Меня один вопрос мучает много лет, может подскажете?:)Хай карты с бэкдор фд ставить на флопе всегда или часть уводить в чек, как предлагает сольвер? По своей базе показывает что ставка лучше, но может это из-за того что мой постфлоп плох и на лимитах выше выборка базы работать не будет 🤷
Это пример, насколько понятие "веры в себя" может быть разным у людей.
KARACHEVSKII верит, что сможет разобраться в 5 сплитах диапазонов высоких бдфд на 200 вариантах флопа с 5 разных позиций против каждой из оставшихся пяти, а кто-то верит, что с хай бдфд нужно всегда ставить (или чекать). Так что когда Карачевски пишет про свои "внутренние ощущения", это не повод тоже начинать доверять своим.
Jayser1337, короче суть такая , вы посидели как то с комъюните и придумали офигенную штуку, в умы людей вбить что ,что бы ты не делал это долго сложно и не факт что правельно, а я то знаю мол как правельно , приходи за100- 1к в час я тебе лапши навешаю ...иди в нашу школу ,нет в нашу мы то тебе всё покажим и психолог имеется ,а по факту школа гавно или тренер рвач лижбы бабла рубануть 100 за час берёт и репу чешит с чего бы треню начать , ну на " очкастых ботиков " это не действует этим опусканцам в школе все эмоции выбили они теперь никому и нечему неверят.. а вот нормальные порядочные поцы коих в покере еденицы верят на слово этим байкам и через подсознательное идут зажимы и неуверености.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это пример, насколько понятие "веры в себя" может быть разным у людей.
KARACHEVSKII верит, что сможет разобраться в 5 сплитах диапазонов высоких бдфд на 200 вариантах флопа с 5 разных позиций против каждой из оставшихся пяти, а кто-то верит, что с хай бдфд нужно всегда ставить (или чекать). Так что когда Карачевски пишет про свои "внутренние ощущения", это не повод тоже начинать доверять своим.