knockout's

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1628
  • Постов
    1,270
  • Просмотров
    52,837
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -224
Лучшие посты автора
1 2 3 64
  • HaTePoKeRsTaRs @ 20.7.2011
    http://www.youtube.com/watch?v=gkGkQT-OAx4
    для тех кто не видел видео обращение https://www.gipsyteam.ru/profile/Gold%27Magnat, он уехал а кто то выложил этот трешак

Адский пиздец
    Ответить Цитировать
    + 6
  • Всем привет, решил завести второй дневник так как в том был только тильт мат и глупости всякие. Буду старатся постить сюда свои раздачи, мнение о многих регах их игре, может кому то послужат нотсами тем кто надумает их катать, катаю на данный момент 15 лимит, делал вылазки на 30 и 60 лимит, не вижу в них особой разницы составы теже, фиши везде одиннаковые. Словил последние 2500 игр жесткий стрик который думаю закончился, а то рои 10 по нокаутам считаю какой то задтротский из разряда парней которые кроют два пуша на доске 5:heart :6:heart : против таких же регов гриндеров с оверпарами.
    Создавал вначале недели аккаунт prelude 3.6 за 3 дня сделал профит 800 баксов чистого и 60 рейкбеком и около 200 головами, 100 залил сразу же в мтт, плюс еще занял по прошлой неделе 2 место в лидерборде по нептуну, думаю даже с учетом что акк забанен с деньгами, деньги я получу, так как сб была не против все деньги с того акка перевести на мой как заполню бланк( ценят рейкмашин )
    Что еще сказать в планах сделать к концу года супер нову, иметь профит в месяц хотя бы около 3к, что бы лудить в миллиониках, что бы гатшоты закрывались которые я пихаю на терне, короч удачи мне
    Ответить Цитировать
    + 5
  • Robbin141 @ 27.7.2011
    А я тупанул думал турик на днях , но все равно хорошо что ты не в замазке

ага, скажем год назад где та может больше, еще будучи абсолютным фишом, я втащил дэйли фети гранд, аналог бига 11 который сейчас идет, каким та способом нашел 11 бычей, сел тур(тогда мне он казался с мегаскиловыми парнями), весь тур была карта, плюс я раз 10-15 наверное втащил на aq vs ak. проигрывая стек как то всегда его быстро востанавливал. Самое брутальное было на предфиналке открыть qj и на доске jjk влететь в кк, осталось блинов 12, убил дам на а4. Потом в финале попался не плохой лаг, но его убил 5, запушив а9 на доске а225 влетел в аj ривер 9, в хапе попался парнишка с заносами штук на 40 но все заливший в кеше, там проиграл сравнение с kq vs q10 на доске 5qj докатился ему стрит к риверу. Но не в этом суть, пошел после него сат на см, гипер турбо тогда еще вроде она 80 стоила втащил, рад, не спится давай их катать, короче за день в них сделал около 1-1.5к, открывал две турбы по 109 утренних в одной 20 в другой 16, снг по 3хх с чем та турбо одностоловую, тоже топ1 короче режим бога, отобрался вечером в тур по 320 вендесдей 1/4 mln или его аналог щас, там чет запихал 66 когда передомной рейз трибет был проебал. жалко. Пошел гипер турбы, а сравнения та не тащутся уже, короче засадил там 500. Ну думаю в хапах я же крут, я же тур за 11 бычей втащил, покатал по 100-200 может в минус 600, подумал ну в них не отыгратся херли по 100 бычей тащить даже если выйграю пойду ка я по 1к. Там попалась элита с уебичной аватаркой paw717 ник вроде, играл агрессивно уделал меня на 1к, поставил переигровку, я согласился, выйграл не помню как но скорее всего езданув, тут силы прибавились, я победитель тура по 11 бычей смог уделать элиту на би штука баксов, давай еще с ним играть, два хапа всрал ушел. Куда идти если ты перед этим не спал часов 30? конечно же на нл400 хапы и тур 6 макс по 109. В туре как то проблефился на 10-20 как фишара конченый коим и являлся возможно и являюсь в мтт до сих пор. В хапе попался паренек как раз из того турнира, и чет я с 400 сделал 1500, он нитил легко сдавался, может в борды не попадал, короче потом поставил в него блефы на стек, и он забрал свои бабки я вышел со стола, подумал и снова сел к нему за другой стол, и тут без шансо залил ему еще 1.5к. Осталась лишь рега в см варм апе и еще 500 баксов где та. Туры я понятно сыграл уебищно и не прожил там даже часа, я же был крутой агрессор и ставил 12бет пуши на 25-50 по 22, думаю что они щас все зароют, я ж тур тащил , рег хули. А 500 бычей залил в каких та мттшках по 15-50 бычей. причем быстро и играя гавенно. И после этого спустился туда где мне было и место, в реганье аккаунтов и получения двух билетов от школы покера по 1.2 в одностоловые снг, которые я регал сотнями и сливал в мтт по 100, мог неделю клашматить переводить на один аккаунт и сливать, хотелось много тысяч, даже не смущало то что я бы моментально словил бан выйграй я эти деньги, ибо эти акки были сделаны таким тупым методом с одного айпи причем на левые имена типо петр пидоров(фантазия кончилась их придумывать) что старзам ничего не стоило ничего их заблочить. Давно никому это историю не рассказывал, надеюсь вас не вырвет читать весь этот поток булшита
    Ответить Цитировать
    + 5
  • С какова раёна ваще? Ментовской штоли?
    Ответить Цитировать
    + 4

• Ответить Цитировать
    + 4
  • HaTePoKeRsTaRs, пей из стекла, потом можно сдать бутылки и купить Holdem Manager
    Ответить Цитировать
    + 4
  • http://www.youtube.com/watch?v=gkGkQT-OAx4
    для тех кто не видел видео обращение https://www.gipsyteam.ru/profile/Gold%27Magnat, он уехал а кто то выложил этот трешак
    Ответить Цитировать
    + 4
  • снова полез в кеш не по бру(((

Ответить Цитировать
    + 3
  • мне посты еще минусят в моем блоге какие та фиши которых не знаю, фак ю
    Ответить Цитировать
    + 3

• мне бы было достаточно в глаза посмотреть такому рыбуляру

[attachment=37205:kuku.jpg]
    Ответить Цитировать
    + 3

• лучше рыбе дарить

рыба тупое уебанье, ничего не понимающее в игре

Блин, что за привычка обзывать рыбу? Они просто отдыхают. Имеют право.
    И вообще - рыбы мои друзья, попрошу их не оскорб**ть!

Мои друзья - хоть не в болонии,
    Зато не тащат из семьи,-
    А гадость пьют играют - из экономии:
    Хоть поутру - да на свои!
    Ответить Цитировать
    + 3
  • http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9%20%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD&c%5Bsection%5D=audio
    крутая песня, сорри что такой гавноссылкой
    Ответить Цитировать
    + 3

• какой то фишерег стал знакомится город узнавал, пришлось сказать что я парень и ездануть на 4 столах, после чего я стал вонючим уродом(((бро не сердись

нафиг сайты знакомств, ПС рулит
    Ответить Цитировать
    + 3
  • почти не катал, точнее совсем не катал, ибо жалко деньги проигрывать на таком инете, 1к до платины и хз как ее сделать если не могу играть.
    Забавная херня залудившемуся парню, который хотел вернуть вьебанные бабки предложил продать душу дьяволу по приколу, а если вбить продать душу в поисковик можно найти сотню предложений от людей кто их реально покупает О_о. его цена 250 баксов, я хоть и атеист но уж как то совсем мелочно за душу
    Ответить Цитировать
    + 2
  • опять достиг высшей точки своего подьема на пс в снг, надеюсь больше опускать не будет

Ответить Цитировать
    + 2
  • пока катал видел езду и уже начал бесится, включил какую та дурацкую песенку и пришла одна простая мысль в голову что даже если я проиграю весь свой бр ничего же не изменится, я не умру, это не лишит меня чего та в жизни и чет как то спокойно стало, деньги же все таки не главное, и играть нужно когда есть желание а не для того что бы срубить побольше денег и наколоить статус повыше. Может это совсем банальщина, но я это токо понял
    Ответить Цитировать
    + 2
  • вот как примерно выглядит аватарка во время игры, если ниче плюсуйте если херово минусите
    хотя сравнивать не с чем оценка будет неадекватной

Ответить Цитировать
    + 2
  • Justafunny @ 1.8.2011
    По мне так тоже бред, но мб привлечет побольше фишей стать регулярными фишами!

ну фишам рейкбек не нужен, они делают эти 750 впп в месяц, ну будет у них скажем вместо них 1500 фпп проебут походят месяцок платинами, лишние мысли рег или нет будут раз, да и просто неприятно что я блин 1700 рейка заплатил что бы иметь этот статус если не выше, а им за 50 достанется, дайте мне элиту тогда на месяц раз такая сказка
    Ответить Цитировать
    + 2
  • воо ради интереса глянул стату парня за которого заплатил долг, толчнее не долг а за не сыгранные турниры на которые он продал доли, он после темы в арбитраже катал за 10с турик
    Все таки наверное правильно мне говорили знакомые что глупость платить в данной ситуации свои бабки, но хз хотелось помочь поддержать человека, типо оступился бывает, но видимо в этом мире как то всем срать на помощь, и легче найти время покатать хуйню за 10с чем написать спасибо человеку который почти тебя не зная помог. Лан хоть репу плюсанули .
    Сеня у Ярика свадьба будет с чем его и поздравляем
    Нужно же о чем то постить а то скучно ужас
    Ответить Цитировать
    + 2
  • ТОЛЬКО HATEPOKERSTARS! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!111111111
    Ответить Цитировать
    + 2
1 2 3 64
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.