Михаил Opikol. version №2
последний мой пост в блоге был написан 8 лет назад.
и связанно это с тем, что тогда я женился, перестал катать в покер и устроился работать "на завод".
за это время произошел ряд интересных событий (возможно, о некоторых из них расскажу позже), и самым важным после свадьбы, конечно, является рождение двух замечательных детей.
теперь у меня начинается новый этап в жизни и появилось время, чтобы писать о том, что происходит на страницах блога, как я это делал в былые времена.
так как в покер сейчас редко играю, то попросил перенести блог из раздела ММТ в "Дневники около покера"
opikol, привет. Очень интересно было бы почитать, куда ушёл из покера и было ли это хорошим решением, не жалел ли и т.п. А сейчас планируешь возвращаться или совмещать с работой?
Интересно, так как сам сейчас стою перед похожим выбором
Миша, привет!
Рад снова видеть тебя здесь!
Drugoi1 @ 06.06.22opikol, привет. Очень интересно было бы почитать, куда ушёл из покера и было ли это хорошим решением, не жалел ли и т.п. А сейчас планируешь возвращаться или совмещать с работой?
Интересно, так как сам сейчас стою перед похожим выбором
из покера ушел в стабильность, которая была нужна для семейной жизни.
решение о смене покера на работу "на заводе" было осознанным и результат оправдал ожидания.
устроился в крупную оптовую компанию, где довольно быстро дорос до руководящей должности со 150 подчиненными.
и уходить оттуда было гораздо сложнее, чем 8 лет назад закончить покерную карьеру.
но об этом позже...
долго думал над тем, как продолжить блог после длительного перерыва, и решил вернуться к тому, на чем закончил - со своей свадьбы.
opikol @ 28.04.14Наконец-то свершилось то, на что было затрачено очень много времени, сил и средств!
То, из-за чего были отложены на неопределенный период покер и другие дела.
Заранее специально ничего не писал, чтобы не сглазить.
С нами в Тай прилетели друзья и родственники.
Всего собралось 12 человек.
Церемония получилась даже лучше, чем планировали!
Всем все очень понравилось!
Я женился и счастлив!!!
побывав на десятке стандартных "советских" свадеб с выкупом, поездкой по достопримечательностям города, застольем на сотню человек и т.д., я твердо решил, что моя свадьба будет другой.
и благодарен жене за то, что она поддержала меня в этом решении, не смотря на непонимание (и где-то даже недовольство) со стороны наших с ней многочисленных друзей и родственников, привыкших к традиционному формату бракосочетаний.
так что все реализовать было не просто, даже не учитывая денежный вопрос.
свадьба удалась и, думаю, запомнилась всем присутствующим на ней.
а для меня Тайланд знаковым местом, которое я уже ни раз посещал.
и это сообщение я пишу, прилетев на Пхукет, где 8 лет назад состоялась наша свадьба...
opikol, легенда олдов)
Welcome back!
Event #41: $1,500 Six-Handed Dealer's Choice
Marco Johnson (Gefest)
в игре 10 человек, Марко получит от 9 до 54 очков
Event #42: $5,000 Six-Handed Pot-Limit Omaha
Calvin Anderson (Rodjer1986)
David "Bakes" Baker (Rodjer1986)
Mike Gorodinsky (Rodjer1986)
Phil Hellmuth (Rodjer1986)
Mike Watson (Rodjer1986)
Andrey Zaichenko (AleksO)