родственники в Мариуполе это очень влияет), чувство вины у меня за это - отец может и не прав но - он человек своей эпохи - у него своя правда.
Летом на пару недель заболел шахматами(я в прошлом играл в школе в секции и за факультет пару раз - был 2-й разряд), Увидел в Ютубе ролики Максима Омариева, и отыграл партий 100 дебютом Гроба(G2-G4) - Кайф) (рейтинг палить не буду - я нуб)
Так же в начале осени скачал кс го - покатал face it часов 100, очень весело - но покеру мешает - пришлось удалить игру.
В покере окей - я думаю я немного спрогрессировал в технике - отчеканил префлоп, стратегия чуть усложнилась с набором знаний(спасибо ютуб - спасибо бесплатный контэнт) - каждый день заучиваю 20-30 минут перед сессией - уже сниться скоро чартики будут, при этом я ни разу не открывал никакой софт, просто смотрю воды - записываю в конспект основное как в универе на лекциях, тк записанное лучше остаётся в памяти, чувствую что многие раздачи становятся дефолтом(при условии игры на фокусе), пугает усиление поля(в том числе в моём клубе), а особенно на еврорумах(читаю блоги джипси - тренд отрицательный) - надеюсь этот процесс конечен, и "покеру осталось 2 года" останется лишь цитатой, но заметно это усиление + добавили 2 лимита ниже 5-10 - и часть фишей ушло пониже - иногда и сам спускаюсь пониже - нагриндить бабок после кулеров - пришлось чуть поменять параметры селекта, раньше я только в позу под фиша садился, теперь позволяю себе в позу через одного рега садиться(если это удобный рег), в целом замечаю последние пару месяцев - что реги поуважительней стали ко мне, довольно удобно играть, а если я прям на концентрации - если диспа не вмешивается - разматываю столы вроде . почему то 10-20 и выше пока не даётся, кулера на кулерах - хотя там у меня селект тайтовее, но диспа пока не на моей стороне, при том что поляна не сильно отличается. Постараюсь в будущем возобновить блог и писать хотя бы раз в неделю пост.
Как то смотрел видос про город в котором родился(Сыктывкар) и наткнулся на мем с фотографией Варламова, 98% - что это фото моего родного двора в котором я прожил с рождения(88) по 98-й год) так что закину сюда - там меня научили играть в Козла, в Слона, в Ножички(кажется игра называлась - Земелька) - для себя фотку закинул - чтобы не пропала)
График с 15 марта по 15 декабря(9 месяцев), без рб 11.5 bb/100, с рб наверно 14+(40% рб)
график в рублях