Robbin141 @ 27.7.2011
А я тупанул думал турик на днях , но все равно хорошо что ты не в замазке
ага, скажем год назад где та может больше, еще будучи абсолютным фишом, я втащил дэйли фети гранд, аналог бига 11 который сейчас идет, каким та способом нашел 11 бычей, сел тур(тогда мне он казался с мегаскиловыми парнями), весь тур была карта, плюс я раз 10-15 наверное втащил на aq vs ak. проигрывая стек как то всегда его быстро востанавливал. Самое брутальное было на предфиналке открыть qj и на доске jjk влететь в кк, осталось блинов 12, убил дам на а4. Потом в финале попался не плохой лаг, но его убил 5, запушив а9 на доске а225 влетел в аj ривер 9, в хапе попался парнишка с заносами штук на 40 но все заливший в кеше, там проиграл сравнение с kq vs q10 на доске 5qj докатился ему стрит к риверу. Но не в этом суть, пошел после него сат на см, гипер турбо тогда еще вроде она 80 стоила втащил, рад, не спится давай их катать, короче за день в них сделал около 1-1.5к, открывал две турбы по 109 утренних в одной 20 в другой 16, снг по 3хх с чем та турбо одностоловую, тоже топ1 короче режим бога, отобрался вечером в тур по 320 вендесдей 1/4 mln или его аналог щас, там чет запихал 66 когда передомной рейз трибет был проебал. жалко. Пошел гипер турбы, а сравнения та не тащутся уже, короче засадил там 500. Ну думаю в хапах я же крут, я же тур за 11 бычей втащил, покатал по 100-200 может в минус 600, подумал ну в них не отыгратся херли по 100 бычей тащить даже если выйграю пойду ка я по 1к. Там попалась элита с уебичной аватаркой paw717 ник вроде, играл агрессивно уделал меня на 1к, поставил переигровку, я согласился, выйграл не помню как но скорее всего езданув, тут силы прибавились, я победитель тура по 11 бычей смог уделать элиту на би штука баксов, давай еще с ним играть, два хапа всрал ушел. Куда идти если ты перед этим не спал часов 30? конечно же на нл400 хапы и тур 6 макс по 109. В туре как то проблефился на 10-20 как фишара конченый коим и являлся возможно и являюсь в мтт до сих пор. В хапе попался паренек как раз из того турнира, и чет я с 400 сделал 1500, он нитил легко сдавался, может в борды не попадал, короче потом поставил в него блефы на стек, и он забрал свои бабки я вышел со стола, подумал и снова сел к нему за другой стол, и тут без шансо залил ему еще 1.5к. Осталась лишь рега в см варм апе и еще 500 баксов где та. Туры я понятно сыграл уебищно и не прожил там даже часа, я же был крутой агрессор и ставил 12бет пуши на 25-50 по 22, думаю что они щас все зароют, я ж тур тащил
, рег хули. А 500 бычей залил в каких та мттшках по 15-50 бычей. причем быстро и играя гавенно. И после этого спустился туда где мне было и место, в реганье аккаунтов и получения двух билетов от школы покера по 1.2 в одностоловые снг, которые я регал сотнями и сливал в мтт по 100, мог неделю клашматить переводить на один аккаунт и сливать, хотелось много тысяч, даже не смущало то что я бы моментально словил бан выйграй я эти деньги, ибо эти акки были сделаны таким тупым методом с одного айпи причем на левые имена типо петр пидоров(фантазия кончилась их придумывать) что старзам ничего не стоило ничего их заблочить. Давно никому это историю не рассказывал, надеюсь вас не вырвет читать весь этот поток булшита
Адский пиздец