Есть вторая сотка и лучший ГеймВикРанк в сезоне: в топ 15к
И Вуд в четверг ещё может этот результат чуточку улучшить.
В целом сильно повезло с пиками именно обороны, я рад что угадал. В полузащите был выбор между Боуэном и Собослаем. В итоге он оказался на удивление идентичным.
Но до топ100к очень далеко: около 100 поинтов
У меня щас 2200 и это примено топ 500к
Я закончил геймвик с 94 очками, пойдёт. Пока где-то 350к, хотя Вуды, Мбемо и Виссы могут еще опустить)
Добавили еще очко бонуса Боуэну, пустячок, а приятно)
Брентфорд в хорошей форме с хорошим календарем, надо этим пользоваться. Тем более, что опубликовали календарь до конца сезона, даблов и бланков больше не будет. Поэтому сделал 2 тф за -4, Сака в Мбемо и Эванилсона в Виссу и планирую прожать бенч буст, если не будет каких-то неожиданностей перед дедлайном. 12 из 15 игроков играют дома, в гостях только трио Ньюкасла против Брайтона, тоже неплохой матч
Очень хочется еще Боуэна против шпор, но решил всё-таки -8 не делать, может быть в следующем туре доберу
Итоги 34 тура (фрихит)
Пики на 35-й тур. Первый матч уже сегодня
Поменял Сака на Мбемо.
Теперь есть валюта на Кевина, но пока не куда его пихать: я верю в атаку АВ против Фулхэма, а по остальным вроде вопросов не возникает. Тройка форвардов тоже очень нравится, ничего менять не буду.
В целом вопросы по составу есть только к Пау Торресу: я вот совсем не уверен что он сыграет, но из альтернатив этот матч больше всех похож на сухарь.
Капитанить буду ПЗ (Мбемо) чисто из-за бонуса к голам. Надо ещё придумать куда свой неиспользованый ТК тыкнуть. Этот тур мне чёт не нравится. Хотя мож передумаю ещё к вечеру.
АПД: похоже ранее с капитаном именно я втыкнул не сохранив тогда итерацию состава. Щас тоже втыкнул и у меня закэпился Исак, хотя я выбрал Мбемо. Заменил скрин.
В итоге не пошел на бб на фоне слухов, что ещё возможен дабл из-за матча Виллы со Шпорами. Капитана тоже перевесил на Мбемо. КДБ в первом матче порадовал, посмотрим, что будет дальше)
Vampiric, порадовал это если на табло фентези смотреть, а вот если сам матч то гол КДБ ультрарандом как и результат игры в целом
Согласен, повезло. Еще в последний момент поставил в старт Консу вместо Салибы, тоже повезло, что гол Дачников отменили. Надеюсь, сегодня будет продолжать везти))
Одно ясно: Салах уже играть не будет в этом сезоне, а Мармушу чёт много авансов выдали вперёд. А он явно не Холланд)
Смотря игру Викинга кажется что голы это вообще херня какая-то, а потом возвращаешся в реальность где топ-уровня нападач порет 3 момента подряд и всё становится на свои места.
Салаха на Боуэна поменяю наверн. Должен на мажорной ноте закончить
Могло быть и получше, но хотя бы в плюс вывел неделю
На следующие туры рассматриваю Боуэна, Шаде из Брентфорда и Вуда. Это если не будет дабла Виллы, пока точной инфы нет. И с капитаном пока нет понимания, Мбемо, КДБ, тот же Вуд, интересный ожидается геймвик)
У меня похуже существенно. Как раз где-то на уровне заноса КДБ:
В ПЗ сразу 3 игрока нуждаются в заменах. Да и Матета, видимо, не в лучшей форме. Мб за -4 кого-то доберу на оставшиеся игры. надо попробовать выжать максимум за счёт ТК
Инфа появилась, матч АВ со шпорами перенесли, но в рамках 37 тура, то есть дабла не будет. Теперь надо понять, когда делать бенч буст, сейчас или в 37, задачка не из простых...
Интер - ПСЖ будет наименее ожидаемая пара финалистов наверное. Интересно будет ли Рафинья в тройке претендентов на ЗМ после вчерашней игры?
Да, среди финалистов ЛЧ особо претендентов на ЗМ не вижу, кроме разве что Дембеле, но ему надо выдать крутой финал. Возможно, решающим будет клубнвй ЧМ, все к этому идет
ну чо, взял двоих кого хотел за -4. Осталось переночевать с идеей триплкэпить ли кого-то в этом туре или подождать 38:
- Салах - Троссар + КДБ + Боуэн
В защите выбор в целом так себе - у всех команд призрачные шансы на клиншит.
Триплкэпить думаю Мбемо, а если просто капитанить то КДБ.
У меня так
- Мерфи + Шаде. Заманчиво было провернуть обмен Мармуша на Холланда и Салаха на Боуэна за -4, но в этот раз не смогу плотно следить перед дедлайном за инфой о старте викинга, думаю такая вероятность максимум 50/50, поэтому решил не рисковать и взял диффа в топовой форме на хороший календарь. ББ скорее всего сыграю в 37, может там и Холланда с Боуэном подберу.
Еще раздумываю над вратарем в старт, возможно поставлю Ареола, сложный выбор.
По триплу сложно что-то советовать, надо угадывать. Я бы наверное ждал железного старта Холланда
Микроперестановки перед дедлайном:
чёт какой-то не очень состав 😁
Буду ТКшить Мбемо. удачи мне)
Vampiric, очень точные у тебя последние трансферы прям подряд)
Если бы ещё получилось Мармуша убрать на бенч и выпустить Сарра, было бы совсем хорошо) Но неделя неплохая, да
Итоги 36-го тура:
Топ 400к. И вовсе не потому что ТК сыграл (
Троссар набрал очки, а КДБ нет. И это мой номинальный трансфер за -4. Есть ощущение, что опоздал с ним, хотя на самом деле нет, потому что в этот раз Кевин сыграл куда лучше чем в прошлой игре где у него 1 гол с единственного удара. Но для фэнтези второе хорошо, а "голые" 0.37 + 0.81 xGA это уже история).
А проблема в том, что кажется надо брать Викинга вместо Мармуша (И Матета куда-то деть, чёт он не камбекает), а у него 1 удар за игру. И тот после 90-й минуты. И это в матче с командой, которая УЖЕ вылетела и играет без задач и мотивации.
Ещё есть ощущение, что почти все чипы в этом сезоне отвратительно сыграл: первый ВК был ужасен по последующим результатам, второй ВК в мету, но под ББ в 32-м туре, который успешно всрал промазав с пиками по факту (Пау), с ТК +6, когда поле поимело в лучшем случае +17 с Викинга в 3-м туре. ФХ оверудачный, да.
Хех, Удоги буквально украл у Салаха дубль )) наверное у него Исак капитан в фэнтези 😁