Lorem ipsum

Последний пост:Вчера, 22:33
1095
Статистика
Всего постов
3249
968,253 просмотров
Новых постов
+1
1,05 в день
Лучшие посты автора
20.11.2019 +364
20.11.2019 +298
17.06.2019 +295
20.05.2018 +222
11 февраля +213
Лучшие посты читателей
regisser +311
Noooob25 +262
allianze +233
regisser +155
Noooob25 +140
Самые активные читатели
1 122 142 160 161 162 163
  • Цитата (larsen @ 4.1.2020) *
    400 долларов и Минтон вообще не выедет за границы РФ.

    Дил.
    Как только в обзоре появляется очередной видеоблог Минтона, где он стоит охуевший в аэропорту с аннулированным загранником мгновенно перевожу.

    Пари, конечно, можно выиграть по разному. Есть ещё варианты. Навскидку
    1. Произвести посадку надолго.
    2. Впаять ему штрафов чтобы тоже не пустить через границу (миллионов на 4-6).
    3. Сломать что-то, чтобы и сам не хотел ехать.
    4. Выдать Минтону девушку, которая будет делать вид, что его любит (девушка ясен хуй без загранника).

    Короч, я набросал варинты, вы там сами дальше.
    14/14
    Ответить Цитировать
    10
  • Минтон, извини.
    Потом подскажу, как быстро снять запрет на выезд.
    4/4
    Ответить Цитировать
    3
  • Восьмое января началось для нас непривычно рано (притом что я обычно вставал в 8-9) - с утра пораньше мы выдвинулись в центр города, чтобы там встретиться с нашими друзьями-казахами и местным Мигелем, который организовывал для нас развлечения в этот прекрасный день.

    Правда выяснилось, что поедем мы сначала на метро (если бы я знал, то естественно встретились бы уже где-нить ближе к делу), которое старательно избегали до этого.
    У девушки притом началась аллергическая реакция на общественный транспорт, поэтому едва дойдя до кассы пришлось развернуться и пойти в аптеку.
    Притом Мигель пытался организовать нам врача (в штатах тоже врач вечно тусуется в аптеке, чтобы если что по фасту осмотреть тебя), но врача не оказалось и пришлось сойтись на каком-то местном антигистаминном.

    Метро в целом ничем не примечательно на вид



    Из метро мы пересели в междугородний автобус, где в лучших традициях подмосковных электричек зажигательно играл на гитаре местный чувак.



    После чего мы пересели с пацанами в багажник грузовика, чтобы совсем уж проникнуться жизней местных (девушка предпочла ехать в салоне, ну такое).

    Когда мы добрались в кое-то веке до ранчо нас, то сразу попали в объятия местных котиков.





    Обстановочка на хате была весьма своебразная - самому ранчо под три сотни лет.





    Познакомились с папой Мигеля, который с братом купил это ранчо лет 40 назад и с тех пор его восстанавливают, за завтраком - классический мексиканский стол, где складывают в центр стола большие сосуды (чаны?) с едой и оттуда каждый себе накладывает, вращая этот круг в центре стола.



    Подкрепившись, мы двинули на конях по району



    Первая остановка на прибухнуть местного Пульке (дальше всем было очень весело кататься)



    Конь тоже решил прибухнуть



    Взабрались на гору (на коне оказывается это сильно проще чем своими двумя)



    Приехали на арену для местного конного спорта



    На обратном пути уже и я, и конь просто мечтали добраться до ранчо -- у меня отваливались и ноги и спина, а конь же с языком наперевес мчался при любой возможности.

    В какой-то момент было ощущение, что мы до Мехико так доедем на конях, но повезло и всё же обошлось даже без автобуса.

    10 коней из 10, покатался бы ещё.

    ------------------

    Вылеты в штаты почему-то по дефолту у нас приходятся на 9-10 утра, поэтому вставать пришлось опять рано, тем более что ехать через весь город и в час пик можно нормально так встать на час+.

    Летели мы в Денвер, Колорадо, про который я знал только то, что это первый штат, что легализовал траву в штатах.
    Население в 700к человек не предвещало ничего особо примечательного, но город (точнее его даунтаун) оказался вполне себе слабо отличимым от любого другого сколько-либо крупного американского города (было забавно представлять, что прилетаешь в условный Оренбург со схожим населением и там будет такое).







    Знаю, пока ничего такого, but bear with me.



    На поездки в штаты моё алкоголье эмбарго не распространяется, хотя вот бургер у меня с Beyond Meat (в Мексике, кстати, наконец-то тоже в продаже появилось -- домашние бургеры вообще топ получаются*).



    *


    Притом чтоб вы меня понимали - через стол до меня с незавидной частотой доносились ароматы страданий животных (в данном случае оленя)



    Когда не пил с сентября и дорвался



    Вечером для наркоманов включают психоделические подсветки



    Вот на кого это рассчитано? Чисто же под тех кто обдолбился из залипает!





    На следующей день просто пива мне оказалось мало и я взял себе ещё пивной суп (тру стори), который оказался очень прикольным.



    Местные топили за Чифс в полуфинале, а мы просто пережидали время до баскета.

    По пути на баскет прошли через парк - архитектура внезапно напоминала чем-то московскую





    В какой-то момент дорога до стадика оказалась слишком витиеватой, поэтому пришлось преследовать парочку перед нами



    Когда покупал билеты, было прикольно что можно посмотреть сразу какой вид будет с конкретно этих мест (когда ходил на спартачёк этого прилично не хватало)

    В целом регулярка вызывает минимальный интерес, но раз уж мы тут, то почему бы и не сходить?





    Наггетс притом справились бездарно слить четвертую четверть под двадцать очков разницы и как следствие и матч, как бы напоминая мне о том, что регулярка это не то, зачем я хотел бы следить.

    Не желая находиться с этими неудачниками в одном городе пришлось перебираться в другой.

    Добираться в Аспен на тачке (планировали брать убер/шатлл) оказалось как-то невменяемо дорого, поэтому пришлось лететь на самолёте (в воздухе 25-35 минут).

    Вид за окном рабочий



    Аэропорт небольшой и уютный






    Заказали себе такси с охраной, чтобы не грабанули нас на все миллионы, что мы привезли с собой в один из самых дорогих городов США.



    Краткая сводка про Аспен - тут 4 горы, ски пас (~150 в день) действует на всех четырёх.
    Мы сняли жильё у подножия Snowmass - самая объёмная зона для катания из имеющихся четырёх гор, но не то чтобы это был какой-то осознанный выбор.



    Небольшая прогулка до подъёмника




    Перекус у костра



    Девушка предусмотрительно взяла частные занятия (цены не знаю на кого рассчитаны, но основная публика тут кажется вся с нашего рейса была из Мехико - постоянно кто-нить валился на склон с криками PUTAAAAAA, а весь персонал так или иначе говорит по-испански судя по всему), а я просто пошёл кататься куда глаза глядят.

    Из плюсов конского ценника - с людьми в основном пересекаешься в каким-то редких точках сбора, типо подъёмников





    После покатушек все жарят маршмелоу сендвечи у костра



    К третьему дню спокойно скатывался с самого пика, но по "средним" маршрутам.





    Весьма странно было потом смотреть влог Кшиштовского, который в Словении что ли катался около НГ, и там в очереди под час нужно было стоять на подъёмник (а меня ещё утомляло ездить наверх по 10+ минут на подъёмнике просто без очереди..)

    Сам Аспен в целом оказался милой деревушкой









    Улетать было как всегда грустненько из штатов с одной стороны, но в этот раз с определенным чувствов облегчения, что не придётся больше отстёгивать всем по мешочку золота каждый день.



    Огни и плотная застройка Мехико уже воспринимаются как что-то своё, родное.


    Огромная очередь из желающих въехать в страну детектед.

    Интересно даже стало как прилетели есть ли в Мексике горнолыжные курорты (снег-то выпадает в определенных частях страны) и на секунду даже обрадовался, когда нашёл единственный

    Пока не посмотрел фото


    Это он весь целиком table.gif

    Так что, пожалуй, в следующий раз можно будет сгонять в Veil в Колорадо - там ещё дороже (хотя казалось бы куда) и в рейтинге лучших курортов чуть выше Аспена (топ4 вс топ5).

    Хотя я бы на самом деле с радостью вернулся и в сам Аспен, но тут уже надо будет поизучать какие есть альтернативы.
    Сообщение отредактировал Lorem - 11.2.2020, 7:20
    1357/1360
    Ответить Цитировать
    213
    golowa Carceri Babaj Abrvalk998 papa_afi werendor TinyaevV lakem0de rumiton1988 makemeavision LetsMakeItBetter CKfather newreg13 aptivova Lexter RankOne_NL izigame1 Ivikt Vlastelin vit957 mnemonik13 Imbafer VakAnd deviltoxa netdeneg quicks1lver AleksO Kalina7 ekziter Bender1 lastchance1 EasyNK Zarakkki zay41k NIKILANOS Mandr DenDi dash4fun subbalticer SiladuS FishOfTheBest artemvik vertolet ElvisVRN valerchikf1 yoyoyo1 Belyi zandermak Evgenbabax festival wingl Gelaman Skakunn Minthon mitroff_alex Jloc MUforever1 Pont555 Shtirlitz ghjnfc koleand Cruzenstein Integralll Lexa13e vladi32 DenisPuisha SerKolchin Joker48069 Sguirre1 el_supertramp Rossitten samuel_buka Snipersvd78 Valera1 ScauHades Noooob25 Yaroborg Vadosov TELex878 Langolier86 Kopyl Grodgar xoxaboss I-can-win Dividik17 whatyoumeangto Adventus Kabandos Overm1nd haakin Jamiroquai friendzdrt sao007 Marklar1992 Hudson _UP_ Consigliori turetskii Tema2010 allianze se7en Sun_cho Kravsunov spr3216 xennon larsen MaxBMM CnoptcmeH prikolist88 DenverAK888 misteriosc ph0 Багровый__Грехометр tastemybanana Leonishe allexaxxx2009 pike_finder alkodrug fun4you1 FFirmino Batishta temofeika1988 tltdabomb inGenios DukkART Madjer23 xaik89 Tolik007700 KUSH Reaves111 NIMOGLIVO klim1980 infitoha SaintMo I_want_to_be_PRO pro_JEK_top Kotya CoolZero ---R9--- ozon yakushkoanton Pechenya koka77 steals bullterier666 Yakovbrant Bently antoxa040 art28 CRYWOLF MountainRose Da_malganus gg_wild Коробочка apminsk Hulios eshkere MoronInsideMe AndreyZF14 akmak Atom_512 fishara68 Ebaaa11 Tortik legend1 FLAT Sahar888 dima_qqd TheSpiritofgood wacki_backi funt8484 Sylvian31 l2ll23 Xaka Shak ale6ka tilya anikinsky iskander mararthur1 mitqa buba_bratkovski sugrobinsk ReadMyHand _AMI_ МС17 DeNK Alexandr_Rod fraumarta Cardanus betajibooo Santello Stamf0rd ajagava ValyaBushman Shootnick88 Eldiablo swooshman 1TsAllThere- Regenoman Pinnacle Stefan11222 Pon4uk Egazeba JackJonesMSC hbcore Asdf600 vad1k IamGrand OGamee IgorexaUA dimsor1 pmlsofti x3nn0v
  • Ещё сходили на Луи СК, когда он приезжал на прошлой неделе в Мехико.

    В целом насчёт 'cancel culture' вчера Хоакин Феникс во время речи после вручения оскара как по мне сказал по делу (хоть и основной лейтмотив речи о другом был), поэтому бойкотировать Луи не стали.
    Сам он про это заметил что-то типо 'i went to Poland to do shows, because nowadays i have to go to Poland to do shows'.

    В целом стендап был топ, наверное лучший из тех что мы ходили в живую.

    Притом он сразу сказал, что вырос в Мехико (штоа) и только лет в 7 переехал в штаты, а до того момента вообще не владел английским, а так же до сих пор имеет мексиканский паспорт.
    Всё бы ничего, но это вылилось в то, что какую-то часть шоу он затирал на испанском, чего я совсем не ожидал :)

    Наверное, если попросят передать суть его стендапа в одной строчке, то это будет 'why would you eat a totally fuckable sheep?'

    Публика в целом была очень рада его видеть, хотя видимо была не в курсе того, что стендаперы тоже выходят на бис (легко понять по тому, что свет ещё приглушенный в зале, после того как выступающий ушёл со сцены) и начали дружно валить, чтобы потом так же дружно бежать обратно.

    Притом зрители многие радостно приветствовали друг друга и обнимались из-за чего сложилось впечатление, что собрались все жители Мехико, кто понимает английский язык (видимо учились вместе все как один).

    В ближайшее время ожидаем объявлений новых концертов, так как с ноября было достаточно тухло и в основном только поп артисты типо Шона Мендеса приезжали.

    А пока так


    Взяли пока билеты на стендап Гаффигана (он и в ноябре в мск был), а там посмотрим ещё.
    1358/1360
    Ответить Цитировать
    38
  • О, Луи крутяк! Тоже взяли на середину мая, правда в менее экзотическом для меня месте)

    Цитата (Lorem @ 11.2.2020) *
    Притом он сразу сказал, что вырос в Мехико (штоа)

    А ты не знал? Странно, у него есть несколько гегов прям отдельных про это, так с ходу не вспомню, но вставляет переодически, чето помоему было про член мексиканского бати из которого било как из фонтана (пересказ на пятерочку да-да я)

    Цитата (Lorem @ 11.2.2020) *
    В целом насчёт 'cancel culture' вчера Хоакин Феникс во время речи после вручения оскара как по мне сказал по делу (хоть и основной лейтмотив речи о другом был), поэтому бойкотировать Луи не стали.
    Сам он про это заметил что-то типо 'i went to Poland to do shows, because nowadays i have to go to Poland to do shows'.


    А шо це и почему ты хотел его байкотировать? Ну всмысле я погуглил про кансел культуру и в курсе про дрочку, но блин, с нимто вообще какаято оверраздутая история и просто попал кмк под маховик вайштейнов и т.п. Ну хотя могу быть предвзят изза огромной любви к творчеству.
    18/18
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Minthon @ 11.2.2020) *
    О, Луи крутяк! Тоже взяли на середину мая
    Ты и твоя воображаемая девушка?biggrin.gif
    8/8
    Ответить Цитировать
    29
  • Цитата (Minthon @ 11.2.2020) *
    А шо це и почему ты хотел его байкотировать?

    ну, он наверное больше всех огрёб после Вайнштейна из тех кого я знаю (ещё Азиза пытались на дно потащить, но тот вроде быстро отмазался), поэтому тут как минимум пришлось задаться вопросом о том насколько мы хотим участвовать в этом всём.

    в целом после шоу уже я скорее на его стороне, но до был мягко говоря неопределившийся.

    в штатах же его попытка как ни в чём не бывало вернуться закончилась двояко

    1359/1360
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Lorem @ 11.2.2020) *
    Хотя я бы на самом деле с радостью вернулся и в сам Аспен, но тут уже надо будет поизучать какие есть альтернативы

    В качестве альтернативы предлагаю Salt Lake City. Ну точнее курорты, которые рядом с ним. Мы в этом году были в Park City. Снег просто великолепный, как объяснили местные из-за того, что Utah это пустыня и это влияет на качество снега. Еще один плюс - это то, что от аэропорта до курорта 30 минут по хорошему шоссе. В итоге от порога дома до порога отеля вся дорога у нас заняла часа 4.
    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • Я предполагаю, что вы этого не ожидаете, но я пришёл порадоваться, что у нас тут теплеет! :)





    Москва для сравнения



    Реально очень холодно зимой по ночам, так что приходится по утрам одеваться во всё тёплое, включая шерстяные носки и худи, так как иначе конечности отваливаются.

    А сейчас хотя бы ночью можно окно оставить открытым на балконе и не бояться, что утром к нам завалятся полярники со словами "дом, родной дом".

    1360/1360
    Ответить Цитировать
    10
3248 постов
1 122 142 160 161 162 163
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.