Показать статистику темы

Статистика темы
2748264 просмотра
12879 постов
5,00 в среднем постов в день
4578 постов автора
+16,67 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
7 мая Первый день скупов прошел успе… +385
10 октября https://www.gipsyteam.ru/video… +329
28.12.2016 2016ый подходит к концу. По пр… +289
1 сентября Очередной полет не без приключ… +285
06.10.2014 Воскресенье в плюс +275
Самые активные читатели
Постов
DenisVi 980
Leo_Manowar 198
vadka 176
ershoff 172
wasert 147
  • Цитата (Surkisss @ 7.11.2018) *
    MillerMaks, смотри историю рук не по трекеру, а закажи напрямую из клиента по номеру турнира. Там и найдёшь ответы на все свои вопросы.

    А мне можно где нибудь тоже найти ответы на все мои вопросы? ph34r.gif
  • Цитата (eshkere @ 7.11.2018) *
    MountainRose, сколько лодка стоила? почему не рассматривали вариант взять в Плайе?

    1300$ на 4 часа, получилось около 200$ на человека. В Плае очень много людей, не самые чистые пляжи, вообще искали вариант с утра за два часа до начала аренды, изначально смотрели в исла мухерес, но нашли в пуэрто авентурас.
  • MountainRose, взял бы себе такой чип ?
  • Цитата (MountainRose @ 7.11.2018) *
    Из рубрики Будущее уже здесь

    "Daily Mail" - это один из самых "жёлтых" и недостоверных британских источников сродни американскому "National Enquirer". Я не говорю, что эта новость не подлинная, но, когда я вижу ссылки на этот "надёжный" ресурс, сразу срабатывает инстинкт перепроверить достоверность таких новостей
  • Цитата (MountainRose @ 1.11.2018) *
    Один из основных аджастов это разделение команды по группам, пока их две: аби5-30 и аби40-150. В дальнейшем думаю появится необходимость создать отдельную группу аби5-12 для более эффективного развития. Когда было меньше игроков в команде, одна группа вполне успешно существовала, но сейчас во-первых команда разрослась, а во-вторых, разрыв между низкими аби и высоким стал трехзначным, надо придерживаться соответствующего уровня для обеих групп, иначе эффективность будет страдать.

    Решил не тянуть с этим, в очередной раз раздумывал как повысить уровень команды, решили с Вадиком, что хорошей идеей будет то, что будем брать игроков аби10 и ниже в отдельную группу, которая будет проходным уровнем перед MountainTeam. Целью этой группы будет попасть в основную команду после прохождения микролимитов и победе на низком аби, до аби10 включительно. Думаю, будет интересно следить за игроками, которые хотят подняться совсем с низов, поэтому снижаем планку и дадим шанс тем, кто играет аби1-10 в небольшой плюс доказать то, что с нашим обучением они хотят и готовы развиваться. Даже если игрок играет турниры по доллару, при определенном вложении усилий он может попасть в команду в будущем.

    Так как основной и конечной целью этого проекта с точки зрения игрока это попадание в основной состав команды, мы решили не создавать сложные условия для попадания и пребывания в MountainTeamJr - после отыгрыша 1к турниров игрок может уйти, если он решит что не хочет оставаться. Если в плюсе, он забирает свою долю, если в мейкапе, он должен его выкупить или отыграть.

    Не факт что из этого что-то получится, не уверен что оно окупит вкладываемые ресурсы, время и деньги, так что если не пойдет - закроем проект. Но мы приложим необходимые усилия, чтобы игроки получали хорошее обучение, остальное будет зависить от желания и мотивации самих игроков.

    Детали написал в теме о наборе в MountainTeam
  • Цитата (MountainRose @ 7.11.2018) *
    А мне можно где нибудь тоже найти ответы на все мои вопросы? ph34r.gif

    troll.gif зри в шар

    Спойлер: Показать
  • Слишком сложный рандомайзер, гугл попроще будет)
  • Цитата (MountainRose @ 8.11.2018) *
    Не факт что из этого что-то получится, не уверен что оно окупит вкладываемые ресурсы, время и деньги, так что если не пойдет - закроем проект. Но мы приложим необходимые усилия, чтобы игроки получали хорошее обучение, остальное будет зависить от желания и мотивации самих игроков.
    Мне почему то пришла сразу аналогия с футболом. Возможно она весьма некорректна . Но вы как будто объявили набор в детскую футбольную академию, которую сами построили и открыли.
    А какой минимально приемлемый результат для вас должен быть, чтобы проект не закрывался? В чем для вас должен выражаться этот минимум?
  • Mrazota, думаю аналогия недалека от истины. По поводу приемлемого результата, если какое то количество игроков будет постепенно переходить в основную команду, то все будет в порядке. Какое именно - пока не знаю, посмотрим.
  • Цитата (MillerMaks @ 7.11.2018) *
    MountainRose,
    Ну мне за 154 место выплатили. Саппорт отвечает шаблонно , что за дисконнект отвечает игрок, но я не был в дисконнекте и катал в этом же руме другие турики (в них все норм было). И место мне присвоили 154 при наличие 24 бб стека. Я по истории рук еще сверил: идут разадачи, последняя рука с 24 бб я фолд и все 154 место. Странный баг, там куда я ссылку кинул уже 2-е написали, что сталкивались и на простых старзах с таким.

    Это баг самого рума. И не в первый раз такая хрень. Это происходит часто. Но старзы молчат и отмораживаются.
    У меня была ситуация такая: начало предфиналки, у меня 42бб, на руках АА. я открываюсь, фиш пушит 50бб, я колирую. У него 66 и без куллера я выигрываю,фишки едут ко мне... и стол закрывается. Я подумал сначала ,что будут пересаживать, но когда посмотрел в лобби, то увидел,что я вылетел на 18-м месте. И вместе со мной ещё 9 человек и началась финалка(как за одну раздачу могло 9 человек вылететь - это просто из разряда фантастики).
    И вот тут самое интересное: я сделал скрин из реплеера этой раздачи и начал по номеру турнира в ХМ искать её. А этой раздачи нет! ))) Вместо выигранной раздачи была проигранная и в записи этого турнира у меня были не АА , а ВВ и я проиграл выставление. Я сделал запрос хэнд-хистори, они мне прислали ту же историю,что и в ХМе.
    Я им отправил скрин раздачи и задал вопрос,как такое возможно и где эта раздача в истории? Суппорт ответил мне просто: "Такого быть не может" ... и всё. Просто такого быть не может.
    Рассказал кентам - не поверили. Пока у четверых не случились такие же баги)))

    Вот такой "покер-рум №1 в мире" ))
  • Парни, не знаю куда лучше написать этот вопрос. Решил это сделать у Паши в дневнике. smile.gif Посмотрите пожалуйста скриншот и ответьте на вопрос, такие чарты по стенам вешать можно цветные, или всё такие это запрещено? Скрин с видео, на ютубе.
    Спойлер: Показать
  • как мне кажется довольно странно запрещать то
    использование чего невозможно проконтролировать
  • BigFishOMG, в саппорт рума пиши. Вроде как на старзах цветные нельзя.
  • У Фрика весят чарты, дальше цитирую:
    "А что за таблички расклеены у тебя на мониторе?
    / Это чарты нэша ХУ, 3макс и таблицы рейзколла, лимпколла, изоколла против олына

    Они разрешены?
    / Да, всё сделано по регламенту старзов, чернобелые, всё не больше листа А4 " blush.gif
  • Цитата (Skri1lex @ 8.11.2018) *
    / Да, всё сделано по регламенту старзов, чернобелые, всё не больше листа А4 "

    а можно использовать серый цвет,штриховку или лупу?

    это я к тому что пока правила не слишком совершенны
  • BigFishOMG, такие чарты запрещены на старзах.
    Но чтобы это понять, приходится расшифровывать их туманные шаблонные ответы, которые всегда сводятся к этому:

    Цитата
    [разрешены] 1.2) Tools and services that are static reference material and basic in nature, such as a single table-based
    starting hand chart.


    [запрещены] 2.1) Any tool or reference material that offers commentary or advice that goes beyond a basic level, such as a
    collection of individual stack-size-based starting hand tables, decision trees or heads-up displays that
    dynamically change based on player action or card values.


    Basic in nature refers to anything that could be realistically referenced in hard copy form, one or
    two tables that could be printed out on an A4 sheet of paper, or contains only two or three basic
    dimensions (starting hand, position, stack size*) is permitted.
    Anything that requires electronic navigation, fully or semi-automated information retrieval,
    includes multiple, finely cut dimensions, or is simply comprehensive enough to result in
    otherwise unrelated players playing in a very similar fashion would be prohibited only whilst the
    client is open.
  • Я как этот фрагмент увидел, с цветными чартами на стене, у меня в памяти сразу всплыла история с челом из Смартбекинга, который занёс на старзах два турнира средних лимитов и его довольная физиономия на фоне стены, которая обклеена тоже цветными чартами. Не помню в какой из тем видел эту фотку, пытался найти, к сожалению не нашёл.
  • MountainRose, а как это у вас будет: спихнёте всех в одну группу, или всё же какие-то подгруппы?

9 человек читает эту тему (5 пользователей, 4 гостя):

Garjuzzz, smmtm, Postnik88, Yozhik, Kancher