Для удобства купил роутер и настроил дома Wi-Fi сеть. Выложил фотки со встречи с друзьями, где мы играли в FIFA. Андрей zmey29 отметился у меня в блоге парочкой интересных и содержательных сообщений. Я в конце месяца поехал в Киев на Russian Poker Series.
Май начался с моего Дня Рождения, к которому сделал себе неплохой подарок, затащив European Rebuy. После этого качественно отметил уже сам ДР. В онлайне было несколько небольших призов. Что касается EGPT, то 4 этап, в отличии от предыдущих, впервые был проведен на свежем воздухе. А итоги месяца получились такими.
Июнь
Вначале месяца попросил всех проголосовать за мою подругу в конкурсе, который в итоге завершился скандалом. Затем я полетел на Кипр, заехав перед этим в Москву, где сыграл в футбол с форумчанами. Подробнее про Merit Poker Series Summer Open на Кипре в отчете.
После нескольких итм на этой серии меня добавили в hendonmob. Когда вернулся в Екатеринбург, то провели 5 этап EGPT, который стал междугородним - в нем участвовали покеристы из Шадринска - eSha и fatum.
Первые дни августа тоже получились удачными - топ-1 в 15К GTD А то, что происходило на двух сериях в Одессе - Betfair Poker Live и Russian Poker Tour, можно посмотреть в отчете.
ConstOr, увидевший на этих фотках сходство меня с телезвездой, порадовал всех фотожабой. После длительной поездки в Одессу, снова стал играть в онлайне и занял топ-4 в 17.5К GTD. В конце месяца по традиции провели 7 этап EGPT. А в завершении августа подвел итоги лета.
В первом же турнире на Merit Poker Series Fall Open занял 4-ое место. Там же все вместе болели и радовались выходу сборной России на Евро-2012. Вернувшись с Кипра провел 9 этап EGPT. А сразу после него утелел в Киев на RPT, где мы классно отметили победу Angier'a на EPT.
количество турниров:1812 АБИ:28,36$ профит:13527$ РОЙ:26%
Турниры на оффлайн сериях: около 33K$ призовых.
Про прошлый год я писал, что он был лучшим в моей жизни. Однако текущий был гораздо насыщеннее и превзошел его во многом Подобная тенденция радует и, надеюсь, что каждый следующий год будет лучшим
Сообщение отредактировал opikol - 27.12.2011, 0:29
отличный пост Миша! рад за твои успехи в оффлайне, это все таки очень серьезное достижение, помню как все мы радовались твоим августовским победам. отдельный респект тебе за ЕГПТ, сейчас даже невозможно поверить что ему меньше года, так как реально это уже встречи друзей, с которыми всегда приятно пообщаться. а ведь организовать такое было очень даже не просто, не было никаких предпосылок, надеюсь что отдохнув от организационной суеты к следующему году ты вернешься к этому. просто почаще напрягай других, ты и так делаешь очень очень много.
ну и все таки то что не порадовало, это результаты онлайн... надеюсь в следующем году тебя ждут более крупные и стабильные успехи, но для этого думаю тебе тоже надо приложить усилия и больше играть и работать над игрой. чего тебе сейчас и желаю. побольше заносов и побольше турниров, среди твоих знакомых есть люди у которых можно поучиться и с которых стоит брать пример, не упускай этот шанс! ну и вегас тоже уже заждался))
и пусть следующий год будет еще успешнее и удачнее!!!
cole @ 26.12.2011 отличный пост Миша! рад за твои успехи в оффлайне, это все таки очень серьезное достижение, помню как все мы радовались твоим августовским победам. отдельный респект тебе за ЕГПТ, сейчас даже невозможно поверить что ему меньше года, так как реально это уже встречи друзей, с которыми всегда приятно пообщаться. а ведь организовать такое было очень даже не просто, не было никаких предпосылок, надеюсь что отдохнув от организационной суеты к следующему году ты вернешься к этому. просто почаще напрягай других, ты и так делаешь очень очень много.
я тоже рад, что у нас есть EGPT.
cole @ 26.12.2011 ну и все таки то что не порадовало, это результаты онлайн... надеюсь в следующем году тебя ждут более крупные и стабильные успехи, но для этого думаю тебе тоже надо приложить усилия и больше играть и работать над игрой. чего тебе сейчас и желаю. побольше заносов и побольше турниров, среди твоих знакомых есть люди у которых можно поучиться и с которых стоит брать пример, не упускай этот шанс! ну и вегас тоже уже заждался))
да, результаты по онлайну самого не радуют. но у меня был выбор - или гриндить онлайн, наращивая БР и продолжая расти по лимитам, или, в ущерб этому, поездить по оффлайн сериям. я осознано выбрал второй вариант - попутешествовал по миру, накопил приличный опыт оффлайн турниров, познакомился со многими интересными людьми, получил массу положительных эмоций, хорошо отдохнул и в принципе отлично провел время. все это, лично для меня, гораздо важнее денег, которые я бы мог заработать, сидя все это время дома за компом.
cole @ 26.12.2011 и пусть следующий год будет еще успешнее и удачнее!!!
Для удобства купил роутер и настроил дома Wi-Fi сеть. Выложил фотки со встречи с друзьями, где мы играли в FIFA. Андрей zmey29 отметился у меня в блоге парочкой интересных и содержательных сообщений. Я в конце месяца поехал в Киев на Russian Poker Series.
А Ювелир затащил юбилейный Sunday Storm на 112 000 человек.
Май начался с моего Дня Рождения, к которому сделал себе неплохой подарок, затащив European Rebuy. После этого качественно отметил уже сам ДР. В онлайне было несколько небольших призов. Что касается EGPT, то 4 этап, в отличии от предыдущих, впервые был проведен на свежем воздухе. А итоги месяца получились такими.
Июнь
Вначале месяца попросил всех проголосовать за мою подругу в конкурсе, который в итоге завершился скандалом. Затем я полетел на Кипр, заехав перед этим в Москву, где сыграл в футбол с форумчанами. Подробнее про Merit Poker Series Summer Open на Кипре в отчете.
После нескольких итм на этой серии меня добавили в hendonmob. Когда вернулся в Екатеринбург, то провели 5 этап EGPT, который стал междугородним - в нем участвовали покеристы из Шадринска - eSha и fatum.
Первые дни августа тоже получились удачными - топ-1 в 15К GTD А то, что происходило на двух сериях в Одессе - Betfair Poker Live и Russian Poker Tour, можно посмотреть в отчете.
ConstOr, увидевший на этих фотках сходство меня с телезвездой, порадовал всех фотожабой. После длительной поездки в Одессу, снова стал играть в онлайне и занял топ-4 в 17.5К GTD. В конце месяца по традиции провели 7 этап EGPT. А в завершении августа подвел итоги лета.
В первом же турнире на Merit Poker Series Fall Open занял 4-ое место. Там же все вместе болели и радовались выходу сборной России на Евро-2012. Вернувшись с Кипра провел 9 этап EGPT. А сразу после него утелел в Киев на RPT, где мы классно отметили победу Angier'a на EPT.
количество турниров:1812 АБИ:28,36$ профит:13527$ РОЙ:26%
Турниры на оффлайн сериях: около 33K$ призовых.
Про прошлый год я писал, что он был лучшим в моей жизни. Однако текущий был гораздо насыщеннее и превзошел его во многом Подобная тенденция радует и, надеюсь, что каждый следующий год будет лучшим
Миша,наконец-то полностью изучила твой отчет Очень рада за твои успехи, тем более, что я не обо всем знала) Желаю тебе в наступающем году утроить свой успех и поучавствовать в других оффлайн-турнирах, на которых ты еще не успел побывать ( ну и конечно вернуться с немалым профитом) А главное, чтобы все цели, которые ты поставил перед собой были достигнуты
Сообщение отредактировал JeniaIce - 28.12.2011, 14:58
JeniaIce @ 28.12.2011 Миша,наконец-то полностью изучила твой отчет Очень рада за твои успехи, тем более, что я не обо всем знала) Желаю тебе в наступающем году утроить свой успех и поучавствовать в других оффлайн-турнирах, на которых ты еще не успел побывать ( ну и конечно вернуться с немалым профитом) А главное, чтобы все цели, которые ты поставил перед собой были достигнуты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
после окончания вечерней сессии доделаю его и выложу окончательный вариант.