Я могу придумать достаточно причин соврать, что ты в такой ситуации блефовал. Но сказать, что у тебя был натс человеку который очевидно сделал тяжёлый пас и хочет узнать был ли он прав, и при этом соврать, сможет только какой-то альтруитически настроенный хороший человек, что противоречит теореме о том, что все оппы говнюки.
inner, вот обсуждение этой раздачи мне напоминает ,то как люди ищут 9 планету ,по всем мувам и сайдингам она есть ( там был натс ) , но пока её никто не видел. Но она есть ,но её никто пока не открыл , но она есть........... но её.......
barbeysize, но ведь необязательно он соврал. Если у него AJ, то в его понимании это и будет натсом, т к АА быть не может. Так что однозначный вывод сделать нельзя
Цитата (inner @ 29.11.2019) Я могу придумать достаточно причин соврать, что ты в такой ситуации блефовал. Но сказать, что у тебя был натс человеку который очевидно сделал тяжёлый пас и хочет узнать был ли он прав, и при этом соврать, сможет только какой-то альтруитически настроенный хороший человек, что противоречит теореме о том, что все оппы говнюки.
Может он и не соврал и во время раздачи обедал просто:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эхх рано дал спойлер. Ещё б недельку поспорили..