Кратко опишу основные события, о которых я упоминал в 2012 году в своем блоге на GipsyTeam.
Январь
сначала был зрелищный полуфинал молодежного чемпионата мира по хоккею. традиционная видеоподборка 100 лучших футбольных голов года. первая годовщина Ekaterinburg Gipsyteam Poker Tour (EGPT). прислали фотки со свадьбы друга детства. Свимминг написал о своих забавных приключениях в конце января исполнилось 2 года блогу
с l_gravas'ом помоглиConstOr'у открыть купальный сезон на Кипре количество просмотров блога превысило полумиллионную отметку. видеоотчет с юбилейного десятого этапа EGPT
Апрель
написал пост про настольные игры, в которые мы играем с друзьями. юбилейный одинадцать тысяч сто одинадцатый пост в моем дневнике. офигенное видео с выступлением 2Pac'a на лайв-концерте мне продолжают говорить, что я похож на Светлакова в Контакт добавляются новые необычные друзья после продолжительного даунстрика начинаю восстанавливать банкролл.
Май
отметил свой День Рождения и выложил фотки с него снова обидный недоезд в килополяне, на этот раз в SCOOP. сборная России победила в финале Чемпионата Мира по хоккею! продолжил восстанавление исхудавшего БР. начал мини-марафон с целью накопить денег на поездку на ЕВРО-2012. старт получился довольно удачным
Июнь
закончил марафон и принял окончательное решение поехать в Киев на ЕВРО. в это время Кирилл moronзатащил Sunday Million!
сгоняли с ребятами на пейнтбол. Слава Amkeзанес второй браслет WSOP! а Паша JGooseзанял 2 место в Warm-Up пятьсот пятьдесят пять тысяч пятьсот пятьдесят пять просмотров блога. топ-1 в одном из регулярных туриков в гавнорумах.
Август
отчет с Ekaterinburg Gipsyteam Poker Tour - 12 Саня AleksOвыложил фотки со своей свадьбы невероятная история с зимней Олимпиады. сборная России по волейболу выигрывает финал Олимпиады в Лондоне! Миша bananaзатащил один из воскресников Онгейма. Серега Gipsyсобирается в Ялту на Betfair Poker Live. американский суд признал покер игрой мастерства приобрел себе покерный набор для домашних покерных игр.
Сентябрь
Зенит купил Халка и Витцеля в за 100К евро в сумме сходили на матч молодежных сборных России и Польши, остался под впечатлением от игры Черышева отпраздновали свадьбу сестры PokerStars наконец-то стал отдавать - занес 17.5K GTD! а Маратик совершил свой уже легендарный доезд в Main Event WCOOP. видеоотчет с Ekaterinburg Gipsyteam Poker Tour - 11
Октябрь
топ-1 в 10K GTD на PokerStars и через несколько дней там же дележка в 9K GTD. обе наши футбольные сборные по футболу порадовали успешным результатом. открытие FullTilt'a после полуторагодового перерыва.
Ноябрь
топ-1 после дележки в 4K GTD на PokerStars и топ-2 там же в утреннем ребайнике 10K GTD восьмой флешрояль в онлайне. купил себе стул-кресло.
Декабрь
видеоотчет с Ekaterinburg Gipsyteam Poker Tour - 13 2012 год в обзоре от Google. видеоотчет с новогоднего Ekaterinburg Gipsyteam Poker Tour - 14 попал в лудоВОД ТТРа, где мы играли с ним в китайский. лучшие футбольные моменты прошедшего года
Общие результаты по MTT в онлайне за год:
количество турниров:3141 РОЙ:43,7%
Каждый раз в итоговых отчетах я пишу, что прошедший год был лучшим в моей жизни. Поэтому снова повторю последнюю фразу
"Текущий год был гораздо насыщеннее и превзошел предыдущий во многом. Подобная тенденция радует и, надеюсь, что каждый следующий год будет лучшим "
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
просто заходило как богу