vasil1976197 posts ante 250.00, Crush1nDonks posts ante 250.00, ragenut posts ante 250.00, dubina59 posts ante 250.00, DryBarucFly posts ante 250.00, 88pokerbot88 posts ante 250.00, Airat99 posts ante 250.00, opikol posts ante 250.00, Chaaai posts ante 250.00, ragenut posts SB 1,250.00, dubina59 posts BB 2,500.00
Pre Flop:(6000.00)opikol has
fold, fold, fold, opikol raises to 30,762.00 and is all-in, fold, fold, Crush1nDonks raises to 31,476.00 and is all-in, fold, fold
cole @ 18.8.2011 хороший кстати был удар надо его на вооружение взять)) и вовсе Марсело не отмороженный, на фоне Дани Алвеса он вообще теряется)
костолом он и есть костолом... я бы таких как Марсело и Пепе на полгода или даже год дисквалифицировал за такую хуйню. Такой мудак через игру отправляет хороших игроков в лазарет минимум на пару месяцев.
Посмотри на игру Де Йонга и Ван Боммеля, чтобы понимать как выглядят "мудаки", Марсело сам прежде всего очень техничный и очень хороший футболист, а такие подкаты как тут делали не раз такие мудаки как Бускетс или Алвес, а Маскерано времен Ливерпуля так по 10 раз за матч прыгал, попадая то в мяч то в ноги, и никого из них до сих пор не дисквалифицировали, а Маскерано даже в клетку не посадили на время между играми.
opikol, rodjer ну с тем что Пепе отмороженный я уже не стал спорить, то как он пинал упавшего игрока удалось превзойти оч немногим) с тем что Барса("ох уж эти мерзкие гномы"))) номер 1 я тоже не спорю (но каммент твой все равно минусанул))) . Но Реал тоже добавляет, так что сезон обещает быть интересным) в испании кстати первый тур отменили который с завтра должен был быть, так что желающим срочно поглорить за барсу придется подождать еще недельку))
свадьба прошла очень весело. началось все с пьянки и танцев, а закончилось сауной и разбитой головой друга до пяти утра был с ним рядом, как обычно успокаивая и сдерживая его от попыток расквитаться с неизвестными обидчиками. щас он вроде успокоился и уснул, так что и мне можно расслабиться
на Урал кто нить ходил?) это было шикарно)стадион классный)Я первый раз был на нем,очень понравился очень уютный и все видно) ну игра это тоже забей) 0-1 летели потом за 20 минут во втором тайме 4 гола и счет 5-2)было мнение что договорняк,но все равно очень приятно)
я смотрел Урал по телеку - прямую трансляцию, матч понравился и на договорняк на мой взгляд не походил. Стадион с экрана телевизора толком не видел, но знакомы ребята тоже были вчера на матче и все заметили что стадион классный. Теперь тоде планирую туда выбраться и посмотреть все самому.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.