Так то была весьма здравая встреча, рад знакомству и жду новых этапов разрастающегося EGPT! Zmey канешна жог как аццкей огнемёд! P.s. Отмечаюсь- небольшое похмелье в наличие былО.
на этот раз решили для разнообразия сыграть в Омаху Хай/Лоу. так как опыта в этой разновидности покера ни у кого не было, то иногда случались забавные ситуации. например, я в одной из раздач выкинул на ривере натс лоу
на фото - opikol, zmey29, banana, SupaJah, AleksO, myBadnick
те, кто вылетел первым, взялись за жарку шашлыка. Рома вообще совмещал работу шашлычника и кальянщика
ну а мы решили не затягивать и довольно быстро закончили первый евент. в ХА zmey29 выйграл у AleksO. в финальной раздаче вот с этой рукой он победил по хай комбинации
между турнирами делали небольшие обеденные перерывы шашлыки получились очень вкусными
на фото - zmey29, AleksO, myBadnick, Gefest, Rodjer1986, I-can-win, banana
Event #2. NL Holdem. Knockout
вторым в серии был нокаут (половина бай-ина шло на баунти). в турнире приняло участие девять человек. стеки были неглубокие, поэтому события развивались быстро
первых пятерых удалось выбить мне. но выйграть турнир все-таки не получилось. в хедс-апе удача была уже на стороне AleksO
на фото - opikol, I-can-win
последним к нам присоеденился Штык. встреча проходила в четверг, поэтому он, как нормальный человек, днем был на работе
кстати, работающих в этот день среди нас оказалось трое. но, например, Денис вообще забил на работу, ради того, чтобы прийти на встречу
Main Event. NL Holdem (Triple chance) 1K GTD
этот Мейн у нас получился самым массовым с момента создания серии. десять человек уместилось за одним столом, как в Онгейме или на ПатиПокере видимо в следующий раз будем делать МСНГ
чтобы было веселее, договорились об одном условии. тот, кто выйграл раздачу без шоудауна, должен был показать одну из своих карт. а какую из двух - выбирали соперники.
так как к тому времени все уже были сильно пьяны, подробностей турнира я не помню вроде бы в ХА вышли Змей и Женя, а так как фишек у них было поровну, то они поделили. а я скорее всего опять стал бабл-боем
на фото - zmey29, myBadnick
Event #4. Командный турнир
по традиции завершал серию турнир алкоголиков среди команд поделились так: Rodjer1986+AleksO, opikol+zmey29 и myBadnick+banana опять же подробностей не помню, кроме того что поставил лайт-4бет почти без ФЭ а победили Женя с Мишей, у которых в нужное время оказывались короли
на фото - myBadnick, banana
закончили мы около двух часов ночи. по домам разъехались на такси, вшестером на двух машинах. причем я в одной, а все остальные в другой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.