Всё возможно, пока не сделан выбор

Последний пост:26 июля
333
Статистика
Всего постов
915
193,692 просмотров
Новых постов
+0
0,26 в день
Лучшие посты автора
30.01.2014 +112
10.07.2014 +86
12.09.2020 +81
08.11.2011 +74
20.04.2013 +72
Лучшие посты читателей
Romego +15
Rosiom +14
Marina +14
FroZer +12
Marrakech +11
Самые активные читатели
1 3 4 5 6 25 46
  • Цитата
    когда я проснулся с мыслями "блин, не знаю, что поделать сегодня", "блин, не хочу катать, а надо", "блин, спал бы и спал целый день", "ай, как все достало" etc.


    Блин как будто про меня написано, вот бы мне научиться радоваться каждому дню. Я тоже играю 600-2к в онгейме, наверняка мы вместе с тобой не одну тысячу рук сыграли
    С интересом читаю твой блог.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (v-shark @ 14.12.2011)
    Блин как будто про меня написано, вот бы мне научиться радоваться каждому дню. Я тоже играю 600-2к в онгейме, наверняка мы вместе с тобой не одну тысячу рук сыграли
    С интересом читаю твой блог.


    Йо! С тобой мы, видимо, уже года 2 катаем за одними столами) правда ники оба сменили)
    29/422
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 30/422
    Ответить Цитировать
    2
  • А у нас тут пипаркукас уже во всю xd
    5/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Очень плотные дни были, поэтому и обновления запоздали. Стараюсь проводить время у компьютера только во время игровых сессий, пока что вполне хорошо получается - 34к рук за 11 рабочих дней, полет нормальный. Тем не менее, попробую закончить свой отчет о поездке в Мюнхен.

    Одним Мюнхеном мы не ограничились - проснувшись субботним утром и захватив пару круасанов в местной булочной, мы двинулись в сторону замка Нойшванштайн. Я люблю посещать старинные сооружения, в том числе и дворцы/замки, которых в центральной части Европы предостаточно. Нойшванштайн (чувствую надоест мне писать это название, поэтому ограничимся НШ) по праву можно назвать одним из красивейших, поэтому грех было его не посетить находясь в Мюнхене. С погодой нам, к сожалению, не совсем повезло - моросил дождь, но ехать не передумали. Дорога стартует, естественно, с автобана, а потом идут отличные виды приближающихся Альп - замок находится у их подножья. Приехали, парканулись, пошли изучать местность. Туристов было дико много, причем большинство из них было, на удивление, итальянцами, которых до этого в Мюнхене встречали не так уж и часто. Замка оказалось сразу два - поблизости был также Хоэншвангау, но мы успевали посетить лишь один из них, поэтому выбрали запланированный НШ. А тут нас ждало небольшое разочарование, а вернее сразу два. Первое - очень густой туман, который портил виды, но это было еще полбеды - почти весь замок был на стадии реконструкции, поэтому о зачетных фотографиях пришлось позабыть. Ну-с, что есть, то есть.

    Замок находился на вершине, поэтому можно подниматься либо на автобусе, либо на своих двух. Мы-то спортсмены, поэтому выбор был очевиден) Идти минут 20-25, где нас ждала смотровая площадка.

    Туман-туманище



    Альпы веднеются



    Сам замок лучше всего было фоткать с моста, но туман нам помешал, да мы и не успевали.





    Вход в замок возможен только купив мини-тур, который осуществляется посредством небольшого громкоговорителя, который вы прислоняете к уху и слушаете записанную речь на удобном вам языке. Стоит, если не ошибаюсь, 15 евро. Тур начинается в назначенное время небольшими группами. Внутри, конечно же, фоткать нельзя было, но могу уверить, что интерьер замка ничуть не хуже экстерьера. Людвиг II, видимо, был непростым малым, который был достаточно само влюблен, чтобы сделать из своего дома такие хоромы. Иногда не верится, что это не просто туристический объект, а в нем действительно жили люди.

    Выйдя из замка, было уже совсем темно, но это не остановило нас посетить мост, который мы заметили еще до посещения НШ. Кстати, еле заметили его. Тут он есть:



    Буквально через пару минут его не оказалось:



    Путь к нему - лесная дорожка, свежайший воздух, вокруг никого, полная темнота. Очень классное ощущение, ради которого следовало с утра проспать и перенести посещение моста на темное время суток) Ну, а на самом мосту было вообще круто - появилась некоторая видимость, слева и справа обрывы в виде густого-густого тумана, деревянные дощечки... Нааайс!

    Закончилось сие мероприятие поеданием Кордон-блау - шницеля с ветчиной и сыром внутри, спустя 1.5 месяца все же удосужился его попробовать) По дороге домой проезжали мимо Allianz Arena, крутой стадион. Успел заснять в двух цветах:





    P.S. уже во всю чувствуется рождественская атмосфера - обожаю этот период года!
    31/422
    Ответить Цитировать
    12
  • Мост не внушает доверия!))))
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Классно пишешь!!! Читаю с удовольствием. Успехов!!!
    1/10
    Ответить Цитировать
    1
  • уууух... как я люблю путешествия.. а если еще и с покером, вообще мечта! )
    пиши дальше, очень нравится.
    хотя сам я любитель увидеть не "культурные наследия человечества", а так сказать "ебеня, мало тронутые человеком".. )

    я только пропустил что то, вы там на своей таче катаетесь, или арендованной?
    1/64
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Kaktus26rus @ 22.12.2011)
    уууух... как я люблю путешествия.. а если еще и с покером, вообще мечта! )
    пиши дальше, очень нравится.
    хотя сам я любитель увидеть не "культурные наследия человечества", а так сказать "ебеня, мало тронутые человеком".. )

    я только пропустил что то, вы там на своей таче катаетесь, или арендованной?


    Спасибо) Е%еня тоже люблю, но предпочитаю в начале ознакамливаться с "попсовыми" темами.

    На своей машине я тут.
    32/422
    Ответить Цитировать
    1
  • куда пропал ТС? :)
    2/64
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Только вернулся в Вену после недели в Латвии. Уезжаю на неделю в горы, а потом будут продолжаться обновления. Всем удачного 2012ого)
    33/422
    Ответить Цитировать
    7
  • В Вене. Майерхофен пошел очень хорошо, сейчас настраиваю интернеты и прочие формальности и вхожу в рабочий режим. Отчеты не за горами.
    34/422
    Ответить Цитировать
    3
  • кидай частями, чтобы меньше ждать :)
    3/64
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Итак, засранцы, I'm back to business! Перерыв получился длительнее запланированного, но тем лучше - я отдохнул, выспался и пребываю в отличнейшем расположении духа. Но, обо всем по порядку.

    Декабрь, наряду с ноябрем, получился отличнейшим месяцем. В покере заладилось - я вошел в боевой ритм и вновь нашел свою игру, которую потерял еще в середине 2011-ого, проводил отлично время вне игры, немного путешествовал, решал те бытовые проблемы, которые приятно решать (например, поиск новой квартиры в Вене), да и вообще все как-то на позитиве было. Учитывая, что год был не самым удачным почти на всех фронтах, концовка не могла не радовать и в новый год я вступил в приподнятом настроении. Хотел сделать обширный пост с подведением итогов года, но потом передумал - сделал выводы, осмыслил многие моменты и решил идти туда, куда идти хочется, а не "надо". Возможно, шаг не совсем в моем духе, но я рад, что дух мой изменился и я стал гораздо проще относится ко многим вещам. Живем один раз-то

    В итоге, домой (в Латвию) я отправился не 4ого, как планировал ранее, а уже 30ого устроил своим близким мини-сюрприз. Думал остаться на НГ в Австрии, но что-то уж очень захотелось встретить эту массовую попойку с близкими. Все прошло на удивление спокойно и уже на 3ий день я понял, что хочу обратно в Вену. Вернее - хочу куда-то в другое место. После милого застолья с родными на Рождество, я вновь сел за руль (кстати, за ту неделю итого намотал 4к км, рекорд), цепанул знакомого и одну миловидную девушку и поехал обратно к бургерам. Ах да, наверное все же стоит внести ясность читателю - в Вене я влюбился и это, бл%ть, круто. В итоге, в Вену мы уже ехали в новую квартиру (наверное, позже скину фотки), которая нравится мне гораздо больше прошлой, а это для покериста весьма важно. По приезде меня ждал весьма неприятный сюрприз в виде простуды в купе с отравлением, но за три дня все сошло на нет и я, как истинный дальнобойщик, вернулся к баранке и ввел в навигации new destination - Mayrhofen. Это горнолыжный курорт в Тироле, Альпы. Девушка, к сожалению, не смогла поехать, поэтому поехали вдвоем со знакомым из Риги. От Вены дорога заняла чуть более 4ех часов (около 500км, из которых 450 по автобану), абсолютно не напрягающе, в отличии от Польши, которую нужно пересекать вдоль и поперек на пути из Риги в Вену. Ладно, Польша это вообще отдельный разговор - нет такого человека, которому езда по ней доставляла бы удовольствие. Хотя, признаюсь, по России я за рулем не ездил - там вроде есть отрезки и повеселее.

    Мой горнолыжный опыт весьма скуден - встал я на лыжи лишь в прошлом году, на латвийских горках, вернее - холмиках. Катался там раз 5, ну и в Хохкаре в декабре пару часов (это 160км от Вены, небольшой курортик). Поэтому место для катания выбирал тщательно. Выбор был между Solden, St. Anton и Mayrhofen. Выбрали последний, тк все примерно одного уровня, а этот был ближе на 100км. Кататься мы решили 5 дней, что, скажу заранее, наверное в самый раз. Купили ски-пассы (на 5 дней он стоит 176 евро) и в бой. Вот сайт этого курорта, там много инфы и планы горок. Наверное, самое сложное описывать самые яркие и живые эмоции, а от катания у меня они были именно такими. Масса трасс разных уровней сложности, шикарнейшие виды, отличный сервис, солнечная погода, приятные люди, все на позитиве и все в эту степь. Конечно же, по началу я катался, мягко говоря, не очень, но на 5ый день я уже провозгласил себя внебрачным сыном Хермана Майера. Милая деревушка, приемлемые цены (остановились мы за 28 евро/персона с завтраком), неплохой банный комплекс с бассейнами (кстати, в Австрии все бани голышом М + Ж, хо-хо), диско в стиле "пьяный фриц-лыжник", бары, магазины, ну и прочие соблазны. Но это все херня, скажу я вам. самые крутые ощущения - это фрирайд. Уже в первый день мы заметили, как некоторые смельчаки спускались там, где нету трассы. "Хм, круто, блин!" На 3ий день я все же решился и последние два дня от туда мы не вылезали. Спуск около 5км, занимал чуть меньше часа, слой снега такой, что палки проваливаются вообще без шансов, вокруг почти никого, полная тишина, непредсказуемые участки, вероятность неплохо травмироваться и так далее. Мы не развивали большие скорости, так как контролировать лыжи очень сложно, но скорость там и не нужна. Я ощущал себя в каком-то мире выживания, так как катаюсь весьма плохо, но хочется залезть в самую, извините, жопу. В общем, откатались на ура, фотки я выложу отдельным постом.

    Ну, а сейчас, конечно же, grind, Lola, grind!1!! Весьма сложно будет войти в режим, но это лишь дело времени. Гип-гип - ура!
    35/422
    Ответить Цитировать
    18
  • Горы это кайф.. :) я тоже люблю горы, и фрирайд..но у меня другие впечатления совсем. Во первых я сноубордист. А значит техника езды на сноуборде это как ролики и скейт..отличия во всем я бы сказал.

    во вторых - это места катания. В европу, и на горнолыжку в частности, я уже собираюсь третий год, но как то все получалось улетать в южную америку. Поэтому катаюсь я в России, благо живу на кавказе, и мне 200км до Домбая, 400км до Эльбруса, и 600км до Красной поляны. Но по рассказам друзей, кто был в австрии, франции, италии.. весь горнолыжный экстрим все же здесь, именно у нас. Хотя последнее время уровень цен стал таким, что если ехать к нам из москвы, то получится такая же цена, как и ехать на горнолыжку в европу. Но проблема кавказа, что наблюдается экстрим и в плане сервиса. Т.к. он просто ужасен :)
    но к нам лучше приезжать, когда надоест в европе, и захочется покататься в "ебенях"

    давай кидай фотки.
    4/64
    Ответить Цитировать
    1
  • По дороге в Майерхофен





    Одна из трасс



    Ноги вместе, блеать!



    Just posing



    Подъемники



    True pokah playa/ flying ski



    Гора на заднем плане - done!



    Just another view



    Ninjaaaa!



    Склоны для фрирайда



    In action




    36/422
    Ответить Цитировать
    8
  • Цитата (Kaktus26rus @ 18.1.2012)
    Горы это кайф.. :) я тоже люблю горы, и фрирайд..но у меня другие впечатления совсем. Во первых я сноубордист. А значит техника езды на сноуборде это как ролики и скейт..отличия во всем я бы сказал.

    во вторых - это места катания. В европу, и на горнолыжку в частности, я уже собираюсь третий год, но как то все получалось улетать в южную америку. Поэтому катаюсь я в России, благо живу на кавказе, и мне 200км до Домбая, 400км до Эльбруса, и 600км до Красной поляны. Но по рассказам друзей, кто был в австрии, франции, италии.. весь горнолыжный экстрим все же здесь, именно у нас. Хотя последнее время уровень цен стал таким, что если ехать к нам из москвы, то получится такая же цена, как и ехать на горнолыжку в европу. Но проблема кавказа, что наблюдается экстрим и в плане сервиса. Т.к. он просто ужасен :)
    но к нам лучше приезжать, когда надоест в европе, и захочется покататься в "ебенях"

    давай кидай фотки.


    Я решил начать с лыж, на сноуборд перейду, когда они надоедят. Но для фрирайда борд конечно лучше - он так не закапывается в глубоком снеге.

    Ю. Америка - это очень круто, рассказывай как там и что. Планирую ее посетить, но, правда, не в целях кататься, а наоборот - летний отдых. В каких странах был?
    37/422
    Ответить Цитировать
    1
  • .
    Сообщение отредактировал nessk - 20.1.2012, 0:34
    6/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ЮА действительно круто. очень советую начать с Бразилии. очень много могу написать про это, т.к. в бразилии за месяц я побывал в 7 разных местах - север с пляжами и дюнами как в в сахАре, амазонка с крокодилами и пираньями, юг с чудом света водопадом Игуассу, Рио со своей нереальной атмосферой и местоположением... там все другое. все отличается от европы, и азии. ну и я фанат ЮА. :)

    в венесуэле был, в колумбии был. вот хочу еще в перу и боливию. там тоже есть на что посмотреть. сейчас вот правда решил совмещать путешесвтия с покером, может что то и получится из этого интересное.

    а если стал кататься на лыжах, то быстро уже они тебе не смогут надоесть. )) я вот лет 8 катаюсь на сноуборде, и с каждым годом все больше и больше хотелось что то выдумывать типа прыжков трюков или большего экстрима. но в определенный момент решил остановиться, т.к. действительно стало очень травмоопасно все.. т.к. учится трюкам уже в 30 лет как то не очень хотелось, и мне совсем нельзя было получать травмы, и выходить из строя на срок больше недели. ну и интерес к сноуборду стал угасать.
    5/64
    Ответить Цитировать
    2
  • Круто :) Я пока запланировал поездить до лета/осени по Европе, а потом может и сорвусь в "отпуск" в ЮА, тогда будут требовать твоих консультаций :)
    38/422
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
914 постов
1 3 4 5 6 25 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.