Дневник самого сrazy_little_mousa в русском комьюнити-)

Последний пост:30.09.2011
1
Статистика
Всего постов
44
3,300 просмотров
Новых постов
+0
0,42 в день
Лучшие посты автора
30.09.2011 +2
27.09.2011 +2
21.06.2011 +2
20.06.2011 +2
23.06.2011 +1
Лучшие посты читателей
ileee +6
GreyBull +4
puzzledlook +4
puzzledlook +3
GreyBull +2
Самые активные читатели
1 2 3
Что может склонить вас к мысли о рейзе с-бета регуляра микролимита до нл40 включительно?
  1. Лики в бетсайзинге с-бета
    11%
    8
  2. Структура борда
    19%
    14
  3. Эквити своей руки с возможностью превратить ее в полублеф
    20%
    15
  4. Статистика оппонента
    31%
    23
  5. "Я рейжу с-беты только на велью"
    8%
    6
  6. "Рейзить с-беты в блеф и полублеф на микролимите - crazy_mouse_бред -))"
    11%
    8
  • Цитата (Crazy_little_mouse @ 2.7.2011)
    И самое главное. Вот всю дорогу я думал, что эквити в ХМ считается так - берется сумма в поте и рассчитывается, исходя из шансов каждого, кто находится в банке. К примеру пот на двоих в префлоп-алине АА<KK на 20$ будет засчитано одному (АА) 0.8 х 20$ = 16$ по эквити и соответственно 4$ тому, кто с КК.
    ...
    Он засчитал это так - по факту - минус 5$, по эквити - минус 5$ (!!!). Но, как же так! По эквити мне коин насчитали, как будто я выставился с шансами 0% < 100%.


    Если оба выигрывают по ЕВ ( AA +$16, KK +$4), то откуда взялись эти $20 ? :)
    Человек с АА получает +$8 EV, человек с KK -$8 EV соответственно.

    Про коинфлипы ты тоже неправильно что-то посмотрел, по эквити должно быть ~0. И HM считает это правильно.

    http://holdemmanager.nlclub.org/faq/120.html?flypage=flypage.tpl
    Там написано подробно, что к чему с этой линией.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Хай, дневник!

    Что-то я и забыл про существование своего тайного дневника на ДТ.
    Сегодня почитал дневники других ребят на ДТ. Так сильно я не веселился давно. Особенно про "сволочь, которая пихает 77" и "помогите, на Старзах повисло 0.5$, че делать?"
    Пацталом.

    Дневник, у меня ничего нового. Катаю на ПС нл25 МСС (40бб). Играю tight is right. Надо накопить БР для нл50. А то я посижу, сотку выиграю и на карту сразу скину. 30БИ только для лимита держу в руме и все.

    Прочитал новые тенденции в БР-менеджменте - варьировать его не по количеству БИ лимита, а по % соотношению загруженных в игру денег в сессии к величине БР. Типо около 30% загрузки БР - норм, 20% - более консервативно и т.д. Имхо, актуально only для мультитейбла. Действительно, зачем ему 40БИ лимита, если он в сессии загружает только 4 баина? Хотяяя. Никто не отменял еще просадок на 20БИ лимита, это тоже факт. Хотяяя. Переход на лимит ниже при преодолении порога загрузки $ в сессию тоже можно хорошо подкорректировать. В общем, идеи интересные, но надо думать.

    upd Про EV да, я уже разобрался.
    Сообщение отредактировал Crazy_little_mouse - 6.9.2011, 13:50
    19/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • - Дневник, хай! Опять я тебя закинул.
    - Да, little_mouse, я уже заскучал.

    Последние недели весь в экспериментах с LAG-стилем. Ебашу миксом и МСС и БСС разных лимитов. Впип/пфр 23/20. Пока что винрейт около 9.5бб/100, сыграл около 15к рук. Но весь в экспериментах. Я осознаю, сколько всего надо мне проработать, чтобы действительно понимать этот стиль. Пока что бьюсь над сбалансированием красной и синей, пока что красная дает около 65% профита.

    Основа ЛАГа - это не циферки впип/пфр. Они лишь следствие. Главное для ЛАГа - игра на постфлопе. И естественно, если ЛАГ хороший, он может открывать широкий спектр и там уже дальше с ним разбираться. Оттуда и циферки берутся.

    Возможный микс для 9мах - это ЛАГ примерно 19/16, т.е., с одной стороны, обладающий довольно сильным, но размытым спектром и с хорошими постфлоп-навыками. Тайтовый ЛАГ, чтоб его.

    Для ЛАГа понимание постфлопа - святой Грааль. Мне тут подкинули несколько концепций про формирование банков, которые мы забираем без вскрытия. Круто, правда? Формируем банк перед тем, как его спиздить!!! Ты прикинь, насколько это тонко? Типо, это для красной. Реблефы, их применение, опять же чем лучше реблефить, а не блефовать и т.д. Линии розыгрыша против различных спектров опа, что и как презентуем/выбиваем/вельюбетим и т.д. В общем, материал есть, надо заниматься. Материал охуенчикс.

    Мои друзья подсели на HU-кеш. Носятся, как безумные по нл50, ловят фишей и нещадно их ебашат. Посмотрел катушку - обычная игра, фиши заносят на хуйне. Друзья радуются - изи сотка в день, золотой грааль покера, завози им рыбу, понимаешь ли (с). Наставили тейблсканеров, напокупали подписок к ПТРу, радуются. Но хз, у меня не лежит. А может не стоит. А может, наоборот, лежит на все это дело А может, позже.

    Ладно, я спать.

    - Эй, mouse, какое спать? Сейчас 11 дня!!!
    - Такие уж мы crazy_mousы. Удачного дня. (с)
    Сообщение отредактировал Crazy_little_mouse - 30.9.2011, 5:40
    20/21
    Ответить Цитировать
    2
  • Дневник, привет! Поиграл неделю 9мах ЛАГом со статами 23/18 (в конце даже еще выше). Сыграл в общей сложности около 20к рук. Винрей 7птбб. Из них ровно половина - без вскрытия. Забавно.
    21/21
    Ответить Цитировать
    2
43 постов
1 2 3
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.