Ха, странно, до этого заходил, гол Лоськова во всех пяти роликах открывался, а сейчас все нормально. Дуал, что ты исправил, но вроде сообщение не редактировано? Видимо глюк у меня был? Спасибо, еще раз за твои отчеты и ролики!
alser68 @ 27.6.2011 Ха, странно, до этого заходил, гол Лоськова во всех пяти роликах открывался, а сейчас все нормально. Дуал, что ты исправил, но вроде сообщение не редактировано? Видимо глюк у меня был?
пить меньше надо, Серега
alser68 @ 27.6.2011 Спасибо, еще раз за твои отчеты и ролики!
Пятый этап нашей серии прошел в эти выходные. На этот раз кроме джипситимовцев из Екатеринбурга, на встречу приехали двое форумчан из города Шадринск. Так что теперь EGPT вырос до статуса региональной серии.
eSha и fatum приехали из соседней Курганской области. Екатеринбург довольно агрессивно встретил машину Андрея - при парковке около торгового центра пострадал задний бампер.
Мы же были более дружелюбны и дали ребятам выйграть несколько евентов серии
на фото: fatum
В этот раз были такие турниры: 1) Pot-Limit Omaha 2) NL Holdem. JGoose's Poker 3) NL Holdem. Knockout 4) Main Event. NL Holdem Rebuy 5) NL Holdem. Командный турнир
на фото: Rodjer1986 и fatum
на фото: SupaJah, banana и Rodjer1986
Не забывали мы и о PlayStation 3
на фото: eSha и Rodjer1986
И о кальяне
на фото: Rodjer1986
Да и пицца была очень кстати
на фото: Gefest и myBadnick
Благодаря Змею, мы открыли для себя новую игру - Активити. Всем очень понравилось
на фото: Rodjer1986, eSha, zmey29 и banana
Наша команда лидировала на протяжении всей игры и к финишу подошла с большим отрывом. Однако нас жестко набедбитили и мы остались лишь вторыми
на фото: myBadnick, opikol и Gefest
В MainEvent'e пришлось делать два стола. Но так получилось даже веселее.
на фото: myBadnick, fatum, eSha, Gefest, zmey29
на фото: AleksO, JeniaIce, SupaJah, Rodjer1986, banana
В топ-3 мейна я один боролся с шадринской группировкой. Но против чипдампинга и ГСЧ был бессилен Выйграл турнир Ваня eSha
Ну и кульминацией стал командный турнир. Было пять пар - SupaJah и banana, myBadnick и JeniaIce, zmey29 и opikol, fatum и eSha, AleksO и Rodjer1986. В каждой раздаче был 3бет или 4бет. Одна из рук была сыграна так: zmey29 (SB) raise 250 -> myBadnick (BB) 3bet 700 -> (SB) 4bet 1400 -> (BB) 5bet 2900 (из стека 7К) -> (SB) 6bet push -> (BB) fold . (SB) show А победили в турнире SupaJah и banana
на фото: Gefest, SupaJah, opikol, AleksO, banana, zmey29, eSha средний ряд - Rodjer1986, fatum, а внизу myBadnick.
Встреча в очередной раз прошла отлично EGPT растет и развивается Спасибо ребятам из Шадринска за то, что приехали.
В следующий раз ждем гостей из других городов и может даже стран
Отчет как всегда на уровне! Спасибо, Миша! И насчет футбола, да, надо обязательно будет сыграть) Кстати, я, скорее всего, в эти выходные буду в Екатеринбурге. Если что наметится, пишите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.