Стейки тут кстати оч крутые и оч дешевые. Ужин в ресторане: закуски в качестве апетайзера, бокал вина, и собсно сам стейк обходятся долларов в 15-16. Но пища это довольно тяжелая. Если перед приездом сюда я думал, что каждый вечер буду ужинать стейком, то сейчас я это делаю не больше двух раз в неделю, быстро надоедает.
Да и вообще аргентинская кухня - не самая сильная сторона этой страны. Да, все весьма качественно, но примитивно и однообразно. Из мяса только говядина, из соков только апельсиновый. Они по-моему реально не догадываются, что из других фруктов тоже можно делать соки. Еда в основном довольно жирная, калорийная и тяжелая. Совсем нет супов, морепродукты так себе.
То есть приезжая сюда на 1-2-3 недели кажется, что уж с едой то тут все точно заебись, но со временем понимаешь, что еда на каждый день - это проблема. Недавно вот даже ходил в супермаркет и пробовал что-то дома сготовить. Но каждый день делать это конечно лениво.