Нужен тренер

Последний пост:26.01.2010
0
1 8 9 10 11
  • Цитата(NSP14 @ 25.1.2010, 2:30) *
    Не могу дальше продолжать дискуссию, ибо иду спать)
    В конце выскажу основную свою мысль - цена обучения должна исходить от цены тех знаний, которые ты вкладываешь в ученика, а не от тех денег, которые ученик будет зарабатывать в дальнейшем.

    Не согласен :)
    57/59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я много кого тренировал из своих близких, оказывал помощь в приобретении инструмента и т.д., естественно бесплатно, но вот сейчас вспомнил один случай когда обучал за деньги . Дело было так . Один паренек делал нам видеоролик для клуба ну и в процессе увлекся покером , мы ему предложили обучение , так сказать курс молодого бойца, 5 занятий по 3 часа за 4000рублей! Так вот в целях эксперимента я согласился, но, что я мог дать ему за эти деньги? Он походу, тоже почуял мою незаинтересованность в деле, в итоге мы отзанимались 3 урока за 2000 и разошлись! Но через некоторое время он хвалился успехами, что рвет микролимиты и его главная мечта на тот момент (выиграть турнир) сбылась!
    2/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(Maxkatz @ 25.1.2010, 1:42) *
    Надо сказать кстати, что как только я перешел к аргументированной дискуссии о цене, все бурлящие сразу куда-то смылись. Где же вы? Где ваши аргументы, что стоить должно не так дорого?
    Пока только один человек (вовсе не бурлящий, а совершенно адекватный) высказал мысль про Английский. Где же все те, кто обычно возмущается? Где не читающие имеющие мнение? Жду.

    Upd: пока писал Sleffa высказался :). Но я не о нём конечно, я о тех кому "лол дорого пипец". Где же вы все?

    А тут всё просто. Я дал конкретную цитату из поста Джона на покероффе об обучении, где он пишет о том, каким образом возникла цена в $450\час - из сопоставимости с ожиданием тренера. Откуда появилось это ожидание так пока что и не ясно. А объяснения того, что это цена сформирована, грубо говоря, исходя из некоторого "налога на прокачку" обучаемого, появились уже по ходу топика.
    11/11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(Maxkatz @ 25.1.2010, 2:59) *
    Не согласен :)

    Раз уж не сплю, напишу еще пост по существу.
    Ну как тут можно быть не согласным?
    Ты вкладываешь определенное количество своих знаний\личного опыта и т.д. в человека, и берешь за это деньги.
    Почти все его дальнейшие результаты зависят уже от него самого, от его желания учиться\играть\развиваться и т.д.
    Ты можешь вложить кучу сил в ученика, который забьет на все болт, либо в сына миллионера, который катает с такими же, как он, каждые выходные у себя на вилле, и он как играл лимп-коллы, так и продолжит их играть, потому что он уверен, раз он богатый, значит самый умный, и будет делать как он считает нужным, несмотря на уроки.
    РОИ этих обоих парней не повысится и на 10%, но ты же деньги все равно возьмешь? )
    Так почему тогда ты считаешь свой заработок от РОИ тех парней, кто так и так будет идти в плюс, допустим с твоими уроками быстрее, чем без них.
    Бери тогда среднее между РОИ идиотов и РОИ самих по себе адекватных людей)
    5/5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Макс, а если серьезно ,покерные игроки имеющие возможность заплатить 450$ в час за урок играют как минимум не хуже Джона, и следовательно к вам не пойдут.А с открытием новых школ поток учеников к вам существенно поредеет(даже за долю малую от будущих доездов).И соответственно заниматься этим вам будет неинтересно ,как бы ты сейчас их не уговаривал держать цены ,по любому им надо завлечь к себе людей, а так как сравнивать качество обучения дело долгое, народ нужно завлечь более низкой ценой.Так, что тебе осталось заниматься этим бизнес проектом до тех пор, пока не в теме Илья-Зая, Дикей-Сосновый.Естественно Имхо!
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(pogran @ 25.1.2010, 4:32) *
    Макс, а если серьезно ,покерные игроки имеющие возможность заплатить 450$ в час за урок играют как минимум не хуже Джона, и следовательно к вам не пойдут.А с открытием новых школ поток учеников к вам существенно поредеет(даже за долю малую от будущих доездов).И соответственно заниматься этим вам будет неинтересно ,как бы ты сейчас их не уговаривал держать цены ,по любому им надо завлечь к себе людей, а так как сравнивать качество обучения дело долгое, народ нужно завлечь более низкой ценой.Так, что тебе осталось заниматься этим бизнес проектом до тех пор, пока не в теме Илья-Зая, Дикей-Сосновый.Естественно Имхо!

    Если серьёзно: не далее как год назад Джон был главным записывателем ВОДов в Российском покере, а я их продавал по 1К за штуку. Потом появились всякие процессы с ВОДами, которые привели к тому, что сайты перестали их по 1К за штуку покупать.
    В результате нигде нет ВОДов, а мы их не пишем, а теперь учим.

    Есть огромная куча дел лежащих на поверхности, которыми мы всегда сможем заняться. Я не люблю заниматься тем, чем занимаются другие и конкурировать, я люблю собирать куски золота валяющиеся на поверхности, а не рубится с другими за возможность контроля шахты откуда закалебешься потом добывать. Как дело испортиться - займусь чем-то другим :)
    58/59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(Maxkatz @ 25.1.2010, 1:30) *
    Тут полно постов на которые потрачено по 30 минут размышлений, которые писали интересные персонажи, Sleffa, BWD, Михаил Семин, ну и я местами старался :)

    А ты пишешь что лучший пост это "а мы тоже скоро учить будем"? :)

    Выглядит туповато. Надеюсь ты их не пытаешься таким способом продвинуть? :). Я бы спасибо уж точно не сказал.

    Действительно, туповато выглядит. В оправдание могу сказать, что я это написал до того как прочитал посты Sleffa и BWD. Я, конечно же, не пытаюсь никого продвигать тут, хотя сам Диккей мне глубоко симпатичен. Он, в отличии от многих здешних постеров, никогда не позволял себе некорректных выпадов в чей-либо адрес, не выпячивал себя и свои заслуги перед всеми. Ты правильно заметил, что местами ты старался постить тут умные вещи, но местами ты тут демонстрируешь не самые лучшие черты своего характера.
    Ни в коей мере не хочу тебя ничем обидеть или задеть, поэтому отвечать мне не нужно. Извиняюсь перед всеми за оффтоп.
    2/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 1. Час ушел на то что бы разгрузить тему от холиваров, бессмысленных сообщений из одного слова или "+1" и прочего хлама.
    2. Макс, нет ВСЕ, прекратите превращать тему в обсуждение Каца! ТС писал
    Цитата
    Нужен тренер по МТТ. Где найти можно такого человека и как дорого обойдутся уроки?"
    3. Макс насчет матов ещё раз предупреждаю - прекрати меня провоцировать, ок?

    перенес сюда

    http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=2491

    апд. нашу "беседу" перенёс туда же и по тем же соображениям.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 25.1.2010, 10:45
    7/7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я пропустил все веселье?=) Перенесли правильно. Спорить начали зря.
    9/10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • вот не смог осилить последние 3-4 страницы но вот вообще не пойму как можно сравнивать результаты Макса или того же Тича с Ваней Димидовым........он не только 2ое на ВСОП занял но еще море турниров в России и все таки ВСОПюроп 3е место среди вообще лучших.......
    так же все таки Ваня играет дорогой кэш и как я знаю достаточно успешно, и при этом обучил свою девушку играть в + кэш. что тоже нельзя не отметить.
    А Максим - пару доездов в онлайне, все знают сколько отыграла команда тысяч турниров, и выиграно было очень мало......команда не била 100+турниры это даже не оспоримое заявление, а Тич ми плз перестал воообще показывать результаты в турнирах так как на них он получает намного меньшие деньги чем от обучения, так как играет все время за беккера а в онлайне успехов кроме пару тройку турниров по 100 на онгейме нет.

    В итоге я бы тоже мог критиковать цену, но конкурентов нет, а как только откроется сайт Дикея и соснового то, как мне кажется у них будет намного больше учеников и желающих, так как сосновый бил 100+турниры задолго до заноса в сандей миллион, и бил их с роем 20+точно,
    про дикея он очевидно очень сильный игрок и его рассуждения мне очень нравятся, и он является единственным обладателем браслета ЕПТ, и в онлайне на хай лимитах он занял 2ое по 2500 на ФТ в каком то там ФТОПСЕ, и конечно топ 1 по 12 в КО на 13000человек, и в этот же день 10ое место в мейне мини фтопса, в общем средние лимиты он просто я думаю разрывает по резалтам, а лимиты 100+ он не бьет в плюс из за дикого мультитейблинга, да и при его контракте в джокер тиме ему вообще не нужен онлайн, так как в оффлайне он уверенно взорвет мозг и заблефует всех.........а в онлайне очень много людей тупо играбт по статам и карте.

    в итоге попытки Макса наехать на Ваню это просто лол, это как пиар агент команды будет наезжать на плэймейкера )))))
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(vanekcbr @ 25.1.2010, 18:37) *
    и при этом (Ваня) обучил свою девушку играть в + кэш. что тоже нельзя не отметить.

    Алё :)

    Почти всё что ты написал это просто общественное мнение которое ты пересказал, и оно мало отношения имеет с реальностью, и остальное фиг бы с ним, но это выпиющее безобразие :)

    Лика играла до Вани, и за долго до знакомства с ним, и даже была у нас в команде одно время, где мне она казалась очень очень перспективной, отлично играла и норм выигрывала.
    Потом они познакомились с Джипси, и поехали на WSOP 2008, а Джипси тогда работал ещё и с Ваней, и только там они познакомились. Ваня тогда эталоном игры не считался, сидел с мейкапом в -200К, и все не понимали особенно что он там делает, но Джипси в него верил (эту историю уже все забыли кстати, как-то считается что Ваня всегда такой был. Какнибудь сделаю подробный пост для своей серии про бэккинг о том, как появляются звёзды в реальности и как это потом выглядит), а Лика вовсю доезжала уже тогда, у неё все отлично шло. Так что кто там кого учил - большой вопрос :)

    Лика это один из 4 случаев у меня в жизни (а я видел много игроков), когда на мой взгляд к игре имеется талант. К огромному моему сожалению ей очень не складывалось в турнирах, но все-равно из всех Российских игроков это один из самых уважаемых мной персонажей. Так что "Ваня научил свою девушку" - не правда. doctor.gif

    Ну вобщем и остальное сообщение тоже сквозит "показаниями с чужих слов" (Boston Legal пересмотрел :)), явно видно что ты не знаком ни с одной из тем о которых пишешь, только по сообщениям из газет, телека и сайтов.

    P.S. Демидов кстати, а не Димидов :)
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 25.1.2010, 21:07
    59/59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата
    вот не смог осилить последние 3-4 страницы но вот вообще не пойму как можно сравнивать результаты Макса или того же Тича с Ваней Димидовым........он не только 2ое на ВСОП занял но еще море турниров в России и все таки ВСОПюроп 3е место среди вообще лучших.......
    так же все таки Ваня играет дорогой кэш и как я знаю достаточно успешно, и при этом обучил свою девушку играть в + кэш. что тоже нельзя не отметить.
    А Максим - пару доездов в онлайне, все знают сколько отыграла команда тысяч турниров, и выиграно было очень мало......команда не била 100+турниры это даже не оспоримое заявление, а Тич ми плз перестал воообще показывать результаты в турнирах так как на них он получает намного меньшие деньги чем от обучения, так как играет все время за беккера а в онлайне успехов кроме пару тройку турниров по 100 на онгейме нет.

    В итоге я бы тоже мог критиковать цену, но конкурентов нет, а как только откроется сайт Дикея и соснового то, как мне кажется у них будет намного больше учеников и желающих, так как сосновый бил 100+турниры задолго до заноса в сандей миллион, и бил их с роем 20+точно,
    про дикея он очевидно очень сильный игрок и его рассуждения мне очень нравятся, и он является единственным обладателем браслета ЕПТ, и в онлайне на хай лимитах он занял 2ое по 2500 на ФТ в каком то там ФТОПСЕ, и конечно топ 1 по 12 в КО на 13000человек, и в этот же день 10ое место в мейне мини фтопса, в общем средние лимиты он просто я думаю разрывает по резалтам, а лимиты 100+ он не бьет в плюс из за дикого мультитейблинга, да и при его контракте в джокер тиме ему вообще не нужен онлайн, так как в оффлайне он уверенно взорвет мозг и заблефует всех.........а в онлайне очень много людей тупо играбт по статам и карте.

    в итоге попытки Макса наехать на Ваню это просто лол, это как пиар агент команды будет наезжать на плэймейкера )))))
    Ржу)))

    а это:
    Цитата
    а лимиты 100+ он не бьет в плюс из за дикого мультитейблинга, да и при его контракте в джокер тиме ему вообще не нужен онлайн, так как в оффлайне он уверенно взорвет мозг и заблефует всех.........а в онлайне очень много людей тупо играбт по статам и карте.
    Просто выносит мозг
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ну вообще-то Лика выиграла 145к на ВСОПЕ, 4-е хайролеры Багамы и выиграла Муллиган этим летом. С турнирами у нее все не так плохо=)

    10/10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(Maxkatz @ 25.1.2010, 2:59) *
    Не согласен :)

    Цену можно обосновать как угодно. Но по моему совершенно не правильно рассчитывать цену исходя из будущих прибылей. Это же что то типа венчурного проекта и расчитывать его цену из будущих прибылей чушь полная. Проект может вобще не окупиться. Эдак можно нафантазировать, что ученик и ВСОП затащит, цена тогда вобще взлетит до небес. А ,как же с другой стороной медали. Предположим ученик за три месяца или даже год вобще ничего не затащит. Вы деньги возвращаете что ли?
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Тема обучения будет интересна еще очень долгое время и очень многим. И что бы тут не говорили, но на сегодняшний день личностные кач-ва преподавателей будут иметь весьма немаловажное значение. Трудно даже представить, сколько людей изъявили бы желание учиться у Александра Кострицына! Или, например, Джипси бы надумал открыть курсы типа "Учись выигрывать в МТТ". Уверен, что позитива и в моральном и финансовом плане было бы намного больше, чем от марафона. А уж какой пиар! А еще бы к этому делу подключилась вообще вся команда Джипси-Тим и Винтяра с его организаторскими способностями. Можно было бы взять все лучшие идеи существующие на сегодняшний день - например, идея Максима оплачивать процентами с будущих доездов. В плане финансового успеха можно идти двумя путями. Либо за очень дорого обучать минимальное кол-во людей (пример - Алексей Макаров, готов обучать одного, но не менее чем за 100к), либо обучать многих, но за доступные деньги.
    Само обучение можно сделать поэтапным с соответствующей ценой за каждый этап: начальный курс, для продвинутых, для совсем крутых. Каждый бы смог получить, именно то, что ему нужно. На начальном курсе можно просто научить игрока как правильно анализировать свою игру, пользоваться программами, работать над ошибками, принимать правильные решения в стандартных ситуациях. Это не должно стоить больших денег, так как этому можно обучать целыми группами. Кому-то даже этого может хватить, чтобы начать играть в плюс. Дальнейшее обучение уже должно стоить дороже, так как предполагает индивидуальный подход к игроку - разбор его ХХ, совместные лайв-сессии. Ну а самым крутым можно продавать за уже очень хорошие деньги свои какие-то особенные секреты.
    Ну как то вот так.
    3/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • По теме вроде все высказались, остальное здесь: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=2491
    2/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
215 постов
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.