Солнце за нас

Последний пост:16 февраля
398
Статистика
Всего постов
1105
262,510 просмотров
Новых постов
+0
0,37 в день
Лучшие посты автора
20.07.2018 +96
10.12.2019 +83
17.06.2019 +82
21.12.2017 +82
07.10.2017 +77
Лучшие посты читателей
Shuller_A1t +62
c3- +62
Shuller_A1t +46
Enlight +43
c3- +40
Самые активные читатели
1 18 19 20 21 40 56
Достойный винрейт в кеше 400-1к
  1. Все что выше 2бб
    38%
    125
  2. 3-4бб
    15%
    50
  3. 4-6бб
    24%
    78
  4. 6+бб
    23%
    76
  • Еще оставлю тут список фильмов, которые нужно не забыть посмотреть. Эти списки вечно где-то теряются и когда находится свободное время, которое можно провести за просмотром кино, внезапно обнаруживаешь, что не знаешься что же посмотреть. Все те рекомендации, накопленные годами как назло забываются в этот момент, хотя казалось, еще недавно, что вот этот фильм я уж точно не забуду посмотреть.
    Список составлен в произвольном порядке:
    1. Бёрдмен.
    2. Одержимость.
    3. Вселенная Стивена Хокинга.
    4. Побудь в моей шкуре.
    5. Сельма.
    6. Уильям Тернер.
    7. Сквозь снег.

    Буду рад, если Вы пополните мой список своими рекомендациями)
    208/602
    Ответить Цитировать
    2
  • советую использовать сайт кинопоиск.ру
    когда зарегаешься там, то тыкаешь "Буду смотреть"
    и потом заходишь в "мой кинопоиск", а там список... у меня сейчас там 183 фильма висит ))) + потом можешь отмечать фильм как просмотренный

    11/38
    Ответить Цитировать
    4
  • Лучший подарок на Новый Год!

    209/602
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ну почти!

    Похоже пора менять профессию!
    210/602
    Ответить Цитировать
    13
  • Посмотрел "Хорошо быть тихоней"! Как же прекрасна юность! Наверное лучшее время!
    Я не буду старым! (с)
    211/602
    Ответить Цитировать
    1
  • советую посмотреть "Отрочество"
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ioKtG7ezItU

    он соберет скорее всего много Оскаров + прочитай историю о создании фильма, она невероятна!
    12/38
    Ответить Цитировать
    2
  • Завтра едем с друзьями в Буковель кататься! На этом рабочий 2014 год для меня окончен. Чуть позже напишу отчет...
    212/602
    Ответить Цитировать
    4
  • Часть первая
    Сопли
    Начну с самого главного - со здоровья! Напомню, в конце прошлого года я попал в больницу. В двух словах - моя ВСД (которая есть у большей половины всех человеков, и они об этом даже не в курсе) очень жестко проявила себя после зимовки в Индии. У меня начались серьезные проблемы с сосудами. Как это ощущается? Ну к примеру начинаются проблемы с ЖКТ: с поджелудочной, желчным или печенью. Но причина - не плохое питание, как это обычно бывает, а неправильная работа сосудов и, как следствие, неправильное снабжение кровью внутренних органов. И это касается абсолютно всех систем , начиная с кишечника и головного мозга и заканчивая нервной системой. Врачи сказали, что восстанавливаться мне около трех лет так, чтобы совсем забыть об этом. При чем необходимо соблюдать достаточно жесткий режим питания, сна, физических нагрузок и всего, что можно назвать режимом. И вот прошел ровно год с тех пор - всего треть пути. Изо дня в день я сталкиваюсь с разного рода недомоганиями, поэтому настроение вобщем-то зачастую не ахти. Я превратился в ипохондрика и это не шуточки. Если оценивать свое самочувствие по сравнению со вчерашним днем или с тем, что было неделю назад, то ты абсолютно не видишь никакого прогресса и это реально угнетает, учитывая то, сколько всяких штук ты делаешь в день, чтобы чувствовать себя лучше, и сколько раз в неделю тебе приходится отказывать себе в каких-то элементарных удовольствиях, доступных всем твоим друзьям. Как эти самые друзья смотрят на тебя каждый раз, то ли как на инвалида, то ли как на симулянта, когда ты отказываешься поехать с ними в клуб или выпить пива. Никто не понимает,что с тобой. Ведь внешне ты выглядишь абсолютно также, как раньше. И все, включая даже близких родственников начинают думать, что ты все выдумываешь. Мало приятного во всем этом, когда никто не может тебя понять, кроме тебя самого и врачей.
    Но если посмотреть на это все с другой стороны, если сравнить свое состояние с тем, что было год назад или хотя бы пару месяцев назад, то можно заметить реальный успех. За этот год я ни разу не вызывал врачей, при том что в конце прошлого года я сделал этот раз 5-6 за какие-то пару месяцев. Да что там скорая, я уже давно совсем не принимаю никаких таблеток. И вот теперь понимаешь, что ты не зря борешься и что рано или поздно ты все-таки поборешь (себя?). В конце года я даже собрался с силами и поехал на офф-лайн серию. В основном, чтобы проверить свои физические кондиции. Вроде вышло неплохо)
    Еще я пожил по месяцу в Праге и в Риге. Постараюсь и в 2015 году продолжить путешествовать таким же образом. Когда ты, как местный житель снимаешь жилье, ходишь за продуктами в супермаркет, ездишь на "общаке", короче погружаешься в местный быт. Это реально прикольно хотя бы на какую-то небольшую часть почувствовать себя чехом, латышем или кем бы то ни было. Вообще, очень хочется в Англию. Не только в Лондон, но и в какую-нибудь там Шотландию или Ирландию. Надеюсь в новом году я реализуют это желание.
    В 2014 году шелуха отсеялась, рядом остались только самые близкие друзья. Те, кому без разницы, как ты выглядишь, сколько ты ноешь и жалуешься. Те, кому не нужно тяпнуть, чтобы общение стало более непринужденным. Те, кто любит тебя даже когда ты ругаешься на них матом. Те, кто любит тебя не за что-то а вопреки чему-то.
    В 2015 я не забью и продолжу свое физическое развитие на пути к полному здравию. Но самое главное не забить после достижения желаемого, а ни то все может опять повторится.
    213/602
    Ответить Цитировать
    37
  • Братан, всё делаешь правильно!
    3/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Fellini, Надеюсь все получится! Выздоравливай!
    2/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Fantast1c, спасибо большое! Вот когда мне говорят "выздоравливай" как-то совсем не по себе. Не знаю как объяснить. Типа как когда голова болит или давление не в порядке "выздоравливай" как-то и не скажешь. Вроде и здоровым себя не чувствую и больным не назову. Как-то так...
    Но anyway, спасибо!
    214/602
    Ответить Цитировать
    2
  • Як же тут файно, цвях мені в дупу!
    215/602
    Ответить Цитировать
    17
  • это где?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
  • AlX, Буковель!
    Сообщение отредактировал Fellini - 27.12.2014, 2:33
    216/602
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Что ж, я готов поделится с Вами первой частью нашего новогоднего путешествия.
    Часть 1. Лыжная
    Ехали на машине с заездом в Киев на обед, а ночевали в городе Ровно. Где ж еще ночевать ровным пацарикам, ёпта?!
    В Киеве отобедали в новомодном месте под названием "Собака съела голубя"
    Спойлер: Показать

    В Ровно
    Спойлер: Показать

    Карпаты встретили снегом и комфортной температурой в +3.
    С отелем не очень свезло
    Спойлер: Показать

    Открываем сезон
    Спойлер: Показать

    Сказочные карпатские виды
    Спойлер: Показать

    В один день погода особенно порадовала: вечером выпало много снега, а на следующий день тучи разошлись и вышло солнце
    Спойлер: Показать

    Как-то так)

    Уже завтра мы едем во Львов.

    P. S. А еще Буковель радует ценами. Несмотря на курс цены пока не изменились. Прокат лыжного комплекта - 3 евро/день, безлимит на подъемники - 12 евро, гостишка - 20 евро, рестораны - по разному (например сегодня были в одном из лучших ресторанов курорта lucky bull, поели вчетвером, у каждого было по стейку с гарниром и напитку, вышло 35 евро).
    217/602
    Ответить Цитировать
    14
  • Красотища!
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Часть вторая
    Business
    Мы каждый день ходим на работу, чтобы заработать деньги, которые нам не нужны, чтобы купить вещи, которые нам не нужны. Кажется, примерно так говорил главный герой бестселлера Чака Паланика.
    А еще говорят: "не было бы счастья, да несчастье помогло". После того, как я попал в больницу, на меня словно снезашло озарение. Я склонен во всем искать логику и верю в то, что если с человеком происходит подобная неприятность, то он явно в этой жизни пошел не тем путем. Что же я сделал не так? Все достаточно просто. Я больше 5 лет довольствовался малым.
    В 19 у меня уже было свое небольшое дело. Это был копировальный центр, который уже тогда приносил мне около 600$ в месяц. Точно не помню, как именно я заинтересовался покером, но почему-то мне показалось это более перспективным занятием. Меня привлекло в первую очередь отсутствие каких-либо границ. На каком бы уровне ты не играл, тебе всегда есть над чем работать и куда стремиться. И я продал бизнес, когда понял, что мне не хватает времени на покер. А потом я попал в ловушку. Достаточно быстро я стал зарабатывать в разы больше и просто не знал, куда тратить. И я остановился, застрял. Мне хватало на все необходимое, и я перестал развиваться. Из молодого целеустремленного человека, который медленно, но верно достигал каждой своей цели я превратился в обеспеченного овоща, у которого уже и близко не было ничего похожего на цель или мечту. Боже мой, целых 5, мать твою, лет.
    Попав в больницу я взглянул на это все со стороны и ужаснулся тому, что я увидел в зеркале. Почему-то вспомнился недавно прочитанный "Портрет Дориана Грея". Поняв, что ему все сойдет с рук, он начал жить так, словно жизнь будет длиться вечно.
    И я решил, что если и когда я снова обрету нормальную форму, я все буду делать "на чистовик", по-максимуму. И вот прошел год. За этот год я заработал больше, чем за все те 5 лет дрочки. Сыграл около 450к рук с винрейтом 3,8 бб/100. За год был всего 1 минусовый месяц, зато какой! В октябре я засадил 35к. Но в ноябре я втащил Кипр, и все вроде встало на свои места. Мне очень хотелось снова выиграть большой офф-лайн турнир, чтобы снова почувствовать это вдохновение, окрыленность и чувство неуязвимости. Но одержав победу, я не ощутил ничего, кроме чувства хорошо проделанной работы, что тоже классно, но как-то маловато... Как сказал мне один мудрый человек: "Не ищи Бога там, где однажды Его встретил". Что ж, так и вышло. Буду искать в других местах...
    Что же дальше? Наверное логичнее выглядело бы, если бы я поставил целью на 2015 год забраться еще выше в покерной иерархии, а вот и нет
    218/602
    Ответить Цитировать
    28
  • Мне надоело! По ощущениям я добился своего в покере и у меня просто больше нет мотивации работать так, чтобы играть еще выше. Так я же возвращаюсь в ту самую дрочку, скажете Вы, и снова нет. Я просто начну заниматься чем-то, в чем мне еще хотелось бы себя реализовать. Но я не могу себе позволить сейчас полностью переключиться с катки на условное вышивание. Поэтому буду делать это постепенно. Я уже начал один проект. Буду продавать в интернете. Что? Пока не скажу. Как только сайт начнет работать, я открою эту тайну, а произойдет это в феврале-марте. Второй проект, которым я начну заниматься вплотную в начале января связан с общепитом. Это будет кофейня. Хотелось бы к концу года открыть штуки 3-4. В Киеве. Да, это еще одна цель - переехать из этого мрачного Харькова, который, как та, зараженная гангреной нога - и резать больно и оставить никак нельзя. Для начала перемещусь в "Мать городов русских", а там будет видно. Ну и наконец - я хочу творчества! Мне кажется, я бы смог стать хорошим музыкальным или кино- продюсером, к примеру. Но второе в нашей стране не актуально, поэтому начну с первого. На это и буду зарабатывать.
    А еще я наконец пойду таки на ударные. Это уже не цель, а скорее мечта - играть в коллективе, маленьком, а может и побольше. Посмотрим, пока что я никак не начну.
    Очень важно иметь мечту или хотя бы цель для начала. У меня вот есть не мало знакомых покеристов, на которых еще недавно я хотел быть похожим. Но теперь, присмотревшись повнимательнее, что же я вижу? Эти парни играют по 10 часов 25 дней в месяц, складывают пачки денег в стопки, а зачем? Их досуг ограничивается субботним походом в один из клубов и, возможно, поездкой на офф серию пару раз в год. Напротив, есть несколько друзей, которые не обладая и пятой частью такого финансового ресурса, живут намного более интересные жизни. Безусловно, это все - моя субъективная точка зрения и кто-то скажет, что раз первые живут именно таким образом, то значит им так нравится, и возможно будет прав. Но что-то я не вижу счастья в их глазах. Это больше похоже на гонку за Священным Граалем или золотым теленком. Им кажется, что каждая заработанная тысяча сделает их более счастливыми, а оказывается, что это вообще не связанные величины. Если у тебя есть даже 10 миллионов, но нет мечты и ты не понимаешь на что их тратить, то от бомжа ты отличаешься только уверенностью, что завтра ты будешь сыт. И может кому-то этого достаточно для счастья, но не мне.

    Я желаю Вам всем побольше мечтать и жить жизнь, не ограничивая себя никакими рамками. С наступающим!

    P. S. Почему-то захотелось еще добавить, что я очень благодарен своей сестре, маме и бывшей девушке, а также нескольким близким друзьям, которые пережили со мной самый сложный период в моей жизни. Без них бы я не справился. Постараюсь не подвести!
    219/602
    Ответить Цитировать
    41
  • Из-за Харькова рука не поднялась плюсануть.
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Очень тебя понимаю! Держи вкурсе о всех успехах и падениях в бизнесе! Все там будем) С наступающим!
    6/8
    Ответить Цитировать
    1
1104 постов
1 18 19 20 21 40 56
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.