This means War

Последний пост:2 мин назад
1549
Статистика
Всего постов
16415
3,980,778 просмотров
Новых постов
+40
5,34 в день
Лучшие посты автора
17.01.2019 +562
11.11.2019 +544
05.04.2019 +486
18 января +450
25.11.2019 +424
Лучшие посты читателей
Jamiroquai +315
Сызьма +301
Minthon +298
Kot_Spartac +268
gunzz +267
Самые активные читатели
DenisVi 1007
Leo_Manowar 271
ershoff 246
hochunl5k 225
vadka 208
1 451 471 472 473 474 493 821
  • MountainRose, Как делишки?
    3/25
    Ответить Цитировать
    1
  • Mihalych73, норм, сам как?
    3561/5381
    Ответить Цитировать
    54
  • Панама - грязно, шумно, нет пляжа в городе - надо выезжать далеко за город, либо на острова, почти нет тротуаров, непросто ходить пешком, в целом бедная страна. Никто не говорит на английском. Даже в мэрриоте на английском говорили только на ресепшене, и то, довольно плохо. Чтобы заказать еду в номер надо учить испанский.

    Из плюсов - доброжелательные жители, вечно на позитиве. Возможно небольшая выборка сыграла свою роль, но впечатление в этом плане положительное.

    Серия прилично провальная, распределение 20% в призах отстой, 293к за первое в мэине умаляет значимость и популярность серии, составы - в мэине не очень, в сайдах плохие.

    Если вы смотрели трансляцию с Денчиком, то могли заметить, что на ТВ столе были одни и те же 2-3 дилерши. Это по той простой причине, что, большинство дилеров брали местных, а они на английском говорят либо как я на испанском (знаю слов 20), либо как я на китайском (ну вы поняли).

    Доходит до абсурда, игрок озвучивает ставку на испанском, дилер переспрашивает, кивает, и когда ты спрашиваешь его сколько, он с важным видом отвечает на испанском. Переспрашиваешь на английском, он растерянно на тебя смотрит, типа - ну парень, чеж ты испанский не выучил то? Ну и бесполезная у тебя жизнь, амиго..
    За столом нужен человек, который знает и испанский и английский, чтобы озвучивать вслух все блефы испанцев, это большой косяк имхо.

    Качество серии ухудшилось очень сильно, много плохих отзывов, и тд.

    Но вишенка на торте это ситуация с отелем. Старзы выкупили весь отель на даты проведения серии, и продавали комнаты в 2-2.5+ раза дороже. Cейчас на букинге можно забронить отель за 108$/сутки, покерстарс трэвел предлагал номер на своем сайте за 230 или 250 в сутки.

    Весьма сомнительно что я захочу поехать в Панаму еще раз, особенно на серию пс. Среди интересных серий пс остается Барселона и Прага, еще Монако разве что. Остается надеяться, что их качество и популярность не деградирует.
    3562/5381
    Ответить Цитировать
    57
  • старзы как всегда We have been poker :D
    44/225
    Ответить Цитировать
    6
  • Цитата (MountainRose @ 23.3.2017) *
    Весьма сомнительно что я захочу поехать в Панаму еще раз, особенно на серию пс. Среди интересных серий пс остается Барселона и Прага, еще Монако разве что. Остается надеяться, что их качество и популярность не деградирует.

    а Сочи?
    70/97
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • yuventus, а в Сочи расскажешь как было winking.gif
    3563/5381
    Ответить Цитировать
    2
  • В Монако поедешь?
    1/17
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Telefonist, нет, надо решить некоторые дела в Украине и Израиле, хочу успеть к скупам в Мексику, предварительно подготовившись к ним, и оттуда на всоп.
    3564/5381
    Ответить Цитировать
    4
  • В Праге отменили же.
    7/16
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сходил на проверку, назначил лазерную коррекцию 5го апреля.

    В прошлый раз было много комментов и сообщений в личке, поэтому опишу детально инфу, которую узнал.

    Цена 3.5к$, по скидке получается 1.6к. Гарантия пожизненная, при ухудшении зрения выше 0.75 в любую сторону делается повторая коррекция по запросу.

    В этой клинике было два вида операции - Ласик и PRK.

    Первая - приподнимается верхний лоскут роговицы глаза, создается новый профиль роговицы, закрывается роговица. Плюс в том, что раны нет, поэтому после операции не больно, на следующий день люди легко возвращаются к работе. Минус в том, что от удара лоскут может сдвинуться, и нужно опять сделать операцию, чтобы поправить это. Это может произойти и через 5 и через 20 лет.

    От этого вида отказались по вышеперечисленной причине, хотя в Канаде и США популярен именно этот метод.

    Фрк - лазер удаляет путем испарения поверхностный слой роговицы, тем самым оставляя рану, которая будет некоторое время заживать. Первый день после операции обещали ад, боль и мучения. Во второй день прогнозировали боль, страдания и адские муки. На третий день будет более менее, в четвертый день - ок.

    Это минусы. Плюсы в том, что это надежный и безопасный вариант, через некоторое время не будут страшны даже такие потрясения как переезды в топ10 воскресного мажора.

    Такое меня устраивает. Этот метод предпочитают европейцы.

    Женщицы легче переносят последствия операции из-за повышенного болевого порока (или просто потому что парни ноют больше), и чаще ухудшается зрение из-за изменений по ходу жизни на гормональном фоне - роды и тд.

    Прописали кучу колес, витамин Ц, антибиотики, стероиды, убийственное снотворное - фармацевт, выписывая его, умолял не принимать его, и с тяжелым сердцем отрезал мне две таблетки от всей упаковки.

    И конечно же искуственные слезы, без этого никуда, т.к. я уже все слезы выплакал по заливным воскресеньям. Их заплакивать в глаза каждые два часа.

    Сказали это нифига не поможет, и меня все равно ждут страдания и муки.

    Замечательно.
    3565/5381
    Ответить Цитировать
    83
  • Цитата (MountainRose @ 24.3.2017) *
    Первый день после операции обещали ад, боль и мучения.

    на самом деле тебя ждет просто боль чуть выше среднего через пару часов после операции, когда обезбаливающее попустит. У меня операция была назначена на 14, домой я попал где-то в 18, помучался часа 4 и лег спать (был четверг), потом пятница и суббота были просто дни, когда я фоном слушал фильмы и капал глаза (светочувствительность очень высокая) сложно смотреть даже на экран телефона. Я бы не назвал это ад и страдания, во всяком случае лезть на стены не хотелось. А в воскресенье уже сел за комп, правда всё прилично расплывалось, но уже что-то. Во вторник вышел на работу уже в нормальном режиме.
    7/26
    Ответить Цитировать
    4
  • так всё оптимистично написано про боль что аж захотелось получить дозу,

    интересно что за колёса тебе выписала что прям умоляли не пить, может продашь их кому )
    45/225
    Ответить Цитировать
    4
  • По дороге домой задержался в Нью Йорке на сутки, несколько раз был в нем проездом, но в самом городе ни разу.

    Остановился в уютном, сравнительно недорогом отеле на Манхэттене, рядом с Централ парком и Таймс сквером.

    Вечером успел прогуляться по Таймс скверу, который выглядит точно так, как в фильмах/соц сетях. capt.gif

    C тысячами такси, большинство которых проапргейдились со времен фильмов 80-90ых из стареньких седанов форд в новенькие тойоты, или новенькие форды.



    И толпами туристов, большинство которых делают одинаковые селфи, чтобы срочно оповестить всех в соц сетях, что их лицо сфоткано на новом фоне. Первые минут десять губы уточкой смотрелись забавно и немного смешно. Потом стало слегка тревожно за наше (?) поколение.



    Однако, американское правительство знает чем отвлечь молодежь от смартфонов и гаджетов.



    Но я свое отвоевал, поэтому оставлю эту задачу подрастающему селфи поколению.

    На следующий день пошел гулять по Централ Парку, думал походить минут 30-40, но недооценил красоту этого места и провел там часа 2.5-3.



    Довольно удивительно, что в таком мегаполисе с очень дорогой недвижимостью нашли место для такого большого парка.



    С погодой повезло, за день до приезда была нулевая температура, а когда я гулял +10-12.



    В парке несколько чистых и красивых озер, много скамеек, тенисные корты и бейсбольные поля, атмосфера весьма позитивная.



    Дорожки чистые, снег подтаивает, солнышко греет happyheart.gif



    По парку шуруют американские белки, которые искали себе обед. Выглядят бодрячком, есть инфа 50%, что их подкармливают (либо да, либо нет)



    В парке несколько достопримечательностей, я прошел мимо миниатюрного замка, и случайно наткнулся на обелиск, на котором зашифровано где зарыт клад в Heroes III.

    Его построили в Каире ровно 3500 лет назад во вторник, а в Нью Йорк его привезли 140 лет назад.



    Идеальное место для проветривания мозгов после работы на мой взгляд.



    После парка меня занесло в метро, там некоторое время разбирался как добраться до юга острова.

    Где случилось 11-ое сентября в 2001м году.

    На месте этих бассейнов когда то были башни, которые некоторое время были самыми высокими в мире. Бассейны были открыты в 10-ую годовщину терракта - в 2011 году. Музей в память о погибших - в мае 2014-го года.



    Теперь зданий высотой 415 и 417 метров нет, а есть бассейны с выгравироваными именами всех погибших в террористической атаке в тот день.



    Крепкий мужик лет 40 рядом со мной на входе в мемориал не смог сдерживать слезы, когда входил внутрь.

    В музее я не захотел ничего фоткать, решил просто проникнуться атмосферой. Спойлерить не буду, скажу лишь что очень трогательно и грустно.

    После музея прогулялся немного вдоль берега, повтыкал издалека на остров, где находится статуя свободы, и поехал в аэропорт.

    Машинист метро почувствовал что мне понравилось гулять по Нью Йорку, поэтому он остановился посреди пути домой, намекая на то, что можно остаться еще на несколько дней, благо в этом городе есть что посмотреть.



    Хорошая попытка машинист, но нет. Прошелся пешком, по пути зашел в эмпайр стэйт билдинг. Думал подняться наверх, повтыкать на город с 102го этажа, но там была очередь, а самолет вряд ли меня подождал бы, поэтому я выбрал наименее дисперсионную линию в этом споте.
    3566/5381
    Ответить Цитировать
    132
  • Опиши свои впечатления от НЙ, относительно ЛА, СФ и других городов в США, где побывал, если не трудно. Интересно было бы почитать, т.к. в нй не был, а остальное, что назвал не сильно впечатлило, но говорят, что НЙ круче, чем все остальное на порядок.
    А, ну и еще кое-что, похуесось меня еще мальца, а то поднакрыло чет внезапно. Как тебя раззадорить? Роза-то теперь не еврейская, а ничего нового я пока не придумал(
    94/111
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (surprisefirm @ 24.3.2017) *
    Опиши свои впечатления от НЙ, относительно ЛА, СФ и других городов в США, где побывал, если не трудно. Интересно было бы почитать, т.к. в нй не был, а остальное, что назвал не сильно впечатлило, но говорят, что НЙ круче, чем все остальное на порядок.
    А, ну и еще кое-что, похуесось меня еще мальца, а то поднакрыло чет внезапно. Как тебя раззадорить? Роза-то теперь не еврейская, а ничего нового я пока не придумал(

    Это пока не ко мне, т.к. в ЛА я был только в зоне аэропорта перед поездкой в Вегас, в СФ вовсе не был, да и вообще был только в Вегасе, и пару недель на серии в Голливуде, который рядом с Майями. Но там ничего не видел кроме пляжа и турниров.

    В любом случае, я думаю оптимальное решение это приезжать ненадолго, чтобы не успеть устать и заскучать в городе, посмотреть именно те места, которые тебе интересно, загуглить и спланировать их заранее.

    Не знаю какой у тебя даунстрик, но предположу, что ты залил тыщ 8 после того как выиграл тыщ 250. Есичо это не даунстрик, а просто несколько проигранных алынов. И не такое будет (с)happymonkey.gif
    3567/5381
    Ответить Цитировать
    7
  • Не, ну за 8 я бы так не нервничал)
    Но ты держи шаркскоп руку на пульсе!
    95/111
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (surprisefirm @ 24.3.2017) *
    Опиши свои впечатления от НЙ, относительно ЛА, СФ и других городов в США, где побывал, если не трудно. Интересно было бы почитать, т.к. в нй не был, а остальное, что назвал не сильно впечатлило, но говорят, что НЙ круче

    НЙ - жесть дорого, но очень красиво и можно зависнуть надолго. Я там был прилично раз, зависал как-то и на месяц и всё равно посмотрел только малую часть от того, что хотел.

    В целом - must visit.

    Для сравнения:

    ЛА - главное разочарование из всех в Америке, огромный город для машин с ненавистью к пешеходам.

    Майами - даунтаун Майами не о чём, Майми-бич/Форт Лодердейл/Голливуд - прикольные места с возможностью катать офф с американскими дедушками, которые любят зайти всем столом лимпом.

    СФ - оч крутая природа, дороги вдоль океана с возможностью остановиться у обрыва, но сам город оч специфичный: пешком передвигаться достаточно тяжело из-за вечных подъёмов и спусков, а парковки стоят какие-то невменяемые деньги и при этом их ещё нет нифига.

    Вегас - зимой очень прикольно (хоть и прохладно), постоянно движуха, каточка, шопинг, много крутой и дешёвой еды. Летом же Вегас скорее всего может отпугнуть многих своей адской жарой.

    Ещё в Коннектикуте был в Мохиган Сан, но это дыра капец, просто посреди леса казино :)
    17/60
    Ответить Цитировать
    18
  • Lorem,
    Согласен во многом, ЛА - абсолютное несоответствие ожиданий по фильмам и реальности, разочарован. Даунтаун полное говно, а за даунтауном находится квартал, где творится полный ад, бомжи, наркоманы, душевнобольные, грязь. Санта-моника еще норм, венис - полный треш.
    СФ - красивый, компактный, чистый, красивые закаты, пейзажи, много парков, "живой", что для меня немаловажно, однако необоснованно дорогой, парковки дорогие, движение довольно дерзкое на дорогах, если в ЛА все как овощи, то тут все лезут как в мск из полосы в полосу. Ну и погода, погода в СФ говно, второй питер.
    Майами - город в котором невозможно жить и работать, пляж не впечатлил совсем, оч много всяких фриков. Но довольно весело, много всякого энтертеймента. Летом говорят стоит адская жара.

    Из того что реально впечатлило во всех городах сша, где я был - это хоул фудс
    96/111
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • surprisefirm, ну напиши уже в блоге у себя, типа отчета о поездке чтоль? Где был, что видел, и тп) в нац парки попал? Йосемити там, или гранд каньоны...
    30/56
    Ответить Цитировать
    9
  • Цитата (MountainRose @ 24.3.2017) *
    В этой клинике было два вида операции - Ласик и PRK
    MountainRose, а при каком из них гарантируют отсутствие такого осложнения как расстройство сумеречного зрения?
    1/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
16414 постов
1 451 471 472 473 474 493 821
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.