Вкавка

Последний пост:10.12.2017
275
Статистика
Всего постов
4163
587,190 просмотров
Новых постов
+0
1,45 в день
Лучшие посты автора
19.12.2013 +156
27.10.2013 +101
30.10.2013 +65
07.05.2013 +62
15.03.2013 +56
Самые активные читатели
rezzo 184
swordfish 147
Feid 52
Deel 44
l2ll23 44
1 100 120 121 122 123 142 209
  • Ты куда пропал?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • пробую себя в бизнесе.. перспективы либо превзойдут покерные, либо вернусь к игре.. Думаю еще месяцок потреплю без игры, а потом вернусь к покеру, если не все пойдет гладко. Благо мои средние 8-10к в мес никто не отменял
    1290/2214
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Vkavka @ 14.8.2012) *
    пробую себя в бизнесе.. перспективы либо превзойдут покерные, либо вернусь к игре.. Думаю еще месяцок потреплю без игры, а потом вернусь к покеру, если не все пойдет гладко. Благо мои средние 8-10к в мес никто не отменял

    Подробнее расскажешь? В какой сфере, история начала и т.д.
    33/37
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сфера м.б. разная... есть одно ноу-хау, которое позволяет крутиться в принципе в любой отрасли. Первые девиденты уже есть, и, судя по плану реализации, это лишь цветочки. Не все могу рассказать, да и рано пока.
    1291/2214
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Желаю удачи, раскажешь как раскрутишься)))
    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • В покере очень долго очень плохо. - 50 БИ. Как воздух необходим лак.
    В коммерции компаньоны развелись, пришлось свернуть лавку. Но мне понравилось). Думаю, в течение полгода открою свое дело, благо есть опыт.
    К дневнику возвращаюсь для восстановления профессионализма. В современном покере даже месячная отлучка надолго выбивает из рабочей колеи.
    Немного не по себе от мысли, что опять нырять в контекст игры, изучать детали, анализировать воды и проч.
    1292/2214
    Ответить Цитировать
    7
  • памятка №26
    Чем хуже ты играешь, тем меньше нотсов пишешь. По отсутствию нотсов я понял, что катал невнимательно

    Сообщение отредактировал Vkavka - 12.1.2015, 16:30
    1293/2214
    Ответить Цитировать
    3
  • я не пишу нотсы ,но когда появляются ситуации где опп что-то делает и ты понимаешь ,что зря я не записал тогда нотс становится уныло . если писать нотсы это + винрейт?
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • IshoveUcall, при игре с неполной информацией я хочу знать полную информацию о сопернике.
    1294/2214
    Ответить Цитировать
    1
  • Когда пробовал себя в коммерции, заходил сюда редко, но помню ощущение некого превосходства. То есть игрок выглядит одиноким джентельменом удачи в сравнении с отлаженным бизнесом независимо от доходов. Есть какое-то преимущество бизнесмена Вкавки над игроком Вкавкой - то ли статусность то ли стабильность, не разобрался, но важно помнить.
    1295/2214
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Antilen2
    Утечки есть не только в игре, но и в жизни. Основной серьезный лик человека - это лень. Имеет разрушительнйый эффект, т.к. действует подобно вирусу - на высоком уровне секретности. Обнаружить его у себя очень сложно, ведь лень - это не какое-либо действие, по которому ее легко распознать, а отсутствие каких-либо действий. В большинстве случаев вирус лени неизлечим. Однако, с помощью таблицы Геймера трудный процесс превратится для вас в духовную практику. График позволительно нарушать в случае выхода из дома, но не в домашних условиях и в местах с высокой плотностью лени.
    Срок тестирования бета-версии Antilen2 - 8 дней
    Стоимость полной версии программы - 10$
    Webmoney
    Z3724185825

    Сообщение отредактировал Vkavka - 8.9.2012, 12:47
    1296/2214
    Ответить Цитировать
    1
  • Старзы-пидарзы
    Ъ
    Сообщение отредактировал Vkavka - 8.9.2012, 16:16
    1297/2214
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Vkavka @ 8.9.2012) *
    Старзы-пи%%%дарзы
    ъ
    Попробуй поиграть дешево. Если засада, должна быть всюду засада :)
    Как одумаешься, сообщи, я подотру цитату :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 8.9.2012, 19:19
    139/184
    Ответить Цитировать
    1
  • аналогичная херня со старзами. полгода стабильно заливаю парням -10птбб и тп. трешу. остальные румы + или в ноль хотя бы. старзы стабильно вниз полгода, только депаю.
    6/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Vkavka @ 8.9.2012) *
    Обнаружить его у себя очень сложно, ведь лень - это не какое-либо действие, по которому ее легко распознать, а отсутствие каких-либо действий.

    Позволю себе не согласиться) Лень - это мотивация к бесполезным действиям.Так что если вы обнаруживаете себя страдающим хуйней, например бесцельным пролистыванием форума, соц сетей или играющим в дурацкую игрушку, знайте, это - звоночек) Кстати, даже если вы одновременно играете в покер (как я сейчас), вы тоже ленитесь. анализировать игру достаточно глубоко например.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • ждем карту

    Сообщение отредактировал Vkavka - 8.9.2012, 17:19
    1298/2214
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • итак, треть банкрола я залил.
    решил объявить вендетту ПокерПидарзу - буду играть там пока не отыграю все, что залил за 2 года. Сучья суета. Никаких регов на ПС - только фиши - пусть долго, но в надежно.
    Итак, ЖЕСТКИЙ БАМХАНТ НА ПС
    результаты по ПС буду выводить для себя отдельной графой.

    Месяц = 7к рук - минус 7к$
    Задача - предельно сократить проигрыш. Впереди 20 дней - в среднем 350 дол в день - реально.
    Игра моя испортилась, но после перерыва я не замечаю этого. Значит надо поработать над ней. Думаю, 1 плюсовый день вернет уверенности, пока же последние 10 дней я отдавал по штуке долл. Как и сегодня
    1299/2214
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Буду шпилить сотки. (надоели эти качели - если бы не делал перерывов в игре, играл бы уже 400+) Всякий раз когда я возвращался в игру после перерыва - я заливал огромные для себя суммы, пока включался в игру. Вот еще один закон

    памятка №27
    После месячного перерыва начинай играть лимитом ниже не менее пяти дней.

    Когда я возвращался в марте, мне казалось, что игру стало сложнее бить, я не видел явных преимуществ. но набрав форму, чувствовал себя хорошо. Теперь мне покер также кажется совсем бесперспективным. Рыбы на старзах от регов отличаются только меньшей дисциплиной. Нужен месяц катки, чтобы снова быть впереди. Что ж, в следующий раз я не буду терять форму, если только не уйду из этой "индустрии" окончательно

    Сообщение отредактировал Vkavka - 12.1.2015, 16:30
    1300/2214
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • памятка №1
    Помимо прочего, главный урок который я усвоил возвращаясь к игре после большого перерыва состоит в том,что скилл игрока эквивалентен кол-ву сыгранных рук. Скилл здесь - это общее состояние игры, включая мышление, навык, дисциплину и проч. Всегда после перерыва первую сессию я играл в минус и играл плохо. Пока не додумался спускаться на лимит ниже для обретения чувства игры. В общем, нельзя забывать, что покер обладает не только динамикой матча или сессии, в которую попасть можно сходу и выиграть, но и динамикой игры в целом, которая требует не меньше двух недель каждодневной катки, чтобы поймать ее волну. Поэтому надо быть очень осторожным и терпеливым в первые дни и реально представлять период, который будет потрачен на восстановление формы.
    Чаще же бывает так, что после отдыха обостренное чувство переездов (т.к. мозоль от кулеров сошла во время отпуска) накладывается на потерю игровой формы - и первые дни становятся разгромными.

    памятка №2
    Возвращение в покер сопряженно с излишней лузовостью, агрессией. Это потеря не только чувства игры, но и чувства денег. Лечится просто: играть надо медленнее, то есть не наспех, чтобы картина раздачи успела стать целостной, а решения взвешенными.

    памятка №3
    покер не должен влиять на настроение, на распорядок дня и на мой характер.
    Решение: играть только с рыбой и только на лимитах по банкроллу. Исключить ХА СТ полностью. Гринд и никакой романтики. Отношение к игре и банкроллменеджменту - сверхсерьезное. Эти меры вернут уверенность и чувство игры, а дальше - мерное движение по лимитам

    памятка №4
    Разлет результатов в течение одной сессии раза в три шире, чем в холдеме. Поэтому реакция на один и тот же проигрыш в омахе должна быть в три раза терпимее.

    памятка №5
    Тильт начинается с пророненного слова. Нет ничего зазорного в том, чтобы играть с кляпом как некоторые

    памятка №6
    Если в конце сессии переезды случаются чаще - ты устал и пора делать перерыв.

    памятка №7
    Важно переставать думать о покере сразу после сессии. Большие проигрыши и выигрыши тревожат ум, меняют твое настроение на день и характер на месяцы. Перед игрой ты словно одеваешь резиновые перчатки и после снимаешь их, не допуская заразу. Перчатки - специальные восточные упражнения

    памятка №8
    Оппонент играет против тебя, а ГСЧ - сам с собой. Еще до сессии Генератор расчертил кривую недоборов и кулеров, математически и бездушно, поэтому олицетворять черную полосу с оппонентом - прямой путь к тильту. Вчера я чуть запричитал на невезение, а оказалось что шел с небольшим перебором: получается, что мои эмоции разошлись с действительностью.

    памятка №9
    В игре против регуляра смотри его карты на протяжении всего матча, т.к. по ним можешь составить на себя динамичные нотсы. В отличие от фиша регуляр не имеет одного стиля, определив который можно делать профит. Наоборот, твоя подстройка под него в начале матча, без корректировки в динамике поединка ("ура, я нашел его манеру") - автоматически делает тебя уязвимым для обратной подстройки.

    памятка №10

    Основная утечка денег у меня - в различии между пониманием игры и воплощением своего скилла.
    Тильт всегда направлен на форсирование событий, когда принимаются заведомо неоптимальные решения. Стремление поскорее вернуть проигранное выглядит разумным: мы верим, что начнем играть нормально, если восстановим статус-кво в матче. На деле, джинн уже выпущен из бутылки и уйти в новый минус - вопрос времени. Способ борьбы: не нагнетать банки, а, наоборот, становиться нитом и принимать решения медленне, пока желание отыграться не уляжется.
    Форсирование событий может исходить из подспудного нежелания играть, закончить игру поскорее. Это доигровой тильт, по сути неоптимальное физическое состояние или настроение. Решение: утвердить прямую зависимость продолжительности сессии от самочувствия во время игры, играть мало, но всегда в хорошей форме.

    памятка №11
    Против коллингстейшена блефуй ривер в маленьких банках (для поддержания мифа), и ставь для вэлью в больших

    памятка №12
    Проигрывать мало, когда не прет, - вот он класс.

    памятка №13
    Кажется, в холдем надо играть, а в омаху - гриндить. Игроки выставляются быстрее, чем в холдеме, поэтому играть лимитом ниже не ущербно для капитала, + разлет графиков в омахе раза три "крылатей", т.е. временами тильт на обычном лимите и неоптимальная игра - обеспечены. Однако, бамхант вносит некоторые коррективы.

    памятка №14
    Сила бэкдорных дро в ПЛО
    Спойлер: Показать


    памятка №15
    МТТ
    Основная проблема в МТТ - отсутствие мотивированности. Средний байин (100$) составляет полстека в кеше - разыгрывать это терпеливых 4+ часа невозможно, если вы хапер. Турниры протекают по одному сценарию - легко набиваю стек, а где-то перед деньгами или в малых деньгах начинаются неподкрепленные мувы (война блайндов, к примеру, унесла множество жизней).
    Тут две причины - сознательная и подспудная. Первая состоит в том, что в поздней стадии турнира я испытываю хаперский страх быть заблефованным, то есть играю не свои карты, а против блефа оппонента - что в 10макс затея глупая. Вторая причина - это неосознанная усталость, которая накатывается и склоняет к лузовости и определению "пан или пропал"
    Метод решения проблемы:
    - пересмотреть отношение к байину в сторону призовых, "сколько я не выиграю, а не проиграю". Полюбить и зауважать байин, увеличив ценность в 30 раз, то есть превратить в рубли представить то, что на них можно купить.
    - отнестись к стеку как к собственной крови, которые при любых обстоятельств нужно донести до призовых, где удача в аллынах иногда будет приводить к финалке. То есть дать возможность удаче проявить себя, а не вылетать в глупых мувах.

    памятка №16
    Потбет в блеф на сухой доске как демонстрация привязанности к банку.

    памятка №17
    Донкбет на спаренном ривере

    памятка №18
    Переход из холдема в омаху чреват переоценкой стартовых рук, вельюбетами самого себя, вскрыванием "блефов" со средней рукой и проч. Месяцы спустя бывший холдемист превращается в постфлоп-нита и выставляется без доминации

    памятка №19


    памятка №20
    Рейк
    В омахе рейк в полтора раза выше, чем в холдеме в силу разыгрываемых банков.
    В айпокере рейк в 1.8 раз выше чем на ПС, но благодаря рейкбеку 65% играть там почти в полтора раза выгоднее.

    памятка №21
    Стержень игры
    Важно почувствовать стержень своей правильной игры, и тем самым защитить от ГСЧ. Когда тебе не заходит, то кажется, что ты теряешь свою игру и начинаешь ее спасать чрезмерной лузовостью - растет впип без позиции, трибет, кол-во плохих колов, бареллинг - именно с этого момента, а не раньше, ты свою игру действительно теряешь. Не результат игры, а ее качество должно влиять на тебя.

    памятка №22
    Глубокие стеки
    Разбор некоторых раздач с разными людьми показал, что я становлюсь более тайтовым, нежели они, в глубоких и сверхглубоких стеках. Это скорее хорошо, т.к. играю с рыбой и традиционно ее лучше ловить на мелководье, а не в бурю ГСЧ

    памятка №23
    Если оппонент спешит отыграться, то его легко вогнать в тильт медленной игрой

    памятка №24 Главный лик - остался и спустя 2 года игры
    Из двух методов анализа игры на ривере: анализ физики (доска, линия, сайзинг) и анализ метафизики (динамика, психология) - предпочтение отдавай первому!

    памятка №25
    Расчет диапазона противника на ривере начинается с префлопа и далее - улица за улицей.
    Важно понимать, с чем он чекает и ставит конбет, чтобы уже к терну отсеять львиную долю диапазона, - ведь фишы не маскируют конбеты

    памятка №26
    Чем хуже ты играешь, тем меньше нотсов пишешь. По отсутствию нотсов я понял, что катал невнимательно

    памятка №27
    После месячного перерыва начинай играть лимитом ниже не менее пяти дней.

    #памятки
    Сообщение отредактировал Vkavka - 12.1.2015, 16:28
    1301/2214
    Ответить Цитировать
    36
  • памятка №28
    Оптимистичная
    Офисный человек работает 220 часов в месяц (8-часовой день и 2 часа пути на работу и обратно)
    Я "работаю" 120 часов в месяц (20 000 рук в мес = 6 часов в день, 20 рабочих дней)
    Я работаю на полставки, а зарабатываю в 8 раз больше.

    #памятки
    Сообщение отредактировал Vkavka - 12.1.2015, 16:28
    1302/2214
    Ответить Цитировать
    10
4162 постов
1 100 120 121 122 123 142 209
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.