Последние два дня прошли в обычном ритме. В пятницу сыграл 4 турнира и один сателлит.
В 2-ке ребайнике забавно вылетел на бабле, выставившись с натсовым стритом на флопе против , причем опп залез под мой рейз на префлопе в 4ББ терном и ривером положили две пики и я пошел отдыхать
Сателлит играл к FTOPS Event #1 и он оказался довольно простым. В турнире было 36 человек, 5 попадало в итм, а первый получал билет. Вылетел с королями против девяток, но не особо расстроился. Видимо просто был не мой день
Вчера же решил сделать перерыв и отдохнуть от покера. Но когда собрались дома у друга и (как и многие другие в субботу вечером ) начали выпивать, решили сыграть с его ника несколько турниров вдвоем. Было довольно интересно. Отыграли в общем в ноль или в небольшой плюс. Причем основные турниры залили, а отбили все, выйграв SnG на 27 человек и пару ХА турниров.
Кстати, насчет ХА. Давно подумываю начать их играть более часто, так как во-первых, они занимают намного меньше времени, чем обычные турниры (что для меня довольно важно), а во-вторых, навыки игры ХА очень полезны и в МТТ, так как за первое место там в разы больше призовые, чем за второе
Сегодня сыграю несколько обычных турниров утром и, если не поеду к подруге, то еще парочку днем и вечером.
Сообщение отредактировал opikol - 31.1.2010, 10:31
jungless @ 31.1.2010, 14:05 у тебя кстати неплохо получается тащить ребайники, я незнаю почему, но когда начинал у меня так же было - ребайники тащились а фризауты не очень
наверно, потому, что ребайники, на мой взгляд, легче фризаутов. во-первых, дипстек вначале (всегда делаю ребай сразу же). во-вторых, фиши выставляются на всякой фигне и если не переедут, то можно наколотить отличный стек. в-третьих, а если тебя и переедут в первый час, то всегда можно докупиться
в 5-ке вылетел на 24-ым (при 18 в призах). недотерпел и поставил рестил олл-ин в 3М по А3о и попал под АДо ошибка конечно, так как он меня на широком диапозоне закрыл бы, но тежело было без карты сидеть...
щас перерыв на полчаса и потом буду играть 3-ку ребайник.
opikol @ 1.2.2010, 13:22 смотрю сандей-миллион. на финалке трое наших!
выступили в итоге хреновенько - лучший стал пятым. да и уровень у них был низкий, один только был адекватным, но влетел с дамами в тузов
пока смотрел сандей-миллион, сыграл на PokerStars три турнира - фризауты за 11$ и 4$, а также ребайник за 2$. в двух турнирах попал в итм и в сумме выйграл 35$.
На FullTilt'e играл одновременно шесть столов. Монитор у меня не большой, поэтому и такое количество со статистикой играть не очень удобно. Но много столов позволяют постоянно участвовать в раздачах и избавляют от желания исполнять без карты. И так больше шансов затащить что-нибудь
Сегодня сыграл получше, но все равно не очень доволен, так как мог хотя бы один турнир затащить... В итоге отбил бай-ины за два дня. Два 5-ых места - в ребайнике за 3$ и фризауте за 5$ (соответственно 152$ и 79$ призовых).
А также 10-ое место во фризауте за 8$, очень обидно было вылетать на бабле на финалку.
dadok @ 2.2.2010, 12:46 А ты где оффлайн играешь?Кеш или турниры? Я после запрета перестал оффлайн выходить, но настольгия замучила, охота вживую покатать)
Играем турниры в клубе на Уралмаше. На днях сделаю пост про оффлайн и там подробнее опишу.
Сегодня был удачный день. Играл одновременно по 6-7 столов и в итоге получилось довольно много турниров.
Удалось занести фризаут на 180 человек.
На финалке нереально доезжало. Потом выложу пару рук Будем считать, что везет сильнейшим
Результаты турниров теперь буду описывать в такой форме.
2,2$ Freeze-out - аут 2,2$ Freeze-out - аут 2,2$ Freeze-out - аут 3,3$ Knockout - 99/1019 (+4,7$) 3,3$ Knockout - аут 3,3$ Freeze-out - 12/645 (+20,3$) 3,3$ Freeze-out - аут 5,5$ Freeze-out - аут 2,2$ Rebuy - аут 2,2$ Rebuy - 23/429 (+13,3$) 8,8$ Freeze-out - 17/180 (+14,4$) 8,8$ Freeze-out - аут 8,8$ Freeze-out - 1/180 (+388,8$) 11$ Freeze-out - аут 5,5$ Rebuy (Сателлит) - аут 11$ Cashout - 68*/611 (+128$) * - было 63 человека в призах, я шел на 1-ом месте и решил вывести деньги, что было эквивалентно 5-ому месту. посчитал это выгодным, так как даже итм еще не было.
Итого: 16 турниров, профит +467,7$
11$ Cashout - 68*/611 (+128$) * - было 63 человека в призах, я шел на 1-ом месте и решил вывести деньги, что было эквивалентно 5-ому месту. посчитал это выгодным, так как даже итм еще не было.
Только щас прочитал правила кеш-аута. Оказывается нужно было еще пару минут подождать, войти в итм и уже тогда выводить деньги. Тогда бы еще несколько баксов получил...
Не знаю как правильнее по деньгам, но я никогда не выводил и не буду с кэшаут-турниров :) Все-таки стараемся показывать хорошие результаты в мтт, так что держим курс на финалку, где кэшаут-фонд переходит в призы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.