High Stakes Online. Nothing is Impossible

Последний пост:05.10.2017
1210
Статистика
Всего постов
16432
5,956,484 просмотров
Новых постов
+0
6,70 в день
Лучшие посты автора
27.02.2015 +606
29.09.2017 +510
09.03.2015 +357
10.04.2016 +288
08.02.2015 +283
Лучшие посты читателей
RYSHER +472
decay +472
Свойдиллер +433
Maksy +354
srg_Unknown +310
Самые активные читатели
1 780 800 801 802 803 822
  • Neptune-3x, за просмотры деньги не платят?
    6/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • А что вы хотите от человека, который
    - не платит алименты
    - нагрел своего гостя на деньги (да-да я про ТТР, когда тот умножал донат для Анатолия толика и ему "внезапно" задонатили дохуя денег при этом процентов 90 от суммы перевёл один человек)?
    веселите нас дальше цветные штанишки
    4/4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35
  • Ребят у меня к вам только один вопрос, откуда столько желчи?
    1/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38
  • Цитата (Kolento @ 8.9.2017)
    Neptune-3x, за просмотры деньги не платят?


    система youtube фильтрует накрутку, и денег получится не так уж и много
    35/35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Цитата (Lott77 @ 8.9.2017)
    Ребят у меня к вам только один вопрос, откуда столько желчи?


    Да всмысле желчи?) Человека поймали за руку за очень зашкварным делом, он говорит "я этого не делал". Человеку расписали по полочкам что не отвертеться - он молчит и только посты плюсует минусет. Еще и народ активно начал дурачками прикидываться мол да лаааадно, подумаешь, это во благо. Вот все у нас так через одно место. Написали по пунктам где проштрафился, так это все для народа, детей не убивал же. Сами параллель не проведете, ничего не напоминает??

    Почему это "очень зашкварно" в этой индустрии отлично описал Запах. Не большой фанат его формы общения, но все сказано по факту. Люди годами\месяцами стримят, им это нравится, они популяризируют себя как могут и в силу того, что у всех на глазах любой косяк откидывает их на сотни часов\подписчиков назад, любые фейковые "кешауты", еще чтото. А Толя крутил\крутит на твиче, ютабе, затем врет про это, это как минимум далеко не желчь, это абсолютно праведный гнев.

    Никто не говорит что надо сжечь или еще чтото, вообще не самый жесткий косяк, но это очевидно прокол и некрасивое поведение, так делать ОЧЕНЬ плохо и это ДОЛЖНО порицаться, это очевидно. Простого "затупил, хотел дешевого хайпа, но не повезло, не фартануло" вообще былобы сразу достаточно.
    12/12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187
  • Kolento, это будет долгая история про партнерки, разную стоимость 1000 просмотров в зависимости от аудитории и прочее. За банальный просмотр, без одобрения, а у такого маленького канал ее наверняка нет, никто не платит, за показ коммерции или обговоренную интеграцию - да. Единственный профит накрутки Толи - то, что реальным пользователям чутка чаще будет рекомендовано это видео + тренды ютьюба какое-то время, что тоже повышает число уже реальных просмотров. Надо гугл совсем за идиотов держать, если за такие " просмотры " они платят по-вашему.
    2/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7
  • Ребят, накрутка какой выхлоп даёт?
    На этих сервисах (Ютуб, твич и т.д.) наверняка же не дураки сидят, скорее всего это всё можно отследить.
    Смысл какой? Я в этих делах не разбираюсь совсем.
    57/59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
  • zhukof, на твиче все банально - твой стрим выше в ветке покера. Заходит такой рандомный чел в покерную ветку твича, а там стрим Толи с 1к, например, и, вместо того, чтобы кликнуть на стрим Вани, у которого 999 зрителей, он кликает на стрим Толи, ибо он выше. Примерно так.
    3/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • -окей гугл...Толя накрутил просмотры и не сознается, какая статья?
    Сука не поверите нет такой статьи

    А в силу того, что Анатолий скорее всего занимался этим впервые, он так среагировал, приведу пример: когда мне было 14лет и друзья начинали спрашивать как часто дрочишь, я говорил, что не занимаюсь этим, хотя наяривал не по-детски. Сейчас понимаю, что это нормальные вещи, но рассказыать всем об этом (буду, уже рассказал) не буду

    Просто о таких вещах: 1) Когда случается впервые, не знаешь как реагировать и первая реакция это всяческое отрицание, под гнетом толпы
    2) О таких вещах в принципе на публику не говорят и не выносят на толпу
    2/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -27
  • Цитата (zhukof @ 8.9.2017)
    Ребят, накрутка какой выхлоп даёт?
    На этих сервисах (Ютуб, твич и т.д.) наверняка же не дураки сидят, скорее всего это всё можно отследить.
    Смысл какой? Я в этих делах не разбираюсь совсем.


    показать Пати покеру какого окуенного и популярного они игрока взяли в тим про и на контракты..... и продлить с ним эти контракты еще на 100500 лет

    про деньги вообще говорить глупо, там накрутка денег не отбивает... даже половину что на неё потратишь..... накрутка отбивается когда в ролике есть спонсор... который забашлял 100к рублей например при условии что будет столько то тысяч просмотров
    2/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2

  • 83/88
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50
  • Всем привет!

    1) В данный момент я активно занимаюсь раскруткой ютуба. Об этом собственно я написал. Для этого я нанял маркетолога, который и занимается продвижением. Выводит запросы в топ ютуба, прописывает теги и т.д.
    В это я вкладываю свои собственные деньги и считаю это хорошей инвестицией в долгосрочной перспективе. Покерный рынок в данный момент довольно ограничен, а привлекать новых игроков нужно постоянно.
    Поэтому вывод в топ по всем популярным покерным запросам мне крайне интересен. Как работает ютуб и как он интегрирует запросы и ключевые слова я не знаю и в вопросе не разбираюсь. Если вы считаете, что я нарушаю пользовтельское соглашение, пишите репорты, ютуб за это банит. Значит это косяк моего маркетолога и я за это отвечаю. В противном случае все рассуждения считаю переливаем воды из пустого в порожнее.

    2) Твитч. В раскрутку твитча я не вложил ни 1 рубля за все существование моего канала. Поэтому любые попытки хайпануть на этот счет мне смешны. Если кто-либо утверждает обратное - предоставьте пруфы и отвечайте за свои слова.
    Для справки. Я начал стримить в 2013 году на гудгейме. Самый массовый стрим на тот момент в 2013 собрал 2к человек в лайве. В среднем стримы на ПС собирали по 700-1000 человек в лайфе в 2014. В 2015 году я подписал контракт с ПД и стримил в основном там. После этого мой трафик существенно снизился до 300-400 человек. Сейчас меня в лайве смотрит обычно около 500 человек в пике(твич + ютуб), а когда стрим на главной твитча 700. Выводы делайте сами.

    Я конечно понимаю, что Minthon и запах месяцами/годами стримят, а подписчики не растут, то это из за меня.

    3) Я произвожу контент на ютубе, который популяризирует покер и меня. Мне это выгодно - да. Считаю, так и должно быть. Нужно ли продвигать свой контент? Считаю, что да. Это часть работы любого бизнеса. Если у меня есть возможности и средства продвигать себя является ли это нечестным преимуществом. На мой взгляд абсолютно нет. Я вкладываю свои деньги.
    Я смотрю как на ютубе работает Академия покера или покердом и они делают грамотные вещи, нанимают маркетологов, разбирающихся в ютубе и вопросе. Если ты нарушаешь пользовательское соглашение, тебя за это забанят и это справедливо.

    4) Никто не мешает запаху или минтону взять интервью у Цукерника, Сталева, Негреану - договориться, снять, смонтировать, сделать это лучше чем я или кто то другой, провести дебаты или свою игру. Выложить совершенно бесплатно на ГТ, который и является основным механизмом продвижения вас в данный момент.

    5) В данном случае мне неинтересно вступать в полемику с запахом или кем либо. Я ориентирован на то, чтобы делать контент, создавать и продвигать то, что мне интересно. Винить других в своих неудачах и проблемах не привык.

    6) Топ1 стример в России сейчас Иннер, его смотрит 1000-1500 человек лайф, конкурируйте. Я же скорее наоборот, больше занят ютубом и стримы делаю нерегулярно, что выгодно в первую очередь другим стримерам.

    7) Всем хорошего настроения и развития! И немного философии
    5686/5801
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -137
  • del
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата
    1) В данный момент я активно занимаюсь раскруткой ютуба. Об этом собственно я написал. Для этого я нанял маркетолога, который и занимается продвижением. Выводит запросы в топ ютуба, прописывает теги и т.д. накручивает просмотры


    Мгого букв, но что была очевидная накрутка ТС по прежнему не признал и продолжил юлить.

    Не знаю, не разбираюсь, не я это, а маркетолог какой-то...

    Ведь ткнули же носом и разжевали всё

    При реальном количестве просмотров по 90к за ночь, подписки выросли бы процентов на 20%, а то и больше.

    А ведь мог бы и грамотно "соскочить" с темы - сразу валить на маркетолога, и сказать что сегодня же его уволит.

    Но судя по плюсикам к посту, часть фанатов "схавало" =))
    3/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67
  • похоже эту речь тот же самый маркетолог писал
    2/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145
  • Слова плохого про Толю не говорил, но про твич полный пиздеж, весной неоднократно были охуевшие качки в числе зрителей и чат мертвенький для того количества зрилов, но это ладно, забудем, мол низкий поведенческий фактор. Хайп, блять, ага, делать больше минтону и запаху нечего. Фу, бля, баскетбол пиздец.
    4/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5
  • Цитата (Lott77 @ 8.9.2017)
    -окей гугл...Толя накрутил просмотры и не сознается, какая статья?
    Сука не поверите нет такой статьи

    А в силу того, что Анатолий скорее всего занимался этим впервые, он так среагировал, приведу пример: когда мне было 14лет и друзья начинали спрашивать как часто дрочишь, я говорил, что не занимаюсь этим, хотя наяривал не по-детски. Сейчас понимаю, что это нормальные вещи, но рассказыать всем об этом (буду, уже рассказал) не буду

    Просто о таких вещах: 1) Когда случается впервые, не знаешь как реагировать и первая реакция это всяческое отрицание, под гнетом толпы
    2) О таких вещах в принципе на публику не говорят и не выносят на толпу

    -------------------------
    Зря ты об этом здесь. Есть же специально созданная тема , которая чуть ниже. Так и называется - Мастурбация.
    3/4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5
  • Цитата (storo08 @ 8.9.2017)
    Мгого букв, но что была очевидная накрутка ТС по прежнему не признал и продолжил юлить.

    Не знаю, не разбираюсь, не я это, а маркетолог какой-то...

    Ведь ткнули же носом и разжевали всё

    При реальном количестве просмотров по 90к за ночь, подписки выросли бы процентов на 20%, а то и больше.

    А ведь мог бы и грамотно "соскочить" с темы - сразу валить на маркетолога, и сказать что сегодня же его уволит.

    Но судя по плюсикам к посту, часть фанатов "схавало" =))


    Ребят вы что-то передергиваете с наездом на накрутку. Не надо сравнивать накрутку просмотров с мошейничеством вида "возьму права суперюзеров буду наебывать других игроков". Пардон, но ничего общего нет. К тому же, даже если бы это делал лично Анатолий, а тем более если это делает нанятый человек. Эдак можно еще людей за ссылочную оптимизацию например мошейниками записать, ага- ОНИ ЖЕ ССЫЛКИ ЗАКУПАЮТ А МЫ НЕ МОЖЕМ ЗАКУПИТЬ , а ссылочная оптимизация это чит! Что за бред ? Если бы такая накрутка была бы злостным читом- платформы бы боролись с этим очень жестко. ПО факту это один из инструментов который системы хотя и не одобряют но и жестко не банят, относясь к этому с терпением.
    1/5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • по ходу плюсики нлпрофиту ставят вообще далекие от твича и ютуба люди
    у нлпрофита на твиче без накрутки в пике 150 зрителей, после накрутки становится 500-600. наличие накрутки элементарно проверяется благодаря сайту checkbots.ru
    но ТС считает комьюнити тупыми идиотами и продолжает крутить, несмотря на постоянные просьбы в чате твича этого не делать
    неприятно, видимо, что у какого-то запахазамазки или миракла онлайн в 3 раза выше и у них как-то лучше получается "популяризировать покер"
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25
  • Вот я не понимаю, была на сайте Лия, стримила, покерстарс про и тд, всё закончилось печально, потому что когда пытаешься стать популярным и это не скрываешь, ты автоматически начинаешь наступать на грабли чужой зависти.
    Это как публично объявить о том, что ты занимаешься благотворительностью и жертвуешь "всего лишь" 10к руб в месяц, чувакам, которые на шахте зарабатывают 25к в месяц и на это живут в троем (на форуме все разумеется благосклонны к благотворительности, потому что у всех лидеров мнений есть бабки и они тоже типо при делах при любой движухе).
    Но тут зашел вопрос о популярности и раскрутке, самопиаре. И вот сидит Запах в квартире, пытается кривляться, как это делал Мирор69 ака Даниил ака Актерпорно, и у него ничего не получается. И он начинает завидовать Анатолию, который прорвался по сути на самый верх карьеры покериста (амбассадор топового рума, высокий АБИ и публичная личность), а у Запаха не получается играть такие же лимиты, подписчики не растут и тд, и вот он начинает "расскачивать лодку". Запахзамазки здесь только для примера, каждый может найти в себе сам, чему он завидует у Анатолия, но не надо изливать свою желчь, лить рейтинг и просить чистосердечного признания.
    Живите достойно и не завидуйте.
    Анатолий почти единственный, кто достойно представляет покер на просторах РФ.
    40/42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -55
16431 постов
1 780 800 801 802 803 822
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.