Колодец Андрея Патейчука

Последний пост:16 февраля
355
Статистика
Всего постов
3365
930,957 просмотров
Новых постов
+0
1,12 в день
Лучшие посты автора
30.11.2016 +212
17.02.2014 +173
17.12.2015 +170
30.04.2012 +167
05.06.2015 +147
Самые активные читатели
1 112 132 133 134 135 154 169
  • Спасибо за ответ. Я имею ввиду что вряд-ли наличие такого игрока может привести команду к победе в плей-офф НБА.
    Хоть не люблю Коби, но он исключение-)))
    2/8
    Ответить Цитировать
    1
  • Забавный был случай в Солнечном.

    Сидели смотрели Зенит - Севилья большой компанией, Паша Зуев (он же трувор, он же сандей миллион чемпион) позвал официанта и спросил, есть ли у них фруктовая тарелка.

    Дальше состаялся примерно такой диалог:

    - У вас есть Фруктовая тарелка?
    - Да, есть.
    - Она наверное дорогая?
    - (немного так стеснительно и слегка грустно) Да, к сожалению действительно дорогая
    - Сколько она стоит? Хотя нет, сначала скажите, что в нее входит
    - Ну ягоды там разные - черника, малина, клубника, а также фрукты - виноград, киви, дыня, апельсин, яблоко, ананас
    - Ого, круто, сколько стоит
    - (невнятно) Четыре сто пятьдесят
    - (удивленно)Сколько???? 4150????
    - (также невнятно) Нет, четыре пятьдесят
    - ???? 4050???
    - Да нет же, вы не поняли, и открывая меня показывает цену - 450 рублей (На самом деле в меню было написано 350, она смущенно и извиняясь сказала, что это старая меню, но сейчас она стоит 450 намекая на дороговизну)

    Спустя небольшую паузу :

    - Окей, несите три. bwahaha.gif

    Понравилось еще как мы продлевали этого же заведение, чтобы посмотреть футбол. Там у них все работало из подобных мест до 23-00 без исключений. Т.е. то, что мы смотрели футбол и еще один тайм впереди в принципе никого не волновало, но нам сказали, что есть продление. Я спросил, сколько стоит продление на час. Нам сказали - 10к рублей. Относительно не мало, но нас там сидело в зале человек 25 и я в теории даже был готов заплатить по 500 р с человека, чтобы досмотреть футбол, так как это было единственное почти место на весь пансионат где можно было посмотреть футбол на боьшом теливизоре с приличным звуком.

    Пока мы совещались и решали продлевать или нет, подошел официант, что пояснил, что эти 10к - это не просто стоимость продления, а они депозитные. Т.е. на 10к еще можно заказывать еду, алкоголь, закуски и т.п.... Примерно как в случае с тарелкой после мхатовской паузы единогласно все инста сказали конечно продлеваем) Стоит ли говорить, что за этот час счет на компанию 25 человек вышел все равно больше 10к рублей facepalm.gif
    976/1254
    Ответить Цитировать
    53
  • Цитата (sdv2732 @ 27.4.2015) *
    Спасибо за ответ. Я имею ввиду что вряд-ли наличие такого игрока может привести команду к победе в плей-офф НБА.
    Хоть не люблю Коби, но он исключение-)))

    Ну наличие одного сильного игрока в ЛЮБОЙ команде на таком уровне - слишком мало, чтобы гарантировать себе плей-офф. На западе такая ситуация, что даже одержав 50 побед за сезон - это не гарантия попадания в плей-офф, хотя на том же востоке они бы были в четверке. Конкретно по ОКС - их не попадание в плей-офф это скорее бедбит, т.е. в этой ситуации даже одного Рассела по сути хватало.

    И конкретно по ОКС - то, что они не вышли в плей-офф, это не дело в том, что Рассел не ТАКОЙ, чтобы выводить команду в плей-офф или одной звезды мало. По факту, ключевым для команды стало не отсутствие Дюранта, а то, что сломалось несколько ключевых ролевиков, особенно Ибаки в конце сезона. Как играть без Дюранта - ОКС уже знает и делает это очень неплохо, тем более с ТАКИМ Расселом, который действительно провел просто феноменальный сезон. Но когда помимо одного из двух лидеров команды выпадает еще целый ряд очень приличных ролевиков, то тут конечно становится сильно тяжелее. Причем, даже если бы они вышли в плей-офф, думаю шансев против ГСВ не было бы вообще, хотя борьбу навязали бы они посерьезнее чем Пеликанс, так как Карри\Топмсону пришлось бы быольше играть в защите -> тяжеле было бы играть в нападении + рассел сам очнеь прилично защищается.

    Но и опять же, несмотря на то, что к концу сезона пол команды было в лазарете, их не выход в плей-офф - это примерно как проиграть АК в АД префлоп. Т.е. они играли с Миннесотой последний матч, а Пеликанс играли на выезде с САС, который в очень крутой форме находятся последние два месяца + заранее было известно, что они будут играть в полном составе. ОКС свой матч конечно легко выиграли, а вот что Пеликанс выиграли на вызеде САС в боевом составе - это можно как чудо воспринимать.

    Что касается личных навыков Рассела - это один из самых уникальных игроков по физическим параметрам в лиге. Из игроков его амплуа способных сравниться с ним на память приходит лишь Стив Френсис, но он сильно уступал Расселу. Т.е. в матч-апе разыгрывающий против разгрывыющий нет вообще ни одного человека в лиге, способного сдерживать Рассела, так как вообще непонятно как против него защищаться с таким атлетизмом, дрибилнгом + приличным броском. У Дюранта кстати похожая ситуация. У него такой размах крыльев + прыжок + техника броска, что защищаться против него когда он делает "два шага, остановка + бросок", или просто удар в пол + бросок с ведения - просто невозможно. В этом плане немного жаль ОКС, что эти два паря так вместе не смогли взять титул, но мб у них еще будет шанс, тем более что перестройку уже начали, уволив главного тренера, так как когда был самый хороший шанс выиграть с Харденом - они им к сожалению не воспользовались. Все это в очередной раз доказывает, что само по себе наличие звезд в команде - не гарант достижения результата. Без хороших ролевиков, выполняющих большой обьем черновой работы добиться хорошо результата почти невозможно, но и команда состаящя из одних ролевиков - тоже редко когда сможет что-то выиграть.
    977/1254
    Ответить Цитировать
    13
  • А сам за кого болеешь в НБА?
    Спасибо за очень развернутый и подробный ответ.
    3/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Angier,Согласен,тот сезон Оклахома выглядела мощно,но чего то не хватило.
    16/45
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (sdv2732 @ 27.4.2015) *
    А сам за кого болеешь в НБА?
    Спасибо за очень развернутый и подробный ответ.

    Именно "болею" - в баскетболе у меня такого нет. Вообщем, заметил, что только в футболе у меня есть любимая команда, за которую болею уже не первый год + несколько симпатичных мне команд в Европе. В других видах спорта нет именно "такого" боления, даже в волейболе.

    В НБА в принципе каждый год симпатизирую нескольким разным командам, но больше всего нравятся тренерские команды или команды, которые сделали себя сами, а не больше денежные мешки. Т.е. в этом плане очень симпатичны в целом всегда САС, в этом году Гризлис, ГСВ и Атланта.

    Конкретно по этому сзоне переживаю очень за Кливленд. Очень хочу, чтобы получилось в первую очередь у Блатта + русский основной центровой в команде-контендере - это уже достаточный повод чтобы болеть за них, несмотря на антипатию к Леброну.

    На западе ГСВ и Клипперс. Клипперс в целом нравится уже давно по нескольким причинам - Крис Пол, Блейк Гриффин и Док Риверс.

    Крис Пол еще со времен в Хорнетс один из моих самых любимых игроков в лиге, умнейшний ПГ с великолепным дифенсом и средним броском. Он точно из тех, кто "заслужил" и очень хочу, чтобы он выиграл хотя бы одну гайку и не на исходе карьеры, а пока он в пике.

    Блейк Гриффин - мне очень нравится этот игрок своим характером. У него много хейтеров из-за того, что якобы вот, у него такие крутые данные, а он типа такой лох на своей четверке. НО, многие забывают, что все эти "крутые данные" ушли в прыжок и неплохую мышечную массу, что казалось бы не так мало. Однако на позиции четвертого номера почти все топовые четвертые лиги выше его, мощнее его физически + очень важный фактор, что у Гриффина очень короткие руки, т.е. в статтичном положении с поднятой вверх рукой он будет проигрывать почти всем по 15-20 см, что чудовищное преимущество. При этом Гриффин понимает свои недостатки и из года в год очень серьезно работает над своей игрой - уже появился сносный средний бросок, под который уже даже есть комбинации, а не рандомные швыряния на исходе владения, неплохой дриблинг + приличный набор финтов в посте (может быть даже у него один из самых богатых арсеналов финтов в посте средни больших). Так что будет очень круто, если он тоже выиграет гайку и закроет рот многим хейтерам.

    Док Риверс - отличный тренер по-моему мнению, которого по-моему мнению несколько недооценивают. Да у Селтикс у него был супер крутой состав + в роли помощника Тибодо, но и он сам также проделал большую работу. Так, что для него здесь это тоже своеобразный челлендж и шанс еще раз доказать, что он один из лучших действующих тренеров лиги.
    978/1254
    Ответить Цитировать
    13

  • Спойлер: Показать


    Андрей мы со Славой отвечали за боулинг, настольный теннис, русский бильярд и пул, а за футбол и баскетбол отвечали другие люди(даже не знаю были ли они), в итоге за 30 минут до награждения у нас на руках были списки всех победителей кроме футбола и баскета, и было 2 варианта, либо никого не награждать, либо опросить тех кто играл в эти дисциплины, а т.к. найти всех спортсменов и составить полную картину не представлялось возможным, мы опросили тех людей кто был на 1 этаже ресторана, и уже по этим данным наградили smile.gif

    Так что если в следующий раз будут люди отвечающие за эти виды спорта, то никаких споров не будет)

    PS. Кстати в баскетбол вы с иннером набрали одинаковое количество голосов и мы долго думали кого наградить грамотой за 3 место, но диспа качнула не в твою сторону)
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Gol77 @ 27.4.2015) *

    Спойлер: Показать


    Андрей мы со Славой отвечали за боулинг, настольный теннис, русский бильярд и пул, а за футбол и баскетбол отвечали другие люди(даже не знаю были ли они), в итоге за 30 минут до награждения у нас на руках были списки всех победителей кроме футбола и баскета, и было 2 варианта, либо никого не награждать, либо опросить тех кто играл в эти дисциплины, а т.к. найти всех спортсменов и составить полную картину не представлялось возможным, мы опросили тех людей кто был на 1 этаже ресторана, и уже по этим данным наградили smile.gif

    Так что если в следующий раз будут люди отвечающие за эти виды спорта, то никаких споров не будет)

    Так понятно, что не так просто это было все сделать:) Я высказывал это больше не в качестве претензий, а наоборот, как сделать лучше в слелующий раз. Например, те же листочки с голосованиями по окончании игр намного эффективнее были бы, ну и стараться проводить именно соревнования в стиле 1х1, 3х3, 5х5 и т.д.

    Цитата (Gol77 @ 27.4.2015) *

    Спойлер: Показать

    PS. Кстати в баскетбол вы с иннером набрали одинаковое количество голосов и мы долго думали кого наградить грамотой за 3 место, но диспа качнула не в твою сторону)

    rigged.gif
    979/1254
    Ответить Цитировать
    1
  • Дома Пеликанс САС обыграли в последний день, пол-состава у НО выдали матч сезона, даже ленивая жопа Ашик решил раз за сезон выложиться. И особенно хорош Коул был(кстати и в серии против ГСВ смотрелся весьма достойно), вроде бы ничего особенного в нём нет, но похоже, что две гайки за три сезона в суперклубе научили в важных матчах показывать 120%. Вообще, у Нового Орлеана большое будущее, полупустая платёжка с сезона 16-17: к Дэвису можно будет набрать ещё пару достойных исполнителей и через сезон-два биться за гайку.
    9/17
    Ответить Цитировать
    1
  • Angier, очень интересный блог и классные отчеты!
    Стало интересно, а почему скрин заноса СМ не выложил и даже попросил модератора удалить его?
    1/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Angier, хорошо пишешь про баскетбол)

    Меня Уэстбрук всегда раздражал тем, что при живом Дюранте бросал больше него, имея намного хуже процент.

    Атланта круто провела регулярку, но у них мало опыта игры в плей офф, мне кажется, что далеко они не пройдут, 2 отданных матча Бруклину уже о чем то говорят. Кстати как тебе Кидд как тренер?)
    1/18
    Ответить Цитировать
    3
  • К Крису Полу у меня такое же отношение, а ГСВ просто жарят пока что!)
    2/18
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • imnvm, Ты наверное второй после меня, кто так считает на этом форуме)) Но спасибо за приятный отзыв.

    По поводу второго вопроса - внимательные читатели могли заметить, что от меня скриншотов в этом блоге да и вообще где-либо нету уже год как точно, а может больше. Почему? Ну меня слегка преследует параноидальные наклонности, так что пусть о моих результатах буду знать только я:)

    Maestro_Bolt, Спасибо, про баскетбол на самом деле писать действительно интересно, и есть что сказать и рассказать, тем более, что за последние годы я пересмотрел безумное количество игр, да и в самой игре разбираюсь слегка:)

    По поводу Атланта - Бруклин. Скажем так, Атланте больше всего не повезло из топ команд регулярки в жеребьевке. Считаю, что любая другая команда, которая заняла бы 8ое место на Востоке не имела бы шансев против Атланты вообще. Бруклин потенциально очень боевая команда, которую весь сезон лихорадило + большое количество травм. Но последние два меяца регулярки команда показывала отличный баскетбол, восстановились все лидеры, особенно Дерон, который вообще после прихода в Нетс был лишь тенью самого себя. Сейчас даже он начал показывать приличный баскетбол и просто не могло быть. Но здесь тоже я считаю по-прежнему Атланту фаворитом и до начала серия сам себе давал прогноз 4-1 или 4-2. Несмотря на не самый опытный состав, у них отличный достаточно ровный состав, поставленная игра и отличный тренер. В целом финал конференции должен быть все равно Атланта - Кливленд.

    По поводу Уэстбрука и Дюранта - на эту тему очень много всего уже сказано, но тем не менее они давали результат. Также я давно уже считаю, что Брукс достаточно посредственный тренер и отсуствие результата в последние года и регресс после финала - его вина. Посмотрим кого они подпишут, и как он будет решать эту задачу.
    980/1254
    Ответить Цитировать
    6
  • Angier, Ты про Клипперс хорошо расписал, как оцениваешь их шансы против САС?

    Ну если у Дерона апстрик сохранится на следующие игры, то там чем черт не шутит))
    Ставки на НБА пробовал делать или в фэнтези играть какие-нибудь?
    3/18
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Maestro_Bolt, Ну очевидно было, что из всех пар первого раунда Сас - Клипперс ожидалась самой упорной. В целом, шансы неплохие, но у Клипперс есть один большой минус - это бездарное сливание концовок. В том году в полуфинале конфы с ОКС они проиграли два матча, в которых на последней минуте встречи имели преимущество от +4 до +10 со своим владением и умудрились проиграть обе. В этом году уже была игра с САС, где у них +4 было за 30 секунд до конца матча и владение, и тоже умудрились проиграть. Вообщем, потенциал у команды очень неплохой, но важно доигрывать до конца и не выключаться. Ну и очень важное значение будет иметь скамейка - Джамал свое наливает всегда, но нужно чтобы еще кто-то помогал. Важно еще то, что команда очень прибавила в игре в защите по крайней мере в этой серии + преимущество домашней площадки = так что шансы неплохие.

    К ставкам отношусь в целом отрицательно и за всю жизнь поставил дай бог 10 ставок на разные спортивные события, но на НБА уже давно подумывал начать ставить иногда, тем более что бывают очень потенциально хорошие ставки, о существовании которых узнаю уже слишком поздно( Фантазийки - это очень интересно, но слишком много времени убивают, чтобы ими заниматься
    981/1254
    Ответить Цитировать
    1
  • Андрей, хоть у нас с тобой и разные любимые игроки в НБА-))) Мои 2 фаворита это Лейброн и Кармело.
    Очень интересно читать твои грамотные рассуждения. И от одного известного томского покериста лично слышал о тебе много хорошего! Что никакие доезды тебя не меняют.
    Очень хочу увидеть в финале плей-офф НБА Голден-Кливленд.
    4/8
    Ответить Цитировать
    1
  • Классные атмосферные истории со встречи.
    Захотелось попасть в следующий раз.
    Дети были только Монгусовские?
    15/22
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Lika @ 29.4.2015) *
    Дети были только Монгусовские?

    Ещё Элефа.
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Lika, Ехать нужно обязательно. Я испытывал подобные ощущения, читая предыдущие отчеты, так что ждем вас на следующей встрече!
    982/1254
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Спасибо НСПК за это!

    http://www.mk.ru/economics/2015/04/29/nacionalnaya-platyozhnaya-sistema-umerla-ostaviv-rossiyan-bez-nalichnykh.html

    К сожалению, прочувствовал всю ситуацию на себе за последние два дня. Сначала вчера пытался снять деньги с карты через банкомат, в итоге получил оповещение о снятии денег, в том числе деньги списались со счета в интернет-банке, только вот банкомат издав характерный звук отсчитывания денег на этом решил закончить операции, а дальше вообще просто выключился. Но вроде бы быстро разобрался с альфабанком, в течение 9 дней доллжны вернуть.

    Сегодня утром хотел оплатить одного услугу, но неожиданно увидел, что у меня отрицательный баланс по карте, чему был очень удивлен. Открыл интернет-банк, посмотрел полную выписку за последний месяц, и увидел что сегодня у меня списали одну крупную сумму из магазина мебели, за которую я уже платил ранее. Решил проверить, в итоге действительно увидел от 21 апреля один в один такую же операцию с таким же реферальным кодом. Посмотрел историю между этими датами, никакого возврата похожих сумм не было, позвонил в службу поддержки. Они со мной согласились, сказали, что нужно ехать в отделение банка и составлять претензию. Срок рассмотрения претензии 30-60 дней, в итоге я остался без довольно большой суммы на более чем месяц :(

    Будьте готовы, что могут тоже какие-то быть сбои в обращении и работе с картами. Зато Крым наш....
    983/1254
    Ответить Цитировать
    2
3364 постов
1 112 132 133 134 135 154 169
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.