Пересматривая видео с отдыха мне все же кажется что покерный форум оставил на мне отпечаток как минимум на ближайшее будущее...отпечаток тролллль души Правда мама не выкупает этого
Мы на Хайнане(Китай). Еще пару денечков и летим наконец то в Макао на каткууууууууу!! Жду не дождусь уже офф игры с китайцами Погода здесь на острове не радует, каждый день дождь, только под вечер выходит солнце чтобы порадовать меня и мой объектив разнообразными красками заката..
Всегда поражает и бросает в дрожь то, как люди моют стекла снаружи на таких зданиях ( тот же Будж Халифа в Дубае) Ползать на такой высоте - это занятие не для слабаков :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе и о покере