налил кружечку кофе... включил возможность делать кэшаут.... собрался пушить тернами по шансам и брать кэшауты.... и вот подходящая ситуация! терн! пуш!
Цитата (psdimas @ 9.9.2020) налил кружечку кофе... включил возможность делать кэшаут.... собрался пушить тернами по шансам и брать кэшауты.... и вот подходящая ситуация! терн! пуш!
Всем привет от мастера отсоса в покердоме))) вот у меня с каждым днём всё больше и больше уверенности что дело не чисто, запустил сегодня два турнира по 500₽, в одном вылетел по нормальному, оп был старше и убл меня, а во втором турнире на флоп выставились оллын
Какого ху.. Эта помойка пс даёт за сундуки меньше 10% кешбека, я штук 10 открыл золотых и ещё больше серебряных выше 10% не разу не видел ниже в 90% эти жиды там совсем ах...и.
Вот не понимаю хоть убейте, 99 рейз 70 префлоп, этот ублбдок с q4 call, я оллын, и оба колл, как с q4 в первой раздаче турнира можно полить два оолына, какого черта этот сраный рум поощряет такие движения и даёт им выигрывать, просто в голове не укладывается
отыграл 70 спинов в -6$ сначала дико не везло, аля флеш в фулл, потом начал играть дерьмово когда встречаешь организмы которые бьются ебалом о клавиши начинает казаться что такие за всеми столами, а это не так запустив 6 столов (обычно играю 4) в моей деревне пропало электричество мобильного инета у меня нет электричество появилось час назад
Данные два скрина с двух турниров которые играл одновременно, и там и там выставление на флопе, вот просто хоть убейте я не понимаю, исходя из моих многочисленных постов в данной теме, я думаю вы понимаете что я играю в минус, но проигрываю только вот так, что делать я хз, типа на дистанции все выровнится, но какая нахер дистанция если это продолжается уже не один месяц!!!
NedoeZzhalo, Дистанция это сказка для людей, чтоб мы играли дальше и несли деньги в систему. Я сам не играю уже давно. Друг у меня катает снг 6 мах. Так там против регов выставляться вообще бессмысленно. Допустим два игрока пихают один AQ AK и топ рег к ним в банк за ходи с 10J и конечно он поймал 10 и таких случаев у него большинство. Т.е. игрок вообще не думает с чем играть, он просто ставит всё подряд и выигрывает. Такое чувство, что это игроки пс нанимало, чтобы люди их равнялись и пытались также зарабатывать а в реале обычные люди будут там сливать. А сундуки вообще дичь полная, 10 сундуков 2 уровня дали всего 1000 старкоинов(10$) а чтоб их поучить рейка сожгли на 800-1000$
Цитата (GutBoy @ 12.9.2020) играю 0.25 в стабильный минус против организмов не знающих комбинаций и бьющихся ебалом о клавиши причина очевидна, не работаю над игрой
Я бы наверное с ума сошёл так дрочить 0,25 чтобы выполнить челендж. Респект тебе. А по поводу работы над игрой, то как показывает нам ПС, чем больше работаешь, тем больше проигрываешь. Такая бляха муха эта дистанция, правда никому не понятная...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.