Funny2Day,
Могу сказать, что все написано правдиво. Только дам некоторые разъяснения
-Тренировки начинаются с опозданием-это факт.Есть за мной такой грешок, прошу прощения. Часто это связано с тем, что мне постоянно кто-то пишет в скайп и нужно этому тоже время уделять. Из-за этого график занятий часто съезжает
-По поводу тоталитарного стиля. Я этого и не скрываю, в принципе по
тренировкам , которые есть в
открытом доступе видно, что я навязываю свою стратегию. Более того ,такой метод для подавляющего большинства является самым эффективным. Потому что большинство игроков низких лимитов играют в игру собери комбинацию, плюс на их стратегию накладывается куча просмотренных ВОДов и эмоциональное состояние во время игры. У меня об этом даже написано в
заглавном посте. Что мой метод обучения построен ,на том, что я структурированно даю теорию в видео определенных правил, из которых у ученика складывается правильный каркас в голове,на который можно наслаивать уже какое-то более глубокое понимание игры. .А не каша из топора, которая возникает после просмотра кучи ВОДов и обезъянного повторения действий, без понимания их смысла
Поэтому зачастую занятия действительно превращаются в нудную лекцию. Да, материала много и его надо учить. А вы как хотите, чтобы вы развлекались и параллельно новые знания у вас в голове оседали и закреплялись? Нет, друзья мои, так здесь не работает, к сожалению. У меня задача не поржать с вами и не проконсультировать, а сделать так, чтобы вы за короткий промежуток времени наработали правильную стратегию.
То, что я даю, действительно есть в моих статьях и ВОДах в большом объеме. Но человек по природе своей туп и ленив, и очень мало у кого хватает усердия, чтобы вникнуть и применить в своей стратегии то, что написано в этих материалах. Именно за этим ко мне приходят, т.к я помимо материала строю обучение так, чтобы человек вел конспект и каждое занятие проверяю - следует ли он ему и исправляет ли ошибки, которые мы нашли на прошлых уроках
А по поводу отвращения к покеру и к кэшу- тут надо понимать зачем вы покером занимаетесь. Покер –это игра психологического дискомфорта. Если вы играете, чтобы получать положительные эмоции, и избегать ситуаций, где вы можете получить отрицательные -то так здесь не работает.Чтобы выигрывать в покер, придется часто принимать сложные решения, будут ситуации где все вы делаете правильно, но не складывается. И наша задача отшлифовать нашу стратегию и принимать верные решения, получая попутно тонну негатива, а не ждать когда мы с сетом накажем фиша, который нам оплатит его со второй парой, а потом сидеть и ждать следующей сильной комбы, попутно разбаризвая весь выигрыш