от нечего делать зарегался в сателлит за 1$ на Russian Masters Poker Cup. выйграл его и получил билет на финальный сателлит 20$ ребай. но забыл про автоматическую регистрацию и пришлось играть именно сегодня.
а прикол в том, что у меня в кассе на ПС не было денег на ребай и адд-он хотя, похоже, смысла в них нет, так как общих ребаев и адд-онов не неберется даже на один билет
знакомые пригласили завтра сыграть очередную серию дружеских турниров по покеру. структуру на этот раз обещают более продуманную.
так что если все пройдет удачно, то ее можно будет использовать и на турнире джипситимовцев из Екатеринбурга. его я планирую провести ближе к концу новогодних праздников.
многие пишут, что собираются гриндить в праздники, а я вот вряд ли буду это делать. конечно, оверлеи и всякие другие бонусы - это +ЕВ. но я итак в течение года столько времени провел за компом, что теперь просто необходимо развеяться. так что на днях подведу итоги года и со спокойной душой начну отмечать
Завершается первый полный календарный год, втечение которого существенная часть моего времени была выделена покеру. Теперь уже можно сказать, что этот год был одним из самых лучших в моей жизни.
Решил, что кратко опишу основные события, о которых я писал в 2010 году в своем блоге на GipsyTeam.
А в середине месяца мне вернули права, которых лишали на 4 месяца за встречку Вернув права, я стал ездить играть в оффлайн и немного плюсанул в одном из турниров.
И в завершении года встретились с екатеринбуржскими джипситимовцами.
Общие результаты по MTT и SNG в онлайне за год:
количество турниров:4976 АБИ:9,15$ профит:11380$ РОЙ:25%
За этот год, благодаря покеру, я осуществил две свои мечты - съездил в Тайланд и поучаствовал в международной оффлайн серии. В следующем году нужно стремиться к новым целям и я буду рад, если их осуществлению вновь поспособствует удачное выступление в покере.
Сообщение отредактировал opikol - 23.8.2011, 16:32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
за день вряд ли народ наберется.