Показать статистику темы

Статистика темы
2633395 просмотров
12429 постов
4,88 в среднем постов в день
4447 постов автора
+16,56 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
7 мая Первый день скупов прошел успе… +385
10 октября https://www.gipsyteam.ru/video… +313
28.12.2016 2016ый подходит к концу. По пр… +289
1 сентября Очередной полет не без приключ… +285
06.10.2014 Воскресенье в плюс +275
Самые активные читатели
Постов
DenisVi 980
Leo_Manowar 176
ershoff 172
vadka 169
wasert 143
  • Сорри за оффтоп.
    Паша, приветствую!
    В какой точке земного шара сейчас находишься?)
    Какие планы по поездкам в ближайшее время?
  • Deel, Если тебе не нравится такое поведение Парти и для это тебя это является основным при выборе оффлайн турнира, то просто не стоит ездить на серии Парти (правда тогда придется не ездить на почти все крупные серии с гарантиями). Думаю, что для большинства игроков важнее качество составов, размер призового, качество организации и так далее. А этот пункт примерно на 37-ом месте. Люди голосуют рублем (в данном случае долларом).
  • ХМм... Как по мне то у Пати сейчас по мимо оффа куча других забот... СОФТ!!! Боты и т.д, а насчет посадок, что бы сбить оверлэи ну хз, вообще не могу понять кого это должно волновать?
    Как по мне, они бы лучше не с оффа начинали, а с онлайна...имею в виду работу по привлечению рекров.
    А так, как по мне, ничего зазорного, что они хотят сделать норм серию и понести при этом минимальные потери нету.
    УПД Хотя с реентри ,так себе покер выйдет...
  • Soul, просто не стоит забывать, что такого рода практика покрытия гарантий, как и на ваших сериях, была немножко "подкавёрной") как бы всё норм, но есть некий нюанс открытости решений. Я это так понимаю.
  • Цитата (Soul @ 10.10.2018) *
    Deel, Если тебе не нравится такое поведение Парти и для это тебя это является основным при выборе оффлайн турнира, то просто не стоит ездить на серии Парти (правда тогда придется не ездить на почти все крупные серии с гарантиями). Думаю, что для большинства игроков важнее качество составов, размер призового, качество организации и так далее. А этот пункт примерно на 37-ом месте. Люди голосуют рублем (в данном случае долларом).


    Безусловно так и есть. Но это ведь не мешает обсуждать что можно было бы улучшить и почему. Извиняюсь за флуд, просто из вежливости отвечаю на твое обращение.
  • Цитата (MountainRose @ 10.10.2018) *
    Причем эта затея строго минусовая для меня, она настраивает против меня кучу людей, я не исключаю, что меня могут забанить на серии пати вживую (да и онлайн) под каким нибудь предлогом, не звать комментить тв-стол, в помощи по разным вопросам (например с помощью Миши мы возвращали деньги одному из моих игроков, которого взломали на пати на той же злополучной серии в Барселоне).

    По сути проблемы мне добавить нечего. Зашёл, чтобы написать, что вот то, что ты написал выше, исключено с вероятностью ровно 100%. Ну или я совсем ничего не понимаю в колбасных обрезках...
  • В этой теме реги фишией побеждают
  • Жесть. Рум массово запускает своих игроков в турнир, а все, это нормально, они же стараются.
  • Цитата (Ignat @ 10.10.2018) *
    В этой теме реги фишией побеждают

    Потому что с недавних пор обычным пользователям нельзя выражать свое мнение:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=95863&st=520
    Хотя в общем после этого и не очень хочется...
  • Цитата (Kaktus26rus @ 10.10.2018) *
    Кто еще не читал статью, что кинул Михаил Семин, пати сделают фризауты мейны, так как они объединяются с WPT, стартовый стек 200бб, еще какие то там моменты. Неплохо бы ее перевести полностью и опубликовать на сайте.

    https://partypokerlive.com/ru/news/blog-roba-ianga-mysli-o-raznom pioneer.gif
  • Извините, если помешал разборкам одних группировок с другими, но мне вот интересно, как любителю покера....
    Вроде как, все покерные румы, проводят офлайн серии ради рекламы своих румов т.к. для них, это основной бизнес и гарантии большие ставят для того, что бы побольше привлечь любителей, что бы они понимали, что в покере, можно выиграть мечту, а не для того, что бы привлечь профи игроков.
    Что бы потом, распространить везде фото или инфу, учитель или слесарь выиграл миллион и т.п. показывают кэш игру по тв для того, что бы привлечь туда богатых людей и т.п. или нет и я ошибаюсь..
    А тут оказывается, что сами румы или их товарищи насаживают туда людей, что бы даже на рекламе экономить, а что тогда делают румы в онлайне, там же вовсе не кто не когда не узнает о махинация румов.
    Ладно уж, что румы дают играть со всякими холдем менеджерами и подобными прогами,... К примеру, узнал я, что бывший ведущий со спортивных каналов, выигрывает деньги в какой то покер, вижу его фото интервью и т.п. беру бабки, читаю правила, приезжаю на серию, играю там, узнаю, что можно играть прямо дома и о чудо как хорошо, регюсь в рум, играю, ищу инфу о онлайн покере, нахожу стримы, а там, ребята сидят, и смотрят на какие то цифры и т.п. и по ним принимают решения..я любитель в ахуе как так, я тут сижу думаю, лапшу снимаю с ушей, что покер это игра мастерства и т.п. а там они просто программи обвешались и сидят, называя это нормой и честной игрой, понимаю, что ну его нах этот онлайн и еду на ту серию, где слесарь или учитель выиграл миллион, а там,... друзья этого рума насаживают людей хз сколько и хз на сколько они честно играют..И что приходит мне в голову, как любителю...Слова бабушке, которая говорила, что всё это обман и получается, что она права, и я как любитель забиваю на этот покер.
    Спойлер: Показать
    А там хз может я и не прав, но это мой взгляд как любителя покера и игрока, который верит, что покер это круто.

    Сообщение отредактировал Fora88 - 10.10.2018, 23:37

  • Читаю тему и несколько охреневаю. Охреневаю только с другой стороны баррикад. Вот допустим я владелец покеррума/оффлайн серии, я как то строю свой маркетинговый план развития, организую серию с N гарантией. Моя задача создать комфорт в сервисе для игроков, промоакции и тд. Как правило я не помню, чтобы где-то очень сильно акцентировались внимание на сладкости полей(только на некоторых мелких сериях орги прибегают к таким сомнительным на мой взгляд ходам).

    Вот реально кого по сути этот вопрос должен волновать? Регов? тьфу на них - это бизнес, они сами приедут если им это выгодно, а если не выгодно их и так не загонишь, как правило. Если этот вопрос волнует любителей - то я сразу хочу к ним обратиться - не надо ехать, если у вас в мозгу сидит мысль о том, что вы там что-то упускаете по матожиданию лишние 1-5% РОИ и тд. Играйте дома между собой, значит такие серии это не ваш уровень(финансовый или скилловой) и в этом нет ничего плохо в целом. Либо просто приезжайте - играйте, старайтесь переиграть своих оппонентов, но вот уж последнее о чем стоит думать - так это о мат ожидании от серии - тк оно у вас будет в любом случае ХЕ-РО-ВО-Е. Хотите улучшить свое матожидание - учитесь играть и это даст вам намного большие прибавки к РОИ, если это вам действительно надо, а лучше старайтесь больше зарабатывать(хехе shark.giftroll.gif ) и не париться о таких вещах, как это делают многие богатые любители осознанно.

    Вам обидно, что не вас забекерили(видел тут в таком ключе писали)? Ну, блядь, мир жесток и несправедлив - не все идет так, как того хотите вы. Если вы сами этого не поняли к своим 20/30 годам, то вот сейчас можете узнать об этом удивительном факте нашего мира. Кого то забекерили по знакомству, кому то тупо повезло в нужном месте оказаться, кто-то настолько хорош что на него самого вышли. Вам то какое дело? Почему организатор турнира должен перед вами отчитываться за счет кого он собирается покрыть свою гарантию на турнир?! Может за счет массового бекинга регов, может за счет рандомных людей. Для меня тут возможен обман только в одном случае - когда орги обещают кучу слабых игроков зазывая на серию, а потом сажают много своих сильных от себя. dontknow.gif
    Понятное дело, что это не круто, когда будут всех сильных игроков сажать орги, набивая ими поле. Ну так голосуйте рублем и можете не ехать на такие серии, писать о них что там сильные составы и тд.

    Не соглашусь, кстати, с Андреем-кактусом, что игра во фрироллы(с маленьким процентом от себя) всегда хуже для игрока, чем игра полностью от себя, в тех случаях когда у игрока более-менее есть БР на такие турниры. Игра от бекера в оффе(в первую очередь в оффе!!!) снимает приличную часть психологического давления за результат, которого у проф игрока может быть уже прилично накоплено с годами. И для этого не всегда надо закатываться.

    Много реентри зло - тут соглашусь, тк невыгодно на дистанции ни регам, ни любителям, которые понимают что их шансы обыграть регов своим одним входом стали еще в разы ниже и праведно негодуют. По мне был бы оптимален 1 реентри, но тут дело вкуса. В привлекательности фризаутов с точки зрения маркетинга тоже что-то есть - игра с 1 входом, 1 жизнь и тд :)

    P.S. Что самое забавное, находясь по другую сторону баррикад я на текущий момент НИРАЗУ в жизни не играл таких вот фрироллов. Нет такого рода хороших знакомств, а халява с неба сама не падала. Ну а самому подходить и напрашиваться у малознакомых мне людей - лично мне было бы стремно. Но лично сам для себя вполне допускаю, что если бы была возможность, то я иногда играл бы фрирроллы на выгодных мне условиях, собственно как и 99% всего ДТ. И лично я ничего в этом плохого не вижу, как и в тех оргах кто так делает и тех людях кто играет от них.

    P.P.S. Наверняка кто-то подумает, "да он закатался и теперь катать не может сам" и в таком ключе отвечу сразу: я не закатался, раз пишу такие посты :) . Но вот рисковать приличными бабками играя дорогие как раньше у меня лично желание пропало по ряду причин не связанных с покером.

    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 11.10.2018, 0:56

  • Так можно и в онлайне гарантию раздувать до немысленных размеров и своих ботов сажать, какое дело до этого игрокам, это же бизнес.
  • beermix, Не исключено что так и делается
  • Цитата (beermix @ 10.10.2018) *
    Так можно и в онлайне гарантию раздувать до немысленных размеров и своих ботов сажать, какое дело до этого игрокам, это же бизнес.
    Я, конечно, понимаю, что у тебя "особый", свой взгляд на логику, но я все же отвечу - а еще можно им карты открыть, чтобы они в режиме бога играли. Только какое это имеет отношение к гарантиям и бекингу игроков я хз. И, к слову, если бы боты были бы разрешены в каком то руме - то думаю это вполне была бы адекватная идея, вот только никто в таком руме не играл бы - и не потому, что орги сажали бы кого то, а потому что в основном те, кто хочет играть с ботами - практически этим и занимаются играя в казино, делая это лишь немного по другому, но смысл тот же.
  • Да про это уже писали здесь, пати организует турнир и в нем должны играть игроки, а не сотрудники рума. Неважно как они официально называются и что нанимает их не лично представитель пати, а через свои фонды или партнеров.
  • Цитата (beermix @ 10.10.2018) *
    Так можно и в онлайне гарантию раздувать до немысленных размеров и своих ботов сажать, какое дело до этого игрокам, это же бизнес.

    а в чем будет профит для рума из за таких махинаций? Если кто и сажает людей в турниры на условиях бекинга, то явно не от хорошей жизни
  • Я(любитель, отбирался через саты онлайн) катал на 2 или 3 мейнах пати в сочи, не доехал в одном 100 чел до призов, во втором 20 примерно, но все охуенно понравилось и было крутое впечатление, пока не вскрылась эта тема, с моей точки зрения это конченое блядство! тоесть как раз вот эти "партнеры" пати с карандаша и без рисков помешали мне попасть в призы! Катал саты-задрачивался, больше всего обидно что столько времени у семьи отнял на эту хуиту. Я чувствую что меня наебали! Спасибо Пати!
  • Цитата (u-reach @ 10.10.2018) *
    Я(любитель, отбирался через саты онлайн) катал на 2 или 3 мейнах пати в сочи, не доехал в одном 100 чел до призов, во втором 20 примерно, но все охуенно понравилось и было крутое впечатление, пока не вскрылась эта тема, с моей точки зрения это конченое блядство! тоесть как раз вот эти "партнеры" пати с карандаша и без рисков помешали мне попасть в призы! Катал саты-задрачивался, больше всего обидно что столько времени у семьи отнял на эту хуиту. Я чувствую что меня наебали! Спасибо Пати!

    Так не было бы их и ITM было бы меньше и ты точно так же мог не доехать, но в первом 30 , а во втором 5 человек до денег. Даже обиднее было бы dontknow.gif
  • Цитата (Kaktus26rus @ 10.10.2018) *
    Все, кто считает, что как хорошо сесть за откат в турнир, действительно не понимают минусы этой затеи. Но и не делать этого совсем тоже нельзя, иначе реально случится то, что и с партуш серией, которая считалась самой лучшей по составам после всопа. Там организаторы были не такие "гибкие", потому при оверлее 1млн евро, насколько я помню не стали сажать за откат. Как итог, серия стала последней, и орг послал всех регов и прочих возмущающихся на йух и закрыл серию.

    Привет Андрей. Расскажи минусы этой затеи. Аргумент с партушем притянут имхо, ну можно сделать гарантии ниже, или отменить совсем. Я не уверен, что имеет смысл показывать пальцем на провал и банкротство другой серии и попытаться застращать игроков что иначе и тут так будет, теоретически так можно что угодно оправдать, что все делается ради успеха серии.

    Цитата (NikolasDLP @ 10.10.2018) *
    Вам обидно, что не вас забекерили(видел тут в таком ключе писали)? Ну, блядь, мир жесток и несправедлив - не все идет так, как того хотите вы. Если вы сами этого не поняли к своим 20/30 годам, то вот сейчас можете узнать об этом удивительном факте нашего мира. Кого то забекерили по знакомству, кому то тупо повезло в нужном месте оказаться, кто-то настолько хорош что на него самого вышли. Вам то какое дело? Почему организатор турнира должен перед вами отчитываться за счет кого он собирается покрыть свою гарантию на турнир?! Может за счет массового бекинга регов, может за счет рандомных людей. Для меня тут возможен обман только в одном случае - когда орги обещают кучу слабых игроков зазывая на серию, а потом сажают много своих сильных от себя.

    Привет Коля, почему организатор должен отчитываться? Ответ уже дали до твоего поста:

    Цитата (AlX @ 10.10.2018) *
    Проблема здесь не столько в оверлеях, которые орги хотят покрыть и уменьшить убытки, а в том что организатор турнира из незаинтересованной стороны, которая отвечает за честность, прозрачность и хорошее проведение турнира (за что берут рейк), превращается в участника турнира (еще и многократного) - заинтересованного в победе вполне конкретных лиц. И от их результата начинает зависеть в + или - вышла эта серия для огргов. Получит кто-то бонусы, повышения, похвалят ли менеджмент, не говоря уж про прибыль-убыток "беккера" который является по факту одним из прямых бенефициаров этой компании с огромным влиянием. Все это не означает конечно автоматически, что орги кидалы и пихают на своих турнирах, но не очень хорошо это и возникает куча вопросов, которых не должно быть.

    Именно поэтому во всей гемблинг индустрии, по всему миру, сотрудники казино не имеют права играть в казино, а сотрудники букмекерских контор ставить ставки. Эта тема подымалась уже давно, когда обсуждались такие посадки на СНГшных сериях, тогда еще было много защитников этого, которые говорили, что мол их деньги, кого хотят того и садят, но это не так, если речь про нормальную организацию.

8 человек читает эту тему (4 пользователя, 4 гостя):

Muxa1976, sgau, El_Dembow, Flink_N