Добрый день. Я могу использовать для игры у вас на сайте скрипт автопосадки Magic Seat?. Он не влияет на решения ,только на открытие столов, для удобства. Я планирую играть много столов.
dragu419, Здравствуйте! Использование скриптов автопосадки не запрещено политикой iPoker, однако, как и с покер-трекерами, игрок несет полную ответственность за использование любых посторонних программ и функций.
Напишите, пожалуйста, запрос на нашу почту support@redstarpoker.eu указав следующую информацию:
1) Переустанавливали ли Вы покерный клиент? Если нет, переустановите.
2) Если используете покер трекер, попробуйте загрузить покерный клиент без него.
3) Когда данные неполадки появились?
4) Скриншот спецификации Вашего устройства и ОС - для Windows 10 -> Пуск - Параметры - О системе - Характеристики устройства и Характеристики Windows.
5) Ваш часовой пояс. 6) Если неполадки были во время игры, для турниров укажите название турнира с его точным временем начала или отправьте скриншот из истории игр в покерном клиенте, необрезанный. Для кэш столов укажите наименование стола, его лимиты с указанием времени сессии.
7) Зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат.
8) Пройдите, пожалуйста, в папку C:\Users\#username#\AppData\Local\Red Star Poker\data замените #username# на имя пользователя на компьютере и проверьте, есть ли у Вас папка Reports, если есть, то вышлите ее содержимое в архиве нам на почту.
Дорогие игроки! 04.08.22 в нашем руме будут проводится плановые технические работы с 04:00 МСК до 06:00 МСК. Сайты и покерный клиент в данный период будут недоступны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вобщем все сделал как storo08 посоветовал, все заработало. Спасибо за совет!