10.08.2017 07:24 Werde mir doch das bvb trikot von Larsen oder Beste bestellen. Ich hoffe für die beiden liegt noch kein 100 Mio. angebot.#bvb #dembele
Цитата (nindzyago @ 14.8.2017) все хуйня, тебе никто денег не даст. переделывай!
Правильная мысля, братюнь, я кстать тоже так подумал, поэтому не стал продавать в таких High-End Fashion городах как Абакан. Скромненько продаю по Германии , Париж, Осло, Роттердам. Там эти лохи не разбираются нихуя в swag и берут.)
Как я покупал в бутиках свои же футболки и немного мотивации.
Дэкадэнс Берлин, ёба !
Дизайн на футболку был у меня готов ещё полгода назад, но небыло времени и идей по общему пакету (типа печати на спине или рукавах, нашивки, апликаций итд) и когда появилось время и вдохновение, я зафигачил пробную партию в 20 штук начав это дело в 3 часа ночи. (до этого ебал свою музу ) первый же дилер, который увидел конечный продукт захотел забрать сразу все (каждую по 25 евро чтобы продавать по 40€), но так как я сделал только пробную партию то хотел отдать конечно максимально 5 штук по 4 ём разным бутикам. Второй бутик-дилер тоже хотел все но тоже получил всего 5 штук.
Короче заходит третий дилер чтобы рассчитаться за старый товар, видит эти футболки и спрашивает типа с каких это пор я печатаю вещи для чужих брендов. я не понимаю о чем он говорит. Кароч чувак перепутал мои новые шмотки с Комтииз от Сони Сомбрайл которые сейчас вроде последний писк и идут у него по 180-200€ как семечки. Чувак пробормотал чета про себя , положил пару дорожек кокса чтобы привести в порядок свои мозги, oценил всю новую коллекцию, креативные упаковки, где вместо бирки висят черные пластиковые карточки с надписью на одной стороне "Коксен ист Ахтцигер" - Нюхать Кокаин это 80-ые. ( (эти вообще обошлись мне бесплатно так как дал на неё захуярить рекламку берлинской африколы. менеджер знакомый ) , ешё белые карточки на тёмных футболках с "нюхай белую сладкую конфетку для носа" и красные трубочки с белыми полосками которые выглядят как конфетки из кэнди крэша ... И вдруг предлагает мне 75 евро за каждую(!!!), притом хочет сразу всю коллекцию нового брэнда в большом количестве по ахуеннейшим ценникам. Сказать что я немножко прихуел это ничего не сказать. От такого кайфа я аж эрекцию получил ....
Кароч, не буду ебать вам долго мозги, пришлось выкупать у первых двух дилеров по рознице свои же футболки, чтобы отдать третьему вдвое дороже и самое главное чтобы нигде не просочилась в продажу ни одна футболкa из этой колекции дешевле 120-130 евро
Потом отправил ещё полноценную коллекцию нового брэнда с 4 разными дизайнами в Париж, Осло и Роттердам и Гамбург своим друзьям в ихниe магазины. Надо бы ещё быстро наладить партию в Лос Анджелес,....
Смысл поста не в том чтобы выебнутся и рассказать миру какой я заебатый старый лаки хер а совсем в другом. Найдите себе дело, которое вы любите, отдавайте этому делу душу, будьте креативными, творите красивое и никогда не прекращайте учиться новым вещам, которые могут пригодится вам в вашем деле. Освободите себя от дурацких догм и общепринятых норм своего окружения. stay focused, bitches. Ходите на семинары, ройтесь в интернете и не упускайте свою цель с глаз и успех к вам придёт. Никогда не ищите пути к отступлению, кто-бы и что бы вас не тянуло вниз. Положите толстый болт на всех, кто не верит в вас и не ищете других виноватых в ваших неудачах. Верьте в первую очередь в себя, ни в бога, ни в черта или других воображаемых друзей а только в себя!
Может быть сегодня ты просто обычный средний чел без особых талантов и связей но ты не остановился на пол пути и завтра уже после Фейшен вечеринки в Париже вам делает глубокий минет какая-то известная звезда инстаграмма с полумилионной армией подписчиков. Всем БДСМ !!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
29.04.2017 08:59
Just posted a video https://t.co/Xr3PI4SIOt