Цитата (Bachinskiy @ 4.4.2016)
Фотки хорошие, красивые.
У меня был практически первый вопрос, зачем их выкладывать? Сам я пока такой темой не страдаю, практически но все же интересно мнение.
Привет) А зачем по-твоему фотографы вообще выкладывают фото? Чтобы радовать глаз людской, себя тешить и вспоминать увиденное...да и хочется делиться, не важно чем, фотография это тоже способ передачи информации.
По поводу игры, есть ли какие советы в плане хороших тренеров? (за умеренную плату.)
Самый лучший тренер это опыт и уверенность в себе
По поводу медитации, я так понял проблемы тильта решает.
Но на мой взгляд в МТТ тильт минимален, он не выходит за рамки 1-3 турниров, думаю.
Программ много всяких, Йога это где-то рядом думаю.
Жизнь нам дана для удовольствия, какой тильт?) зачем?)
Хотя покер и предполагает качели, снаружи и внутри, но лично я, с недавних пор, просто перестала реагировать на раздражители, вызывающие негативные и подавляющие эмоции..зачем тратить свое время, самое дорогое что мы имеем в этой жизни, на злость, агрессию, раздражение, обиду, чувство вины или ревность? И абсолютно не важно откуда приходят разрушающие мысли, с покера, с отношений, с обыденной повседневной жизни...важно только то, что в них нет никакого счастья, которого так все хотят..ощущения счастья внутри, изначально. Деструктивные мысли и реакции не дают пробиться росткам счастья...))
Медитируйте короче)
И такой вопрос - какой любимый цвет и фрукт?
Вопрос как в 5-том классе в анкетах для девочек писали....ссори)
Любимого цвета нету...я все люблю, в зависимости для чего тот или иной цвет предназначен.
Фрукт...дыня, памело, маракуя, яблоки, арбуз, без абрикос вообще жить не могу, черешни ням ням, агрус.
Привет, tonika!
Фотки хорошие, красивые.
У меня был практически первый вопрос, зачем их выкладывать? Сам я пока такой темой не страдаю, практически но все же интересно мнение.
По поводу игры, есть ли какие советы в плане хороших тренеров? (за умеренную плату.)
По поводу медитации, я так понял проблемы тильта решает.
Но на мой взгляд в МТТ тильт минимален, он не выходит за рамки 1-3 турниров, думаю.
Программ много всяких, Йога это где-то рядом думаю.
И такой вопрос - какой любимый цвет и фрукт?
Благодарю.
p.s.: будет интересно услышать непредвзятое мнение.