ааа фак не хвастайтесь, -140 сразу
HaTePoKeRsTaRs @ 2.8.2011
забавную фигню кажут по 1 каналу, сериал побег пересняли американский, чет с русскими уголовниками как то не оч , первый раз вижу сериал который смотрел но как бы для другого языка
Hollowalex @ 2.8.2011
На подобие русский сериал сняли "Как я встретил вашу маму". Диалоги все те же самые, только вместо доллары, рубли говорят, ну и прочие под Россию пытаются адаптировать. Но у американцев по лучше)
Luckysale @ 4.8.2011
Я уж думал интернет с тобой "порвал" все связи :)
HaTePoKeRsTaRs @ 4.8.2011
еще хотел тупой вопрос спросить, щас часто стал пить пиво, и заметил особенность что в полторашках парашное оно, в стеклянных тоже не айс, пью токо в алюминевых банках, и вместо экономных биг бутылок могу брать по 8 этих алюминевых херовин, я так один делаю?
HaTePoKeRsTaRs @ 4.8.2011
еще хотел тупой вопрос спросить, щас часто стал пить пиво, и заметил особенность что в полторашках парашное оно, в стеклянных тоже не айс, пью токо в алюминевых банках, и вместо экономных биг бутылок могу брать по 8 этих алюминевых херовин, я так один делаю?
Luckysale @ 4.8.2011
Из бутылочного/баночного пью только тёмного козла(чешского) и гролш. Исключительно для утоления жажды. А вообще советовал бы подвязывать. Лучше пей соки или молочные коктели:)
Luckysale @ 4.8.2011
Дружище, проверь желудок, при язве стоит изменить рацион питания.
Про коктели: алкогольные коктели - худшее из зол, сплошная химия.
Вообще, задумывайся иногда о будующем :)