Дневник аспергера (гиперсаты)

Последний пост:22.03.2022
613
Статистика
Всего постов
15294
3,349,572 просмотров
Новых постов
+0
4 в день
Лучшие посты автора
08.02.2019 +197
01.10.2015 +186
26.12.2013 +180
01.06.2014 +164
10.11.2015 +143
Лучшие посты читателей
Moron +410
NikolasDLP +180
Jamiroquai +162
sweetcoqueta +161
Moron +151
Самые активные читатели
1 686 706 707 708 709 728 765
  • Поглядев в блоге Плейтувина на пророщенный овёс, решил приготовить что-то действительно полезное ))


    3995/4367
    Ответить Цитировать
    28
  • Цитата (mihhhhey @ 8.4.2017)
    Опять я вчера нажрался, что ж такое то... Теперь нормально не покатаю из-за похмелья. Надо б не бухать до 29го.

    Что-то у нас все ебанулись с безопасностью. На входе в клуб обыскивали с пристрастием, даже ключи вытащить заставили, а вот мой здоровенный нож почему-то не нашли )) Потом в ресторан долго пускать не хотели, так и не объяснили почему, подозреваю из-за того, что у друга длинная густая борода, видимо на моджахеда похож.


    у меня брат на следующий день после взрыва с Москвы уезжал. В кармане был ствол+порох и патроны(для охоты купил). В метро и на вокзале пиликал металлоискатель...и хоть какая скотина подошла...всем пофигу)
    76/86
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (mihhhhey @ 8.4.2017)
    Поглядев в блоге Плейтувина на пророщенный овёс, решил приготовить что-то действительно полезное ))


    Покажи на чем готовишь ?
    84/95
    Ответить Цитировать
    1
  • На шампуре.
    5/5
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Yokker25 @ 8.4.2017)
    Покажи на чем готовишь ?




    Cуровая белорусская плита, настолько тяжёлая что я её даже с подставки не снял ))
    Хочу ещё у мамы забрать советскую электрошашлычницу Фея, думаю многие её помнят по детству. В ней поудобней.
    3996/4367
    Ответить Цитировать
    11
  • Я вообще далек от этого всего,объясни плиз как на плите приготовить шашлык ?
    4/5
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Bushido_ru @ 9.4.2017)
    Я вообще далек от этого всего,объясни плиз как на плите приготовить шашлык ?


    В сковородке угли лежали,хули тут не понятного?! Дно у нее посмотри какое.
    167/187
    Ответить Цитировать
    9
  • Хотя на михеевской плите можно и тупо на комфорке угли разжигать.

    Что бы сковородку не портить
    168/187
    Ответить Цитировать
    9
  • Цитата (Bushido_ru @ 9.4.2017)
    Я вообще далек от этого всего,объясни плиз как на плите приготовить шашлык ?

    Ты серьёзно? )))
    Духовка может работать в режиме запекания, а может в режиме гриля, плюс там есть моторчик который крутит вертел. Офигенная штука, курица-гриль замечательная получается, шашлыки, рыба, крылышки, креветки, главное что всё само делается и без траты времени. Ну и само собой это полезно.
    3997/4367
    Ответить Цитировать
    1
  • Это не шашлык, без углей это всего лишь обычное мясо из духовки
    4/9
    Ответить Цитировать
    8
  • Цитата (tomorrow @ 9.4.2017)
    Это не шашлык, без углей это всего лишь обычное мясо из духовки

    Не согласен. Принцип работы электрогриля такой же как и у настоящего, зато нет возможного вреда от дыма и от капающего и сгорающего на углях жира. Я правда очень сомневаюсь что дым может действительно рак вызвать, но по крайней мере так считается.
    3998/4367
    Ответить Цитировать
    0
  • 34:00
    5/9
    Ответить Цитировать
    3
  • tomorrow, то, что они говорят, что запаха и вкуса костра дескать не хватает, так это и хорошо, ибо это как раз те самые канцерогены. Особые любители могут жидкого дыма налить, везде продаётся, 80р бутылочка, будет запах как полагается.
    3999/4367
    Ответить Цитировать
    3
  • Да я к тому, что называть это шашлыком язык не поворачивается) Мясо из плова, неважно как готовить, вкус практически один и тот же) Ты же бухаешь, мясо на углях последнее на что стоит обращать внимание)
    6/9
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (mihhhhey @ 9.4.2017)
    Я правда очень сомневаюсь что дым может действительно рак вызвать, но по крайней мере так считается.


    Факт 1. Дым содержит канцерогены.
    Факт 2. Канцерогены способствуют раковым образованиям.

    Теперь вопрос о количестве дыма. При нормальной прокопченности говорят уровень впитавшихся канцерогенов очень высокий. Поэтому копчения можно есть только изредка. Правда у нас копчёности в магазинах все недоделанные и залитые краской для вида чтобы не терять массу, но разговор не об этом.

    Если сопоставить к-во дыма, попадающего на кусочек копчёного мяса и на кусочек шашлыка можно смело утверждать что, несмотря на факты 1 и 2 шашлык практически лишён канцерогенов дыма. Ибо если бы он был вреден, то копчёные продукты (а там раз в 50 больше осевших веществ, минимум 8 часов продукт готовится в густом-густом дыме) убивали бы людей на месте.


    Вывод - ешьте мясо и наслаждайтесь жизнью ))
    600/606
    Ответить Цитировать
    9
  • Представил как во всех ресторанах типа "Белое солнце пустыни" или "Узбекистан" позакрывали мангальные и прочее и теперь массово жарят шашлык в духовках спешно установленных электроплит.
    А довольные посетители наворачивают и ничего не замечают.
    26/43
    Ответить Цитировать
    0
  • Что-то от обсуждения шашлыков Киндзмараули захотелось, можно даже поддельное...
    4000/4367
    Ответить Цитировать
    3
  • Увидел случайно что сегодня 37 лет со дня выхода дебютника IM. Нахлынули воспоминания, этот альбом для меня довольно много значит (не зря сейчас на аватарке), и чего-то как-то решил подбухнуть. В общем если что я на районе, звоните пишите сегодня гуляю, пойду в барчик хоккей посмотрю.

    4001/4367
    Ответить Цитировать
    7
  • Послушал эфир с Джипси, Рамоном и Гоги. Знатно два часа переливали из пустого в порожнее )) Мне наиболее позиция Джипси конечно близка, что боты вот-вот убьют онлайн. Мне кажется реги сейчас сильно недооценивают ботов и подсказчиков в плане скорости захвата ими пространства.

    Шли рассуждения такого вида: сейчас боты есть но их мало, через год их будет больше но не сильно больше, через два года ещё чуть больше и т.д., и для человека таким образом место ещё долго останется. Но на мой взгляд развитие тут будет идти взрывными темпами, то есть когда кем-то будет разработан подсказчик например для спинов, такой, что за него можно будет посадить человека с улицы оператором, реги будут вытеснены не через годы, а буквально за несколько месяцев.

    Сейчас, насколько я понимаю эту тему, проблема только в том, что оператором нынешних подсказчиков должен быть приличный рег, чтобы реагировать на непросчитанные заранее нестандартные действия, вроде овербетов или гейбетов. Как только это будет решено и можно будет, грубо говоря, обезьяну за комп посадить, румы сразу же наводнят многие сотни клонов.
    4002/4367
    Ответить Цитировать
    17
  • Единственное, что убивает покер, в данный момент это очень высокий рейк, почти во все игры.

    Думаю после того как уберут рейкбек в старзах, придут к запрету трекеров.

    А так румам надо повышать безопасность, скажем обязать игроков играть с вебкамерами,
    вход в аккаунт по отпечатку пальца ну и т.п. плюс запретить весь сторонний софт.

    Подсказчики и боты в спины уже давно есть, но ещё не получили массового распространения.
    13/21
    Ответить Цитировать
    11
1 686 706 707 708 709 728 765
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.