Показать статистику темы

Статистика темы
5978352 просмотра
25664 поста
8,11 в среднем постов в день
7086 постов автора
+7,10 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
06.02.2016 Из твиттера: 06.02.2016 19:26… +611
11.03.2014 Сегодня умерла моя мама. Я не… +430
02.12.2013 Спасибо всем огромное. Ну что… +400
19.06.2016 В общем мы посовещались, и я р… +392
10.07.2016 В 2010-м году моя реальность т… +358
Самые активные читатели
Постов
Lera_M 1157
occean 383
шашист 280
ilushan 231
deneg_day 224
  • odirom, На минус никак не среагировал, потому что он всего лишь мнение, которое имеет место быть, как и, вообще, любое мнение, а мой текст, должен дать почву для обдумывания, хотя бы в плане передачи информации.
  • Цитата (FancyBear @ 7.11.2018) *
    BabySharkl4, я любитель в покере ,но безумно рад что убрали центролы,пусть бомжи и домохозяйки идут работают,вместо того чтобы задротить сутками по центу, профита у них больше будет)

    Я разделяю твоем мнение) Если выбирать между задрачиванием центролов или работой - работа изи win.

    Когда я говорю " ребят есть саты по центу, если вам нечего играть, в свободное время, можете их катать, они выгодны"
    Играть мтт по бр - выгодно, играть кеш по бр - выгодно
    Насколько выгодно, каждый решает сам, мы же не маленькие.
  • Цитата (BabySharkl4 @ 7.11.2018) *
    Когда я говорю " ребят есть саты по центу, если вам нечего играть, в свободное время, можете их катать, они выгодны"
    Играть мтт по бр - выгодно, играть кеш по бр - выгодно

    выгодно для кого?
    для профессионального игрока в покер?

    для остальных однозначно есть более выгодные занятия с монетарной точки зрения
  • Цитата (Shuller_A1t @ 7.11.2018) *
    выгодно для кого?

    Цитата (BabySharkl4 @ 7.11.2018) *
    Насколько выгодно, каждый решает сам, мы же не маленькие.
  • а, понял, то-есть может быть "выгодно на минус десять тысяч долларов в месяц", например
    всё, вопросов больше не имею
  • Цитата (Shuller_A1t @ 7.11.2018) *
    выгодно для кого?
    для профессионального игрока в покер?

    Я вот с тебя поражаюсь. Ты ко мне в блог приходил с выпадом по поводу сатов, я тебе все расписал, ты написал такой вот пост:



    Вот именно для любителей покера, без денег, желания развиваться, но с желанием занести есть центролы, фриролы и т.д Только для них и рекламируются, а играть может кто угодно.
    Где я хотя бы раз сказал что нужно профессиональному игроку задрачивать центроллы?
  • BabySharkl4, "любитель покера без денег"- кто он?
  • Цитата (FancyBear @ 7.11.2018) *
    BabySharkl4, "любитель покера без денег"- кто он?

    Не совсем понимаю твой вопрос. У меня отец любитель покера, работает на заводу, денегна игру у него нет. Сейчас играет фрироллы на покер матч, такой подойдет?
  • BabySharkl4, ты пишешь" для любителей покера без денег" кто они по - твоему.эти люди.? Я не совсем понимаю что за категория людей о которой ты так сказал.
  • Цитата (BabySharkl4 @ 7.11.2018) *
    Не совсем понимаю твой вопрос. У меня отец любитель покера, работает на заводу, денегна игру у него нет. Сейчас играет фрироллы на покер матч, такой подойдет?

    нам такие любители не нужны!
  • Цитата (almagro @ 7.11.2018) *
    нам такие любители не нужны!

    Кому вам? Я просто играю и делюсь советами с желающими поиграть, что будет играть наиболее выгодно с тем или иным наличием денег, в определенной дисциплине.

    Цитата (FancyBear @ 7.11.2018) *
    BabySharkl4, ты пишешь" для любителей покера без денег" кто они по - твоему.эти люди.?

    Люди которые хотят попробовать раскрутиться в покере с бездепа, фриролллов, низких лимитов. Без денег - люди не имеющие банкролл, но имеющие небольшие деньги выделенные под данное мероприятние( раскрутку )
  • Нейтрально отношусь к бэбишарку и даже немного холиварил с ним в блоге на тему "изи" 2к ожидания для любого в центролах+сатах, но выпиливание именно центролов имхо минусовое решение для самих пати в первую очередь:

    1) уменьшается общий трафик и трафик любителей

    2) ухудшается сетевой эффект и маркетинг. История про баблбоя WSOPE и людей, приехавших на серии в сочи с центовых ppl.

    3) уменьшается привязка игроков к сетке сателитов и допзагрузкам другой игры(чтобы не скучать в затяжных пребаблах). Можно в догрузку вспомнить неоднозначный эксперимент с фазами. Тогда пати на целый день могло привязать игрока, который рискнул полудить центрол и со скуки он мог вгрузиться банкролом на весь день. А ещё там оставался крупнейший стек из нескольких проходок( доп ев со сгораний для рума)

    4) в ppl сатах народ будет реже фризить своё ожидание, чтобы поехать на серию какую-нибудь. PPL$ очень сложно быстро конвертировать в реальный профит и поставить на вывод. Особенно небольшие доезды в 50ppl - 200ppl. Там центрольщиков катало вагон. Это сильнейший механизм привязки игрока в руме, чтобы он играл/депозитил для дальнейшего накопления ppl$.

    5) центролы - это одна из визитных карточек патипокер, именно гиперструктура с оверлеем. Где не нужно засиживать тонны времени с микророи( как на 888), но и не тупая лотерея без эффекта игры, как оллин шутауты старзов на охерилиард участников.

    Оверлеи в центролах были - это понятно. Но ради этого их и играют ( реги тоже в допподгрузку). Посчитайте реальные затраты рума в день на это. Да там от силы 1-3к,если ребаи от регов считать. Это смешная сумма для любого рума. 888ки в день частенько десятки тысяч долларов в промо фрихи заряжают.
  • Цитата (psion87 @ 7.11.2018) *
    "изи" 2к ожидания для любого в центролах+сатах

    Можно плиз подробнее, чтот я не помню такого)

    То что ты написал дальше в посте - супер, и мне странно почему люди вообще начали агриться.
  • psion87, если их убрали то наверно все таки ты ошибаешься
  • BabySharkl4
    Цитата (Msemin @ 6.11.2018) *
    Посему просьба к Максу и Андрею продолжить, если будет желание, в основном дневнике известного стримера. На мой взгляд, каждый по-своему прав.
    : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67979&view=findpost&p=5862051
    Зачем ты продолжаешь спорить, если человек попросил, прекратить? У себя в дневнике, ты мгновенно банишь, а тут устроил помойку какую-то, с пеной у рта доказываешь, какие ты благие вещи в покере делаешь, и конечно ни капли нету в твоей деятельности личной корысти. Не смешно, правда, как ребёнок реагируешь на разные точки зрения. Лучше начни брать видео интервью у тех, которые по твоим советам начали играть, и стали лудиками, возможно тьфу-тьфу кто то за решёткой, потому что украл что либо, или врёт семье, что стал меньше зарабатывать на оффлайн работе (т.к. стал бесконечно с каждой ЗП бежит делать депозит). Уверен, историй печальных больше чем позитивных
  • Sergienk0, Миша попросил не выяснять отношения с Максом я перестал. Про меня не пишут клевету- я не отвечаю на любого рода ваши сообщения.
  • BabySharkl4, слышал у тебя тоже блог есть, там хоть успеваешь отвечать?troll.gif
  • Такими темпами Бебишарк скоро будет пиарить олын-шутауты, the deal и лотереи с переходов. Ведь там так же - шансы пиздец какие маленькие, зато примеры победителей охуительны.
  • Цитата (Tirlich @ 7.11.2018) *
    Все так ополчились на Babyshark'a, а ведь парень похоже реально не понимает механики работы гэмблинговой индустрии, частью которой он по стечению обстоятельств оказался. Как я понял, он считает, что центроллы - это манна небесная, свалившаяся из рук щедрых владельцев GVC-холдинга на головы его друзей и зрителей стримов, а он в этой ситуации лишь перераспределяет путевки в жизнь, попутно зарабатывая копеечку на рекламе.

    На самом же деле все эти центроллы, оверлеи, щедрые промоакции и космические рейкбеки - это перемолотые депозиты лудоманов, без которых не было бы всего этого праздника и маркетинговых бюджетов. Именно лудоманов, а не просто хобби-игроков, потому что вся индустрия держится на горячих и бесстрашных парнях с трехзначными лузрейтами, которых все мы (в том числе и бэйбишарк) так рады видеть за своими столами.

    А это как раз тысячи проигранных вчистую зарплат, брошенных из-за игры университетов, разводов на почве гемблинга, поломанных судеб и суицидальных настроений. Да, да, тут даже близко не пахнет лавандами - именно у таких ребят с графиками палкой вниз большинство с этого форума каждый день выигрывают то, что останется после рейка. И как бы ни хотелось, у нас тут не экономика турниров суперхайроллеров, где все ожидание регулярам обеспечивают 2-3 миллиардера из топовых хэдж-фондов - винрейты в болоте низких-средних лимитов вывариваются из боли, страданий и человеческого горя.

    И с точки зрения морали даже не так совестно быть финальным акцептором в этой мерзкой пищевой цепи, как производить активные действия для генерации новых жертв вышеописанных процессов. Ведь было бы лицемерием считать, что Андрей привлекает под флаги своей партнерки лишь целеустремленных любителей позадрачивать фрироллы - и ему, и всем на этом форуме нужна свежая кровь в лице депозитеров, которая и будет подвержена всем рискам из памятки Responsible Gaming.

    Поэтому если бы существовал ад, мы бы все отправились туда ровным строем, а причастным к рекламе, в том числе и Babyshark'у, достался бы отдельный раскаленный котёл.

    Вам бы с такой риторикой в Роскомнадзор пойти работать.

    Сообщение отредактировал TylerRM - 8.11.2018, 8:18

  • Tirlich ,с "темной стороны" покера,как собственно любой игры в карты на деньги,нижний слой "пищевой цепочки" описан мрачновато,но в принципе верно.
    Но так совпало,что вчера рассказали историю бабульки с соседнего подъезда-увезли в больницу,оказалось-крайняя степень истощения.Выяснилось-она несколько месяцев на всю пенсию покупала билеты "Русского лото"!!! (Гослотереи). Любая игра(покер не исключение) подразумевает огромное количество слабых людей,проигрывающих последние штаны.Так что демонизировать именно покер.....
    Хотя пожалуй лотереи погуманней к "фишам".Там просто орги 50% забирают и все,остальное воля случая.В покере на волю случая,учитывая такое кол-во регов,остается явно поменьшеbwahaha.gif

10 человек читает эту тему (4 пользователя, 6 гостей):

syleiman1990, Erfunden, fantas1sta, kagapov10