Улица Садовая, скамеечка кленовая

Последний пост:13 августа
580
Статистика
Всего постов
9699
1,411,185 просмотров
Новых постов
+0
2,80 в день
Лучшие посты автора
28.12.2018 +138
13 июня +133
05.02.2018 +115
04.02.2015 +111
19.05.2016 +108
Самые активные читатели
DanilaKa 253
ConstOr 207
Khishtaki 187
Jule13 160
Pavlodar 148
1 300 320 321 322 323 342 485
  • benjamin1976, У меня была футбольная база с парами коэффициентов открытия\закрытия. Там разница payout'a на дистанции 2-3% не редкость. В баскетболе может быть даже меньше. Если мы конечно говорим про НБА,
    30/31
    Ответить Цитировать
    1
  • ishkan, Что думаешь по поводу боя Кличко-Фьюри? Не шара столетия ли, что еще по равной дают их? Будешь ставить или бокс не твое?
    7/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (AlX @ 19.6.2016) *
    ishkan, Что думаешь по поводу боя Кличко-Фьюри? Не шара столетия ли, что еще по равной дают их? Будешь ставить или бокс не твое?

    С боксом меня связывает в данный момент только обещание после ЧЕ собрать своё безвольное тельце в кучу и отправиться записываться на тренировки)
    2844/4195
    Ответить Цитировать
    6
  • Бассейн... Камин... Главное, чтоб кошечке родительской понравилось. Но вроде и этот тест пройден)
    Спойлер: Показать
    2845/4195
    Ответить Цитировать
    22
  • Сплотимся!
    2846/4195
    Ответить Цитировать
    18
  • Цитата (ishkan @ 20.6.2016) *
    Сплотимся!

    Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья(с)
    1/1
    Ответить Цитировать
    17
  • Кто-то плохо сплотился, чо)
    2847/4195
    Ответить Цитировать
    17
  • 2ое место Ростова. Теперь сборная. И такие американские горки эмоций год за годом. Но я сам это выбрал и отказываться не собираюсь.
    "Лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя" (с)

    По итогам, наверное, лучше было, когда эмоции утихнут, но тогда уже лень будет)
    Мне кажется, чисто тренерский результат. У Слуцкого был вариант с проторенной дорожкой: своими игроками, привычными позициями, логикой и философией игры. Казалось этого должно хватить для некоего достойного выступления: выход из группы + стадия ПО (в зависимости от соперника). Был второй путь: добрать новичков, поменять концепцию. Рискованно и не гарантирует результат.

    Теперь по итогу ясно, что хуже б не было, но заранее это было не очевидно.

    В общем, глобально выбрал не тот путь, причём изначально выбор был неочевиден. Ну и на месте травмы ключевых + провал большинства его сиюминутных решений.

    Интересно, у кого хватит силы духа (ну или жажды денег) взяться за сборную теперь?
    2848/4195
    Ответить Цитировать
    17
  • Цитата (ishkan @ 21.6.2016) *
    Интересно, у кого хватит силы духа (ну или жажды денег) взяться за сборную теперь?

    Анатолий Федорович как всегда будет не против
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • А может вашего заберут? Я думаю назначать будут принудительно)
    110/160
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • А ваще я за Валеру. Шансы на хорошее выступление и так мизерные, но хоть интересно наблюдать будет.
    111/160
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Jule13 @ 21.6.2016) *
    А ваще я за Валеру. Шансы на хорошее выступление и так мизерные, но хоть интересно наблюдать будет.

    Ну мы сейчас откровенно в позиции "хуже уже не будет", так что множество интересных вариантов возможно)
    2849/4195
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (ishkan @ 21.6.2016) *
    Ну мы сейчас откровенно в позиции "хуже уже не будет", так что множество интересных вариантов возможно)

    Мы в такой позиции каждые 2-4 года. К нам приходили спецы и мирового уровня и наши лучшие специалисты. И кроме удачливого Гуса - результат всегда примерно одинаковый. Кажется проблема совсем не в тренере.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • #МЭИ часть 4.
    Цитата (ishkan @ 5.6.2016) *
    А в финале нам попались парни из Саратова, которые приехали прям готовой футзально командой, да ещё и не пили. Мы упирались, как могли, но 2-0 - победил враг.Но по сумме очков, повторю, мы просто разнесли остальных

    Через день после финала в лагерь с гор спустилась экспедиция. Шестёрка крепких поджарых загорелых парней. Оказалось, это победители чемпионата по футболу в соседнем лагере и по многолетней традиции после окончани чемпионатов между лагерями играется суперкубок. В этот раз игра была на нашем поле.

    Всю эту занимательную историю нам сообщила наша девушка-куратор, которая прибежала к нам в Кактус. Оказалось, что чемпионы уехали на весь день кататься на лошадях, и было решено выставить на суперкубок серебрянных призёров - нас. Благо, вечеринка была в начальной стадии. Мы быстро освежились в море, выдернули Олежку со свиданки и отправилсись защищать честь МЭИ.

    Соперник попался лютый. Я против их лидера персонально бегал, до сих пор помню его линялую жёлтую футболку. Выплевал лёгкие, но чудом сдержал его, хотя нас возили непрерывно. Более того на последней минуте в перекладину попал в контратаке.

    Итог 0:0. Директор лагеря в восторге, оказывается лет 10 подряд до этого МЭИ проигрывал, а мы первые, кто зацепил хотя б ничью. "Останьтесь, с чемпионами сыграйте, мы вас покормим, в хорошем домике переночуете," - уговаривал он соперников в расчёте на первую победу. Те согласились - им тоже было интересно.

    Чемпионов наших они обыграли 12:1. Директор рвал и метал. Разнеся проигравших, он заметил на трибунах нас. "Хоть кто-то у меня молодец. Вы ж ещё и отрядный чемпионат выигрываете. Спасибо ребят, что не подводите лагерь. Официально освобождаю вас от утреннего построения!"
    "От чего?!" - опешив, переспросил я и тут же незаметно получил ногой от сидевшей рядом кураторши. "Да, спасибо, хорошо."

    Когда все разошлись, девушка объяснила происходящее. Оказывается, в лагере каждый день в 8 утра было построение. Речь директора, гимн лагеря, расписание на день, все дела. И собирать на построение потоки должны были их кураторы. А с нашим домиком с первого дня всё пошло не так.
    "Я подхожу вас будить, а у вас свет горит, дверь открыта. Я хотела зайти а оттуда на меня набросилась собака и кинули арбузной коркой. Потом я уже боялась к вам заходить утром."
    Цитата (ishkan @ 21.5.2016) *
    Утро вышло неожиданным. Я разлепил глаза от яркого солнечного света. Брат лежал с одним из Саньков на одной кровати, оказывается они перепутали (в те времена про геев в России ещё не слышали, это я так предвосхищаю), Второй санёк решил войти через окно и так и спал, половиной на улице. На свободной кровати спали три котёнка, а на крыльце - здоровенный барбос. Дверь была распахнута.

    Стало понятно, кстати, что за движняк мы пару раз наблюдали, возвращаясь домой из кактуса - построение это было.

    Так, день примерно на 8ой мы стали просто королями лагеря)
    2850/4195
    Ответить Цитировать
    40
  • Цитата (mishok @ 21.6.2016) *
    Мы в такой позиции каждые 2-4 года. К нам приходили спецы и мирового уровня и наши лучшие специалисты. И кроме удачливого Гуса - результат всегда примерно одинаковый. Кажется проблема совсем не в тренере.

    Понятное дело, что тут совокупность причин. И организационные, и системные, и посредственный уровень игроков. Но именно в текущей схеме, где нужно было попасть в 16 из 24 с соответствующем уровнем соперника, как я уже писал, явственнее всего выглядят тренерские ошибки.
    2851/4195
    Ответить Цитировать
    5
  • Проблем в нашем футболе очень много. И конкретно винить тренера я бы не стал, в любом % соотношении. У нас всегда лезли в дела сборной люди свыше, я не уверен что Слуцкий работал без вмешательства. Как по мне, то проблема именно в качестве наших игроков. Но тут можно копать глубоко, т.к. это начинается с детского футбола. Другой вопрос, что с нашими зажравшимися суперфутболистами мог бы лучше сработать, например Бердыев (на мой взгляд единственный, кто выжал бы максимум из этого навоза). Еще есть пресловутый лимит на легионеров! Это вообще бред! Игнашевич против Кокорина и Дзюба оттачивает дриблинг против Березуцкого)) Ну удачи, чо. Ущербность наших футболистов просто поражает! Дзюба главный форвард огромной страныfacepalm.gif Это позор! За что им платят такие деньги? Если бы не лимит ФНЛ это уровень нашим форвардам.
    Подготовить хороших игроков уже не успеем к домашнему провалу, но хотя бы курс надо взять правильный. Гнать весь отработанный материал ссаными тряпками и брать молодых, голодных парней. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!!! Вы видели вчера Комбарова? Где Кудряшов? А пенсионеры в защите? Нахер они нужны? Молодых наигрывать давно пора.
    Пардон. Хотел пару предложений, но понесло... Тема бесконечная.
    74/77
    Ответить Цитировать
    2
  • Ну моя позиция известна. Игроки у нас средненькие, но уж сильнее Северной Ирландии, Венгрии или Албании точно.

    На Дзюбу 100 процентов нападать не стоит. Эмоциии - эмоциями, но у человека 6 голов в 8 матчах очновной сетки ЛЧ, что уж точно говорит о том, что это не уровень ФНЛ. Бесстрастная статистика. Вполне себе соответствующий для такой сборной форвард.

    Пенсионеры в защите - это проблема не пенсионеров, а того, что за ними никого нет. Уж Гинер деньгами отвечает за свой результат, и если б была возможность паспорта себе взять - взял бы. Сколько было их уже Гранатов, Дьяковых (прости, Виталя) итд?
    http://www.championat.com/football/article-241645-10-luchshikh-rossijskikh-zashhitnikov-po-statistike-ttd.html опять сухие цифры.

    Молодые вообще интересная тема. В этом составе из них:
    Смольников (27) "привет все голы с одного фланга". Причём он неплох, не знаю, что на него нашло.
    Головин (20) спасибо, рановато
    Шатов (25) не та позиция, так что ничего плохого не напишу
    Кокорин (25) полный провал
    Дзюба (27) наш сильнейший форвард
    Смолов (26) считаю, что сыграл нормально, но общественность равняет с Кокориным

    И на этом молодёжном фоне Березуцкий и Игнашевич достойно смотрелись. У нас по системным причинам просто нет сейчас поколения 22-27. И с этим надо жить. Но даже того, что есть могло хватить для выхода из группы. Настаиваю на первостепенности тренерских ошибок.
    2852/4195
    Ответить Цитировать
    23
  • Парни, соберитесь, при всё уважении, я и сам могу эмоций тут набросать, как я вчера хотел напиться, но не смог, как в 6 утра всё равно с похмельем и желанием чего разбить проснулся, но давайте конструктива всё же побольше)
    2853/4195
    Ответить Цитировать
    4
  • sanchez, вот согласен на все сто процентов... вот эти три игры это и есть реальный уровень нашего чемпионата. Я из всей компании моих друзей последний кто буду критиковать сборные и наших игроков во все виды спорта, но блин вчера это было просто эпическое говно. Какой лимит на легионеров, куда он нас приведёт. Пусть в Зените играет 9 легионеров в старте и 1 русский, но если он там будет играть, значит он будет в уровень. Ну просто было стыдно и обидно смотреть, уровень атак Уэльса и наших... ни игры в одно касание, ни разрезающих передач из глубины, ни одного опасного удара в створ... Дзюба получает мяч в ноги и смотри только в низ, ни о каком обострении от него и речи быть не может, без Халка он просто умер... Игнашевич, при всём огромном уважении к нему, ну всё, хватит, ну не рядом же просто не рядом...
    12/18
    Ответить Цитировать
    2
  • А если говорить конструктивно то лимит на легионеров это глупость полнейшая, с логикой "Наши парни играют херово и не показывают себя, давайте выпиз.дим сильных легионеров и тогда наши сразу выйдут на другой уровень значимости в клубе"...
    Сори за мат
    13/18
    Ответить Цитировать
    1
9698 постов
1 300 320 321 322 323 342 485
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.