Ну блин(
Мне невероятно стыдно , но лучше самой рассказать , пока Серега не объявился и не рассказал все по-своему.
В общем я ужасно люблю играть в автоматы, они мне даже снятся. Джипси запретил мне в них играть , аргументируя тем что мы играем теперь только в плюсовые игры и то что автоматы плохо влияют на ауру.
Я все же чудом выпросила у него 100 баксов и пошла играть, выиграла сначала ,ну как обычно это бывает, потом все проиграла. Поднялась в номер. Смотрю сейф закрыт , знаю что там деньги , знаю пароль..короче я украла 100 долларов.
Думала пойду раскручусь, снова суну в пачку деньги и никто ничего не заметит.Тысячу раз так делала на FT и все норм было. Но раскрутиться не удалось. Снова все проиграла. Серега вернулся с турнира,спрашивает как поиграла, я говорю:"Проиграла все что ты мне давал", а смелости то не хватает сказать что в сейф залезла. Утром пораньше ушла загорать, так как знала что Серега в сейф полезет, но не думала что он решит пересчитать деньги. Вчера приходит Серега на перерыв и говорит:" Залажу утром в сейф ,пересчитываю деньги, не хватает. Вытаскиваю все из портмоне,пересчитываю,снова не хватает. В сейфе пачка новая лежала и все купюры пронумерованы по порядку, а одной не хватает,тогда то я и понял в чем дело.Баба своровала и проиграла."
Теперь я ограничена в средствах , Джипси не оставляет мне деньги даже на еду, а заказывает в номер , чтобы я не пролудоманила их.
Надеюсь наказание будет недолгим.
На самом деле жутко стыдно, но в тот момент я почему-то очень уж верила в свою победу.((