Показать статистику темы

Статистика темы
2734746 просмотров
12857 постов
5,00 в среднем постов в день
4568 постов автора
+16,61 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
7 мая Первый день скупов прошел успе… +385
10 октября https://www.gipsyteam.ru/video… +329
28.12.2016 2016ый подходит к концу. По пр… +289
1 сентября Очередной полет не без приключ… +285
06.10.2014 Воскресенье в плюс +275
Самые активные читатели
Постов
DenisVi 980
Leo_Manowar 197
vadka 176
ershoff 172
wasert 146
  • Цитата (MountainRose @ 1.11.2018) *
    А Вадик каким то образом узнал что я в октябре провел свою сотую треню(или стрим) в команде. Я думал, я провел намного меньше.

    Всё верно думал, я писал, что ты провёл юбилейную командную, а не свою. И узнать было не так сложно - я их нумерую troll.gif

    Цитата (MountainRose @ 1.11.2018) *
    даже посоветовал всем возвращаться разными рейсами домой

    На тот момент шутка прозвучала достаточно погранично, хотя большинство из тех, кто летал не впервые, оценили. biggrin.gif


    Паша проделал гигантскую работу, чтобы написать этот пост (из которого, если захотеть, легко можно было сделать пять) и сказал большую часть того, что я сам бы мог и хотел бы сказать, особенно в конце нашего прощального ужина, когда эмоции были, наверное, на самом пике, несмотря на общее количество сна за четверо суток в районе 9ти-10ти часов (да, понимаю, что в моём преклонном возрасте требуется уже гораздо меньше сна, чем большинству из вас, но тем не менее). В тот момент казалось, что хочется поделиться каждой мелочью, потому что это "важно", хотя естественно это может быть совсем не так со стороны.

    Одно хочу добавить от себя (хотя и в чём-то повторю то, что написал Паша). Покер - это уже вторая профессия в моей жизни, в которой очень сложно найти какое-то социальное благо и значимость помимо обеспечения хорошего уровня жизни для себя и своих близких. И, честно говоря, я уже привык этим не заморачиваться. Но мне кажется, что нам удалось создать что-то, команду профессионалов, коммьюнити, дружный коллектив - называйте как хотите, что больше, чем просто машина для зарабатывания денег.

    Да, главная цель любого бизнес проекта, каковым MountainTeam и является, - это получение материальной прибыли, но даже изначально одной из наших целей было именно то, к чему нам постепенно удаётся подобраться: помочь большому количеству людей самореализоваться, стать успешными в своей сфере деятельности, обеспечить себя и свои семьи комфортом и уровнем жизни, гораздо более высоким, чем доступен подавляющему большинству людей в странах, где они живут.

    Вдобавок к этому, стали появляться положительные побочные эффекты, о которых мы и не подозревали полтора года назад: те же встречи стали возможностью для ребят расширить свой кругозор, увидеть новые места; для некоторых, пообщаться намного больше вживую, а не из-за экранов своих мониторов, чем они себе представляли возможным (или, даже, хотели biggrin.gif). Та же наставническая программа даёт возможность каждому из наших играющих тренеров реализовать себя не только в качестве крутых игроков, но и в качестве наставников-учителей, развить в себе лидерские, организационные и социальные навыки, в конце концов, научиться лучше самоорганизовываться. Не для всех это лёгкий переход, половину наших новых наставников эта идея выкинула далеко из их зоны комфорта, но тем не менее никто не отказался, и надеюсь никто не пожалеет, большинство уже пожинают моральные плоды от этой затеи.

    Опять же, не хочу, чтобы создалось неверное впечатление. Мы инвестируем свои мысли, деньги и усилия во все эти вещи, потому что считаем, что они выгодны для проекта. Но и Паше, и Юле, и мне неимоверно приятно от того, что нам параллельно удаётся улучшить качество жизней других, и я никак не покривил душой ранее, когда упомянул, что при изначальном обсуждении проекта мы также говорили об этом аспекте.

    Есть одна замечательная американская фраза, авторство которой часто приписывают Бенджамину Франклину: "Do well, by doing good". Вольно её можно перевести как "делать хорошо для себя, творя добро". Далеко не всегда мы стремимся жить по такому принципу, ещё реже это удаётся по различным причинам. Но реально круто ощущать себя, когда это удаётся. Надеюсь, наша команда - это один из таких примеров, но судить, конечно же, не нам. smile.gif
  • Цитата (Molodoij @ 1.11.2018) *
    MountainRose, Если бы сейчас перед тобой стоял выбор: изучать покер и начать покерную карьеру или изучить что-нибудь другое и реализовать себя там. Чтобы ты выбрал?

    Первое, с большим отрывом.
  • Цитата (MountainRose @ 1.11.2018) *
    Забанили на старзах. Астрологи объявили неделю новых расследований в блоге Запаха Замазки

    как-нить сформулировали претензии?

    меня на три дня фризили где-то после всей той истерии.

    тут правда скрин выглядит как бывает при обычных рутинных проверках, реально могут быстро разбанить.
  • Забанили после попытки перевода 3к на другой акк на пс, с которым нет никаких проблем.

    Им не понравилось видимо то, что несколько дней назад играл из Лондона, а тут не сыграв ни одного турнира из Мексики, сделал попытку перевода.
  • О и ещё одно!

    Раз уж меня сегодня пробивает на цитаты, вот ещё одна в тему:

    Спойлер: Показать


    "Только я думал, что вырвался, как они втягивают меня обратно".

    Мы оба забыли упомянуть, что на эту встречу в Минске (как и на первую в Киеве) были приглашены все МаунтинТимовцы, которые уже закончили сотрудничество с нами на момент встречи, и в этот раз к нам присоединились восемь наших "бывших", трое из них со своими лучшими половинками. Так что, если ты однажды был в MountainTeam, ты навсегда в MountainTeam wink.gif

    Цитата (Eskander07 @ 1.11.2018) *
    Что, даже караоке небыло?

    возможность караоке рассматривается на следующий раз
  • vadka, вот не взяли в команду ,а душу травите))
  • Цитата (vadka @ 1.11.2018) *
    возможность караоке рассматривается на следующий раз

    О!!! I'm in!!!

    Если что - я могу вместо Лео...

    troll.gif
  • Классный отчет)
    Керлинг - это натс вообще. Все детство смотрел его по евроспорту) Даже захотелось узнать, нет ли его в Киеве где-то )
  • Хотел пошутить, что в блог нужно добавить Рината.
  • Ну так пошути, кто тебе мешает?
  • Респекто патронус за уровень вашего командного проекта respect.gif
  • Цитата (wasert @ 2.11.2018) *
    В блог нужно добавить Рината.

    шутишь?
  • Цитата (MountainRose @ 1.11.2018) *
    Первое, с большим отрывом.

    А пояснить можешь?

    Ты по сути один из немногих картежников, которые в силу личных качеств при любых раскладах добились бы успеха в любой выбранной карьере. Хоть в бизнесе, хоть в науке, хоть в организации секты.

    Почему покер с большим отрывом?
  • Цитата (EV0 @ 2.11.2018) *
    А пояснить можешь?

    Ты по сути один из немногих картежников, которые в силу личных качеств при любых раскладах добились бы успеха в любой выбранной карьере. Хоть в бизнесе, хоть в науке, хоть в организации секты.

    Почему покер с большим отрывом?

    Странное утверждение, с чего ты это взял? В школе я ничем не отличался, был одним из худших студентов в своей группе, получал наиболее низкие оценки на теоретических курсах в армии.

    Почему покер? Да все те же причины.

    - Работаешь когда и сколько хочешь.
    - Можешь путешествовать и работать.
    - Можно заработать больше денег чем на большинстве других работ в стране.
    - Нет начальника, никто не говорит мне что делать.
    - Общение с интересными людьми, приобретение опыта, различных навыков и расширение кругозора благодаря нахождению в разных частях света.
  • Ок, науку отметаем. Но бизнес и секта все ещё вписываются в эти критерии :)

    Я не намекаю, что ты фактически к этому и пришёл (или намекаю). Но понятно же, что покер - это лишь ступенька. Ты мог бы ее и перескочить. Ничего бы особо не изменилось.

    Про уровень доходов рега довольно странно читать. Успешный бизнес приносит намного больше. Конюшня - мб уже приближается к тому.
  • Ну как найдется то, что мне нравится больше чем покер, перескочу изи. Пока не нашлось, и покер приносит деньги и удовольствие, буду играть в карты на деньги.

    Создать успешный бизнес - сложно, насколько я представляю, это берет годы пока что-то получится и начнет приносить доход, есть диспа и риски.

10 человек читает эту тему (5 пользователей, 5 гостей):

dAmAzAN, Gelaman, MMx2000, pro_JEK_top, KpacuBo