Казюлькин бред или Омаха со сбросом карт.

Последний пост:30 сентября
0
Статистика
Всего постов
150
51,090 просмотров
Новых постов
+0
0,03 в день
Лучшие посты автора
20.04.2011 +3
20.02.2016 +1
19.02.2016 +1
28.11.2015 +1
28.01.2014 +1
Лучшие посты читателей
kirill +4
kirill +3
STerrano +3
kirill +3
GodIsAnAstronaut +2
Самые активные читатели
1 5 6 7 8
  • Заебись. Хотел написать у Меркатора в дневнике, но облом. Рейтингом не вышел. Спасиба братскому народу. Ну да и хуй с ним. Напишу у себя. Все равно это никому не интересно, кроме меня.

    1. Об эффективном рынке.
    Подсел на одного чувака на ютюбе. https://m.youtube.com/watch?v=FlO7PVHv_3g
    В начале видоса он рассказывает про сентимент снп500. Это еще раз доказывает, что рынок не эффективен, т.к. трейдеры не рациональны. Демура про это сто раз говорил. Не может быть на пиках рынка максимум быков, если они рациональны и наоборот, максимум медведей на низах рынка. Выводы делайте сами.

    2. Про роль художника.

    Все ищут ответы на извечные вопросы. Многие хотят найти их в произведениях искусства и правильно делают, но ошибаются в одном. Художник не дает ответов в своем произведении. Но лишь указывает возможный путь поиска.
    Я балуюсь написанием сценариев. Без претензий на что то большое. И несколько раз сдышал упрек, что вот опять открытый финал. Не знаешь, как закончить, нет ответов и тд. Люди не понимают, что я так же ищю эти ответы и пытаюсь их найти и даю им возможность поразмышлять, а не тупо застрелить в финале главного героя и дать им все ответы.
    84/92
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Спонтанно с сыном придумали новую игру. Весь вечер играем. Залипли конкретно. Геймдизайнеры блин.))) Правила просты: берете обыкновенные шашки. Расставляете их по углам по 6 шт так, что бы у вас у каждого получились по два угла по 6 шашек. Ходить можно как прямо, так и по диагоняли на 1 клетку. Назад ходить нельзя! Бить тоже можно, как прямо, так и по диагонали и даже комбинациями, если есть возможность убить сразу несколько шашек противника. Бить строго обязательно! Цель игры: дойти до последней линии поля, ну т.е. перейти все поле. Конец игры наступает когда у одного из игроков не останется шашек в поле. Вот только пока не можем договориться, кого считать победителем: кто больше сьел или кто больше провел через поле шашек.
    85/92
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сейчас все помешались на инвестициях. Везде только и слышно "я тут поднял бабла, подскажите куда присунуть, чтобы к старости ни о чем не думать". Понятно, что это, за редким исключением, приведет не к безбедной старости, а к потере бабок. Почему? Да потому, что такой "инвестор" не знает, в какой точке тренда он находится. Он пытается запрыгнуть в последний вагон проносящегося мимо него поезда, даже не подозревает, что за ближайшим поворотом обрыв и поезд обречен. Так как же заработать? Есть только один правильный способ. Какой? Он идеально показан в фильме "Биг шорт". А если нужны пояснения, то открываем ютюб и забиваем в поиске Демура логистическая кривая. И пересматриваем фильм)))) Для примера расскажу одну историю. Когда я был молод, я интересовался автомобилями, но только с точки дизайна и тенденций в автопроме, всякая механика меня не интересовала. Так вот в году так 1997-8 Тойота выпустила партию Рав4 на электротяге. Для меня это было событие космического масштаба. Я в один момент понял, что это отправная точка и скоро автомир перевернется. Все крутили у веска, даже Друг не верил, когда я ему говорил, что лет через 10 по Самаре будут ездить электромобили. Но, прошло чуть больше времени и я оказался прав. Грубо говоря, я заметил зарождение тренда. См. логистическую кривую. Это самый выгодный момент. Так что с этим делать? Ну если бы я был инвестор, то очевидно, нужно было бы искать компании, которые ведут разработки в сфере электромобилей. Пресловутая Тесла точно бы попала в поле вашего внимания.

    86/92
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • О кино. Масштаб фильма определяется масштабом Героя. Масштаб Героя определяется масштабом конфликта. Масштаб конфликта определяется масштабом проблемы и ценой, на которую способен пойти Герой, чтобы ее преодолеть. Вывод: хорошее кино - это фильм о человеке у которого проблема вселенского масштаба, ради решения которой он готов на всё. Даже если для нас его проблема кажется ерундой, для самого героя она является вселенского масштаба. И если он идёт на всё, то нас это захватывает и мы смотрим кино с восхищением.

    87/92
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Кажется зимой это было. Пробило попробовать написать картину. Давно мечтал. А тут и идея родилась. Ну вот и результат. А почему не поделиться. Боятся я уже перестал, будь что будет.

     

    Толерантность.

    Холст. Акрил. 40х40 см. 2020-2021г.

     

    88/92
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Kazyulka,) диктатура толерантности)?

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (BenGurion @ 10.08.21)  

    Kazyulka,) диктатура толерантности)?

    Ну смыслов много. И озвученный тобой это один из заложенных мной в картину. Но основная идея: толерантность к извращению, порождает диктатуру в отношении нормы.

    89/92
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Крутится в голове замысел. В полноценный сюжет пока не перерос, но кмк может получиться интересно.

     

    Недалёкое будущее. Главный герой - бывший опер. К нему, за помощью в поиске пропавшего сына, обращается женщина. Она рассказывает, что сын аутист и возможно его похитили, чтобы использовать его для т.н. счёта. Счет - это вычисление криптоденег во сне с помощью мозговой активности. Проблема заключается в том, что обычный человек не способен насчитать много крипты, для этого нужно или постоянно спать или колоть запрещенные и опасные стимуляторы мозга или быть математическим гением. Главный герой начинает поиски парня, но сталкивается с целым миром криминального счета. Найдя парня главный герой узнает, что тот способен вычислять огромные деньги, но проблема не в том, а в том, что парень знает, как разрушить счет. В результате они оба вынуждены скрываться от криптомафии. Чем же все закончится???

    90/92
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Продолжать не интересно. Всем пока.

    91/92
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Не, не пока  

     

    Вот интересно, почему до сих пор не лудят в трехкарточный холдем? Ну т.е. все, как в обычном холдеме, только раздают не 2, а 3 карманные карты. Вот уж экшена было бы мама не горюй.  

    92/92
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
149 постов
1 5 6 7 8
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.