Всё возможно, пока не сделан выбор

Последний пост:26 июля
333
Статистика
Всего постов
915
193,697 просмотров
Новых постов
+0
0,26 в день
Лучшие посты автора
30.01.2014 +112
10.07.2014 +86
12.09.2020 +81
08.11.2011 +74
20.04.2013 +72
Лучшие посты читателей
Romego +15
Rosiom +14
Marina +14
FroZer +12
Marrakech +11
Самые активные читатели
1 2 3 4 5 24 46
  • В канун дня Святого Николаса в Праге просто божественно .
    1/5
    Ответить Цитировать
    1
  • Крайне красиво!
    1/10
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (nessk @ 28.11.2011)
    Крайне красиво!


    Салам, брат!
    19/422
    Ответить Цитировать
    1
  • После двухнедельного перерыва вновь взялся за бег. Форма немного утеряна, но не в этом суть. Бегал опять в парках дворца Шонбрун, выглядит это примерно так, только ничего уже, естественно, не цветет:

    0_31c46_dfd72fe9_orig.jpg


    Было уже темно, поэтому туристов почти не было, а вместо них парк был просто забит бегунами. Там отличное покрытие (земляное), отличный воздух, нету склонов, поэтому для вечерних пробежек место идеальное. В наушниках бодрый хаусик, +8 на улице, и главное - вокруг также бежит человек 50-70 (окружность парка, вроде бы, 4км). Кайф!

    Сегодня втягивался, 6.5км за 35 мин, пульс в норме. Безалкогольная неделя, блеать!)
    20/422
    Ответить Цитировать
    13
  • hattab, склоны и подъемы это же круто xd
    2/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Приятно читать! Даже не поленился зарегистриоваться )))
    1/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (nessk @ 29.11.2011)
    hattab, склоны и подъемы это же круто xd


    Круто, но иногда хочется работать в одинаковом темпе/нагрузки на ноги.
    21/422
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сегодня был вот тут:



    Музей посвящен разным техническим достижениям человечества, практическим применениям источников энергии, различным "приколам" со звуком/светом, история каждодневных электроприборов и все в ту же степь. 4 объемных этажа, не самый пристальный осмотр всех составил 2 часа, с учетом того, что последние экспонаты уже почти не интересовали. Не знаю, у меня ли одного такое, но после часа-полтора прогулок по любому музею меня уже перестает впечатлять что угодно, хоть чудо света покажи. Думал сделать паузу, но свободное время поджимало. В целом впечатление хорошее, просто выложу как можно больше фото, не хочется что-то описывать.




























    П.С. Нашел в одной из тайских забегаловок достойный том-ям - хочу в еще раз Тааааай! <3


    22/422
    Ответить Цитировать
    6
  • Мне Ваня привозил из Вены шоколадный торт в деревянной коробочке. Vienna Sachertorte, вроде бы. Очень вкусная вещь. Так что и сам попробуй и меня угости
    3/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (nessk @ 1.12.2011)
    Мне Ваня привозил из Вены шоколадный торт в деревянной коробочке. Vienna Sachertorte, вроде бы. Очень вкусная вещь. Так что и сам попробуй и меня угости


    "Встречающая сторона" подарила такой в один из первых дней. Да, он ок)
    23/422
    Ответить Цитировать
    1
  • Мы штопор купили
    1/9
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет, тёзка. Для меня Австрия - это в первую очередь деревушка Талль, Грац. Скажи, нет в планах их посещения?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Vendetta_Uz, йо! Честно говоря, не являюсь поклонником Арнольда, да и культуризма в целом, поэтому в планах такой поездки не было. В скором времени думаем посетить несколько деревушек, но, наверное, когда уже выпадет снег. Если он, конечно, удостоит нас такой чести)
    24/422
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Guten tag!

    Неделя пролетела прооосто незаметно - вроде бы только писал тут про Прагу, а уже очередные выходные подкрались. Наверное, это хорошо. Да какой там "наверное"?! Гораздо приятнее, когда в жизни присутствует НЕразмеренный ритм и ты не знаешь, что будет через неделю/две. Не знаю, заметили вы или нет, но вообще мне очень несвойственна какая-то сумбурность, резкие шаги и все в таком духе. Близкие люди именно поэтому иногда называют меня "дедом" лол. Мне всегда нужно все планировать, все должно быть "правильно", все должно быть "в свое время". Ну ладно-ладно, я просто зануда Так вот, к чему я это все. Прошел месяц моего нахождения в Вене и уже сейчас я могу заметить в себе некоторые изменения именно в ту сторону, которую я и хотел. И это, бл*ть, круто. Очистил мозг от ненужных мыслей, которых в последний год у меня было просто запредельное количество. Мысли неплохие, но они просто ненужные. За месяц не было ни одного дня, когда я проснулся с мыслями "блин, не знаю, что поделать сегодня", "блин, не хочу катать, а надо", "блин, спал бы и спал целый день", "ай, как все достало" etc. Под этим я имею ввиду, что в какой-то мере я начал радоваться каждому дню, а не жить в предвкушении чего-то. Жить сейчас, а не когда-то там и где-то там. Безусловно, тут нужен очень четкий баланс, который для каждого должен быть своим. Но, он должен быть во всех других жизненных сферах и именно умение правильно "балансировать" я считаю одним из самых важных скиллов. Не уходим в перебор/недобор, ведем профит вровень с ЕВ. Я вижу направления, в которых хочу работать, я вижу, к чему я действительно хочу прийти и потихоньку представляю конкретно как это сделать. Это особенно важно для меня по той причине, что, придя к своим прошлым целям, я понял, что это совершенно не то, что мне нужно. Недаюсь, что вселил в вас какую-то ноту позитива)

    В пятницу мне устроили сюрприз - сходили на "ужин в темноте". Таких мест уже достаточно много по всему миру, но до этого как-то не удавалось их посетить. Ходили вот сюда. Выглядит это примерно так - выбираете "меню" (кухню, которую предпочитаете, но не конкретные блюда, 1ое блюдо + мейн + дессерт + напитки); когда подходит ваша очередь, к вам подходит ваш официант (к слову, они все слепые, если кто не в курсе), вкратце рассказывает как себя вести в полной темноте; держась за плечи, один за одним спускаетесь к своему столику. Я до последней минуты думал, что я все-таки что-нибудь да увижу там (привыкнут глаза и будут видны очертания), но не было видно абсолютно ничего. Достаточно странное ощущение, очень непривычное, но, спустя время, привыкаешь. Есть было непросто, иногда приходилось помогать рукой, но, тем не менее, мы справились и даже угадали, что мы ели. Кроме десерта) Не хочу описывать подробнее, так как многие из вас не были в таком месте, не будет так интересно. Но рекомендую точно. Второй раз не пойду, но опыт интересный.

    На выходных мы уже планировали выбраться в горы, но подвела погода - трассы еще не открыты, стартуют во второй половине декабря. В итоге, прошли они в супер-ленивом режиме. Сейчас три дня очень плотно играю и в среду вечером поедем в Мюнхен на 3-4 дня.

    Ну, и теперь я с уверенностью могу сказать, что изначальный план нарушен - я тут остаюсь еще на полгода минимум. Сразу после НГ улажу некоторые дела дома и вернусь обратно. Причина номер раз - мне тут действительно нравится, это именно тот город, который нужен мне на данном этапе. Причина номер два - тут я встретил человека, от которого я просто не могу уехать) Пис!

    25/422
    Ответить Цитировать
    19
  • супер позитивный пост! так держать!
    3/9
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Тебя засосала опасная трясина xD
    4/10
    Ответить Цитировать
    1
  • Выезжаю в Мюнхен, буду в понедельник, чауки.
    26/422
    Ответить Цитировать
    1
  • Вчера вечером вернулся из поездки. Да ладно, из офигенной поездки, чего уж там. Накатали 1320км в общей сложности, но обо всем по порядку. Маршрут был таким:



    Въ%бал (другого слова тут не подберешь) "пятьзнаков" в дневной сессии, безумно объелся (в смысле, переел), незаметно подкралось вчерашнее недосыпание и тут звонок - "ну что, едем?" Конечно, хотелось ответить "ну ее нафиг, вашу заливную рыбу!", но прибыть в Мюнхен в среду ночью было гораздо удобнее, чем в четверг днем. Поэтому, впихнув краткий набор путешественника в Samsonite, я сел за руль. New destination - Deutschland, Munich. 460km to go. Отличный старт, подумал ТС.

    Все бы ничего, но, спустя километров 70, началась безумная метель, которая сделала дорожные знаки ограничения скорости запредельной мечтой. 130 в красном кружке, ага-ага. Конечно, были смельчаки, кто приближался к этой скорости, но, наверное, именно одного из таких мы вскоре увидели гордо лежащим лапами к верху в правой крайней полосе. Перед отъездом я не забыл поменять резину на зимнюю, но, даже учитывая, что у меня паркетник, сцепление с дорогой было дико плохое. К счастью, длилось это километров 150, а потом было сухо и очень быстро. Люблю автобаны.

    По счастливой случайности в нашем распоряжении оказалась квартира в пригороде Мюнхена. Искали мы ее около часа, но это нисколько не снизило значимость этой самой случайности. Тихий жилой комплекс в виде 2-3 этажных построек, дворики, качельки - рай для семейных пар, в общем. Разгрузились, выспались, составили краткий план на завтрашний день. Мы решили не отличаться оригинальностью, поэтому сразу двинули в самый центр а-ля старый город. До него оказалось минут 15 by car, очень даже ничего. С парковкой также тяжело как и в центре Вены, поэтому воспользовались крытым платным паркингом и пошли изучать местные достопримечательности. Ратушная площадь, конечно же, встретила нас рождественскими рыночками во главе с глинтвейном:



    Запах его стоит тут повсюду. Стоит он, кстати, от 2.5 до 4 евро, но вы также платите 2.5-5 евро как залог за кружку, которую, при желании, можете и себе оставить. Сама ратуша выглядит так:







    Заплати 2.5 евро и ты уже наверху:











    Да-да, там внизу велосипед. А еще есть открытый каток:



    Не обошлось и без Санты:



    Был bank holiday, поэтому в топовых "наливайках" людей было очень не мало, мягко говоря.



    Нагуляв аппетит, набрели на небольшую, но чисто немецкую кафешку, где подавали национальные блюда, а также местное разливное пиво. Съел фазана, как и в прошлый раз он был ок. Я очень люблю белое нефильтрованное пиво, а в Германии с этим все на уровне, поэтому выйти из кафе, остановившись на небольшом бокале, было достаточно сложно, но нужно - я же водитель, мать его! В принципе, после просмотра достопримечательностей, в центре кроме шоппинга и алкоголинка особо делать нечего, поэтому уже к часам 10 вечера мы были дома. Первое впечатление - отличное. В прошлом году я был неделю в Берлине, так вот, Мюнхен, как и говорили, оказался совсем другим городом. В нем есть как дух былых лет, так и частичка энергии, ну а рождественская пора добавляет особый шарм - атмосферу иначе как "милой" не назовешь. Вах-вах-вах. Впрочем, хватит нежностей, завтра нас ждали серьезные пацаны из BMW.


    27/422
    Ответить Цитировать
    8
  • На вкус и цвет фломастеры разные, но BMW нравится почти всем - крайне редко от кого-то можно услышать, что баварское авто ему не нравится. Я - не исключение. Уже с ранних лет, как и большинство мальчишек, я постоянно разглядывал автомобильные журналы отца, следил за выходами новых моделей, изучал новые марки/модели, сравнивал разгон до "сотни" и количество "лошадок". Но BMW всегда стоял для меня особняком. Addicted. В Мюнхене находится штаб-квартира, а также музей BMW, поэтому на следующий день мы собрались именно туда.



    Как всегда, в пункт назначения нас привела навигация. Сложно представить, сколько времени она экономит, т.к. пару раз она "глючила" и тогда все - куда ехать никто не знает) Заезжая на парковку, нам сообщили, что сегодня тут будет Том Круз. 15 декабря премьера новой "Миссии", в которой Чак Норрис передвигался на BMW i8, как я понял. Круза мы не увидели, но и он нас тоже Красная дорожка, ограждения, секъюрити - все на уровне, все аккуратно, все цивильно. И тут, прямо у входа в один из корпусов, кто-то решил неплохо зафэйлить:



    Ну а че, бывает.. Посмеялись и пошли в первый корпус - "Мир BMW". Вход, кстати, сюда свободный, так как по сути это чисто рекламный объект - в нем представлены последние модели всех серий, а также всевозможные выкрутасы, подчеркивающие превосходство баварского автопрома. Умеют немцы делать вещи, ничего не скажешь. Чего-то особенного я там не увидел, но в этом помещении просто приятно находиться - сделано все очень стильно, модно, вкусно. Интересно было бы узнать статистику, какой % пользователей других авто пересел за руль BMW после посещения салона, так как мне, обладателю BMW, сразу загорелось обновить свой авто. Несколько фото:

    i8 под навесом:



    Ряд двигателей



    Красавец z4



    А это просто perfection. Цвет полный секс.



    Захватив несколько "магнитиков" в подарок, переместились в музей. В нем описана вся история BMW, множество экспонатов, опять-таки, все сделано ооочень стильно и качественно.

    Эволюция 3-ей серии



    Ретро-мото



    Тройбасик!



    Форма Ника Хайдфельда



    Болид Формулы-1 и его руль





    В 1933м авто был на 92% из стали, в 2005м только 57%



    70-ые



    Облако из шилдиков



    Концепт BMW Z9. 1999 год. Ок.



    BMW Z8, на которой гонял Пирс Броснан в "The World is Not Enough"



    BMW Z1



    BMW 328 Hommage. The future is today.



    В заключении BMW Turbo. 1972 год. Объем - 2.0л. Мощность - 280 л.с. Макс. скорость - 250 км/ч. Действительно turbo.



    В общем, музей очень понравился, рекомендую тем, кто будет в Мюнхене.

    Вечер провели в одном из диско-баров, а завтра нас ждал один из красивейших замков Германии - Нойшванштайн, который я ласково прозвал Швайнштайгером.
    28/422
    Ответить Цитировать
    11
914 постов
1 2 3 4 5 24 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.