Показать статистику темы

Статистика темы
2553846 просмотров
12189 постов
4,83 в среднем постов в день
4401 пост автора
+16,41 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
7 мая Первый день скупов прошел успе… +385
28.12.2016 2016ый подходит к концу. По пр… +289
1 сентября Очередной полет не без приключ… +283
06.10.2014 Воскресенье в плюс +273
22.07.2016 Прошёл в четвёртый и последний… +251
Самые активные читатели
Постов
DenisVi 980
Leo_Manowar 176
ershoff 172
vadka 167
wasert 142
  • Цитата (MountainRose @ 12.9.2018) *
    Leo_Manowar, и кстати у меня к тебе как к представителю администрации ГТ, вопрос. Какое у вас отношение к мошенникам, которые являются пользователями этого форума? По каким критериям вы баните нарушителей в румах?

    К примеру, вот чувак, признался в том, что играет с подсказчиком, здесь и здесь. За такое бан не полагается, приравняв к мошенничеству, или пусть дальше пишет на форуме?

    Мне кажется, своим присутствием на форуме, он придает излишнюю легитимизацию ботоводству, может джипситим будет фильтровать подобных мошенников, или это не так просто на практике?

    Я поднял тему в модераторском чате, нам с коллегами действительно надо сформулировать позицию по банам. Во всем остальном позиция понятна: мы не одобряем использование подсказчиков, ботов и прочего нелегального софта.
  • Цитата (PasHTeT28 @ 11.9.2018) *
    MountainRose, какие ты придпринял бы меры если был бы на месте администрации ГТ?Или как меры должны принять администрации ГТ?Или не принять?
    Как тебе ситуация с Джефф Гроссом у которого во время сессии открыт запрещенный софт(как я понял) в браузере?
    https://clips.twitch.tv/ElatedWanderingOysterShadyLulu
    Что думаешь о серии ДДОС атак на различные покерные румы?

    Меры по поводу чего? По поводу смартбекинга? Администрация ГТ предоставляет площадку, следит за выполнением определенных правил на форуме, всю остальную работу проделывают форумные писаки типа вас или меня. Я согласен с их решением закрыть тему, и я думаю что народ погорячился с тем, что потребовал вернуть тему, но по сути это не особо что-то меняет на мой взгляд. Я думаю, что у админов ГТ получилось создать неплохой русскоязычный форум, так что их либеральная политика имеет место быть, и кто я такой чтобы решать, что по другому было бы лучше. Может было бы, если банить больше народу, а может и нет.

    У Джефф Гросса выглядит как обычный чарт, который легко распечатать и повесить у компа, или заскриншотить и оставить в том же браузере.



    Если это запрещенный софт, то пс как минимум должны выдать предупреждение, как максимум дать временный бан и нафиг из тимпро. Я не уверен, запрещены ли подобные чарты, если да, то в публичных стримах тем более нельзя допускать такое.

    Не знаю насчет ДДОС, видимо кому то это выгодно, конкуренция в это бизнесе довольно жестокая. Хотелось бы надеяться, что румы смогут найти защиту против ддсеров, т.к. страдает не только рум, а и игроки.
  • Цитата (MountainRose @ 12.9.2018) *
    Если это запрещенный софт

    в соседней теме где-то показывали скрин, на котором написано, что эти чарты запрещены с работающим клиентом пс
  • Цитата (BabySharkl4 @ 12.9.2018) *
    MountainRose, Гоускор открылся, чекнул флоп, по терну на ставку запушил. Говорит что опп никакую пару не выбросит, а его пуш нацелен на руки типа валет 10 и прочее, мб что-то не разобрал. Там вколили по 95. Как тебе розыгрыш?

    Мне нравится, у блефов полно эквити против его эквити как он сказал, и он довольно много эквити выбивает, а против топ пары он имеет оверкарту и двусторонку.

    Цитата (BabySharkl4 @ 12.9.2018) *
    Турик по 5к, на пати. Гускор с 18бб открыл А5, с хайджека(сомнительное открытие). Насколько хорошо/плохо С бетить, против бб, эту текстуру флопа?

    Почему сомнительное, я тоже открою А5о с этим стэком. Против этого стэка сложно блефовать, блокеры играют роль. Да и разбирая игру топов, я скорее пытался бы понять логику их действий, чем пытался критиковать и найти что они делают не так. В большинстве случаях они руководствуются чем то при принятии решений, а не бездумно жмут кнопки. Особенно, если это немецкий топрег.

    Насчет флопа, вроде все просто, ставим кбет небольшого сайза с большинством нашего рейнжа. Конкретно с нашей рукой, выбиваем любое эквити, или попросту делаем плюсовую ставку, и чаще, чем необходимо забираем банк.
  • Цитата (mont3ki @ 12.9.2018) *
    Как относишься к идее не 3бетить вообще ничего в позиции и всё играть через колл(к стэкам где обв лучшее решение будет аллын префлоп это не относится).

    Учитывая то, что в 3бет потах с инициативой ев бб большое, а в спотах где мы нажали колл - меньше, предпочту первый вариант. Правда стартеры намного лучше в первом варианте, но я не встречал особо хороших регов, которые отказывались от 3бета и жали колл. А в чем смысл совсем отказаться от 3бета в позиции?

    Хотя признаю, что заманить оппов после нас с натсами - бесценно. После такого, необязательно даже банк выигрывать.
  • Цитата (Danhenderso1 @ 12.9.2018) *
    Помимо покерного таланта, у тебя еще походу талант блоггера.
    Все пишешь структурно и по делу. Очень приятно читать.
    Да и мысли и цели,которые ставишь понятны и интересны.
    Удачи тебе!!!

    У меня нет покерного таланта, есть дистанция которую я наиграл, и опыт, который я приобрел за 8 лет игры. Спасибо за отзыв, блоггера хлебом не корми, дай ему фидбек)
  • MountainRose, ну ещё не без этого)))

    Цитата
    Если вы мттшник и играете ПС онли, то вы вероятнее всего наглая переапаная рожа, либо горная еврейская роза и вам больше нигде нельзя играть.

    Еще и играешь плохо и винрейты гавно!
  • Цитата (larsen @ 12.9.2018) *
    Насчет опустить форум - это любимая песня всех выявленных здесь мошенников.
    "Форум изжил себя, стадо, толпа, малопрофессионален, стал не интересен..."

    Павел, а нет желания от имени своей школы подготовить и задать сегодня вопросы смартбэкингистам?

    Да, так и есть, вместо того, чтобы ответить аргументами, предъявляют обвинения в ответ, пытаются передергивать и тыкать пальцами в ответ.

    От имени моей школы, у меня есть желание пойти спать - у нас сейчас пол четвертого утра, и завтра часиков в 12 дня сесть катать, предварительно продрав глаза и чего нибудь поесть. Вкупы, говорили они. Можно выигрывать много денег, повторяли они.

    Если вы хотите предъявить что нибудь в подкасте, спросите их про смарт шит, о котором упоминал gagna90, ну и прислушивайтесь к нему во время подкаста, если он задаст острый вопрос, на который ясного ответа не дадут, то повторяйте в чате этот вопрос. Если вы будете слушать это дело.

    Если я проснусь, а тут будут вопросы, я на них отвечу. Скорее всего, после сессии.
  • Цитата (MountainRose @ 12.9.2018) *
    У меня нет покерного таланта, есть дистанция которую я наиграл, и опыт, который я приобрел за 8 лет игры.

    Я уверен, что это не так. Нам свойственно недооценивать свои таланты. Я уже рассказывал об этом случае на форуме, но повторюсь.
    Как-то я высказал мнение, что уж кандидатом в мастера по шахматам может стать каждый. Занимайся, участвуй в соревнованиях - и постепенно дорастешь. Разумеется, я судил по себе.
    Но мои собеседники, шахматные тренеры, в один голос принялись меня разубеждать. По их мнению, большинство учеников не дорастет до скромного уровня кмс, как ты с ними не бейся.
    Мне кажется, что у тебя есть покерный талант, просто тебе не кажется, что ты сделал что-то особенно трудное, и поэтому не осознаешь, что большинство людей не способны повторить твой путь уже по причине отсутствия нужных природных данных.
  • Цитата (MountainRose @ 12.9.2018) *
    Учитывая то, что в 3бет потах с инициативой ев бб большое, а в спотах где мы нажали колл - меньше, предпочту первый вариант. Правда стартеры намного лучше в первом варианте, но я не встречал особо хороших регов, которые отказывались от 3бета и жали колл. А в чем смысл совсем отказаться от 3бета в позиции?

    Хотя признаю, что заманить оппов после нас с натсами - бесценно. После такого, необязательно даже банк выигрывать.

    В 3бетпоте ЕВ/бб бОльшее,т.к. почти все натсы мы 3бетим и логично что по статистике плюс будет больше,чем в спотах где мы нажали колл.Но ,кмк,у этого есть большая проблема.
    1)Я не считаю что люди достаточно много выкидывают на 3бет чтобы это действие было сверхприбыльным.Мы 3бетим натсы на велью и средние руки/блокеры чтобы добавить в диапазон блефы,чтобы опять же нам чаще оплатили натсы. Да,это показывает заветное +ев/бб и пока это хорошо работает.Но за это ев/бб приходится платить более частыми выставлениями и как следствием вылетами. Самая большая проблема,когда в турнире с хорошим стэком/составом/структурой ты выставляешься от 40% до 60%.По фишкам выглядит всё отлично.А если разбирать по ICM то это большой минус,т.к. большинство раздач(кроме финалок и предфиналок) считается исключительно по фишкам(сразу перебью,многие калькуляторы учитывают ICM,но ,кмк,они далеки от правильного подсчета).
    2)У нас позиция+сильный рендж,что дает нам большое количество разных вариантов розыгрыша постфлоп.У нас в рендже всегда будут натсы,мы никогда не капнуты и мы в позиции.
    3)Играя более пассивно префлоп мы намного реже выставляемся и чаще остаемся в турнире.Оставляем больше возможности для ошибок на постфлопе(которые являются самыми дорогими,т.к. на префлопе ошибку сделать уже тяжело и даже фиши более менее понимают что нужно делать).
    Плюс я никогда не видел расчёты "возможного будущего ЕВ".Т.е. всегда учитывается только текущая раздача,вот здесь это действие дает +0.3-0.5 ев/бб и я буду это делать,не думая что в следующей раздаче фиш/рег тебе может отдаться вообще без аутов или ты заберешь банк без вскрытия. Или тебе зайдёт натс на префлопе и ты получишь бОльшее ЕВ и тд(эта проблема вроде решается минимальным edge в твоих решениях).
    4)Играя колл префлоп мы оставляем у соперника все руки,которые мы доминируем.Мы не выбиваем руки-спонсоры,которые на префлопе имеют 30% и не зайдут под 3бет(JT,89,А8 и тд).Враг будет играть с более слабым диапазоном и без позиции с соперником,у которого в рендже ты не исключаешь AQ+99+ итд.
    П.с. сейчас голова плохо соображает,попозже дополню пункты.Спасибо за внимание,буду признателен за ответ.
  • Цитата (MountainRose @ 12.9.2018) *
    У Джефф Гросса выглядит как обычный чарт, который легко распечатать и повесить у компа, или заскриншотить и оставить в том же браузере.

    Если это запрещенный софт, то пс как минимум должны выдать предупреждение, как максимум дать временный бан и нафиг из тимпро. Я не уверен, запрещены ли подобные чарты, если да, то в публичных стримах тем более нельзя допускать такое.

    Я отправлял репорт по этой ситуации.
    Можешь прочитать вот этот и этот пост в соседней теме.
  • Цитата (MountainRose @ 12.9.2018) *
    В то же время, я сомневаюсь, что Толя в курсе того, как идут дела в смартбекинге, какое там обучение и есть ли подсказчики. Потому что он медийное лицо, направленное на привлечение русскоязычного контингентаю, а не со-основатель или партнер этой конторы, и немного зная его, не думаю, что он будет вникать особо в дела этого фонда. Его дело запостить тему, получить за это вознаграждение, ничего плохого в этом нет. Если точно знать что там все честно и одобрено, как минимум с точки зрения старзов.

    Это вполне могло бы прокатить, не запиши бы Толя интервью с Малиновским, в котором он всячески отмазывает имеющийся у Смартов софт.

    Ведь, когда к рекламируемой им школе предъявили весьма серьезные обвинения, то это уже весомый повод, чтобы пойти и разобраться, как работает школа, лицом которой ты являешься. Поэтому он мог бы взять этот софт и записать беспристрастное видео (стрим) по его использованию. Возможно, даже помочь СБ Старзов более детально разобраться, нарушает ли этот софт их правила. Открыто и беспристрастно. Если СБ скажет, что все чисто - то ок, мы сами убедились и Толя отработал запросы комьюнити. Если это читерство - то Толя был не при делах и помог раскрыть огроменную сеть мошенников.

    А так, зачитать подготовленные школой же вопросы, услышать заготовленные же ответы, зафигачить еще и рекламу школы во все это дело. А потом на главной площадке ру комьюнити игнорить любые вопросы и обвинения.

    По-моему, это уже идет открытое покрывание возможных мошенников (соучастие), а не просто торгование лицом.
  • Цитата (mont3ki @ 12.9.2018) *
    В 3бетпоте ЕВ/бб бОльшее,т.к. почти все натсы мы 3бетим и логично что по статистике плюс будет больше,чем в спотах где мы нажали колл.Но ,кмк,у этого есть большая проблема.
    1)Я не считаю что люди достаточно много выкидывают на 3бет чтобы это действие было сверхприбыльным.Мы 3бетим натсы на велью и средние руки/блокеры чтобы добавить в диапазон блефы,чтобы опять же нам чаще оплатили натсы. Да,это показывает заветное +ев/бб и пока это хорошо работает.Но за это ев/бб приходится платить более частыми выставлениями и как следствием вылетами. Самая большая проблема,когда в турнире с хорошим стэком/составом/структурой ты выставляешься от 40% до 60%.По фишкам выглядит всё отлично.А если разбирать по ICM то это большой минус,т.к. большинство раздач(кроме финалок и предфиналок) считается исключительно по фишкам(сразу перебью,многие калькуляторы учитывают ICM,но ,кмк,они далеки от правильного подсчета).
    2)У нас позиция+сильный рендж,что дает нам большое количество разных вариантов розыгрыша постфлоп.У нас в рендже всегда будут натсы,мы никогда не капнуты и мы в позиции.
    3)Играя более пассивно префлоп мы намного реже выставляемся и чаще остаемся в турнире.Оставляем больше возможности для ошибок на постфлопе(которые являются самыми дорогими,т.к. на префлопе ошибку сделать уже тяжело и даже фиши более менее понимают что нужно делать).
    Плюс я никогда не видел расчёты "возможного будущего ЕВ".Т.е. всегда учитывается только текущая раздача,вот здесь это действие дает +0.3-0.5 ев/бб и я буду это делать,не думая что в следующей раздаче фиш/рег тебе может отдаться вообще без аутов или ты заберешь банк без вскрытия. Или тебе зайдёт натс на префлопе и ты получишь бОльшее ЕВ и тд(эта проблема вроде решается минимальным edge в твоих решениях).
    4)Играя колл префлоп мы оставляем у соперника все руки,которые мы доминируем.Мы не выбиваем руки-спонсоры,которые на префлопе имеют 30% и не зайдут под 3бет(JT,89,А8 и тд).Враг будет играть с более слабым диапазоном и без позиции с соперником,у которого в рендже ты не исключаешь AQ+99+ итд.
    П.с. сейчас голова плохо соображает,попозже дополню пункты.Спасибо за внимание,буду признателен за ответ.

    Не считаю себя достаточно компетентным, чтобы на чем то настаивать. Однако, в подобных ситуациях, мне кажется, необходимо, и даже критично видеть всю картину.

    Например то, что с премиум руками в одном случае мы играем разогнанный банк, и даем возможность оппу проиграть весь стэк, а в другом он может сыграть чек фолд на флопе и не заплатит больше ничего. Или то, что трибетом мы вынуждаем оппов после нас заходить задорого или фолдить, не имея возможности относительно дешево сквизить.

    Цитата
    3)Играя более пассивно префлоп мы намного реже выставляемся и чаще остаемся в турнире.

    Сейчас - да, остаемся. А через 2 часа турнира, когда наши 60бб превратились в 15бб, мы все равно вынуждены будем выставляться, а если выставились бы сейчас, тогда не факт, что были бы вынуждены, а может быть смогли реализовать чаще свое преимущество постфлоп, и реже выставляясь в дальнейшем..

    Цитата
    4)Играя колл префлоп мы оставляем у соперника все руки,которые мы доминируем.

    А так мы оставляем часть доминируемых рук, но в большом банке, в позиции. И то, что опп сфолдит префлоп, это не худший расклад для нас, мы выигрываем 400-500бб/100 без того, чтобы посмотреть на флоп.

    Если вкратце, тут была небольшая дискуссия по поводу сглаживания диспы, началась примерно тут, покер это рисковая штука, если регаешься в турнир, ты скорее всего вылетишь, и не всегда это будет первое место. Поэтому я предлагаю не особо заморачиваться в этом плане, а просто наслаждаться процессом.
  • Цитата (out @ 12.9.2018) *
    Я отправлял репорт по этой ситуации.
    Можешь прочитать вот этот и этот пост в соседней теме.

    Я думаю, вполне нормально что пс дали предупреждение, сомневаюсь, что за запрещенные чарты старзы дают простым игрокам вечный бан. Какого то серьезного мошенничества в его поступке я не вижу, чтобы его наказали более серьезно. Могли выгнать из тимпро, но раз не стали, пофиг как то.
  • за чарты почти всегда дают предупреждение
    если чарты с оч крутой навигацией или динамические - могут дать временный бан
  • iBreakU_U, у тебя обычные, предупреждающие чарты, или динамические?
  • iBreakU_U, ну главное, что ты утвердил его с неотвечающими на имейлы румы, типа патипокер или восьмерки
  • Интересно, после того, как я написал слово патипокер в блоге, кто быстрее опровергнет мой пост, Михаил Семин или Анатолий Филатов?
  • Mike Sexton

3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):

AndreyMel